Тимон Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С одним нюансом, там деньги практически сразу отдавали а сейчас в декабре десятого года. Разница не очень приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С одним нюансом, там деньги практически сразу отдавали а сейчас в декабре десятого года. Разница не очень приятная. после 31.12.2010года )))) 26,5 тыров за квадрат - для карналлитки считалась выше средней, неплохо. Ага вот и все купились, я уже писал, что про коэффицент надо помнить, а то 1416тыс стать могут и 1100тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тем более. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Тем более. =D> А вот госпажа Лебедева и госпадин Агеев говорят, что выкупят в апреле 2010г. Вот только как и что они там выкупать собрались непонятно, я это уже пояснил в коментариях на #$реклама$# Изменено 10 февраля, 2010 пользователем besdushnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дак коэффициенты поправочные будут работать. Вообще в переселении, кроме оценочной цены ещё учавствует выкупная цена, в которой кроме оценки квартиры заложены все расходы на переезд. И если за оценку квартиры бодаться не имеет смысла, она и так хорошая, то за расходы можно и нужно. В Перми дом расселяли, дак там жильцы отбодали в суде хорошие деньги именно на этом. В этой теме обсуждали уже, найду, кину ссылки. Ага вот и все купились, я уже писал, что про коэффицент надо помнить, а то 1416тыс стать могут и 1100тыс. руб. Ну дак это будет значить, что и реальные цены на квартиры упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 О чём ты говоришь?! Если начнут валиться дома, ясень пень в городе цены упадут в цене и тогда ЧТО?! Кому последним будут оценивать, те ещё и должны будут что их переселяют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) А коэффициенты отсюда будут брать и расчитывать? http://www.infrastrukturaperm.ru/gkh/show/id/172 Тимон, понятно, что если хочешь съехать из города, то деньги нужны вчера) besdushnii, у вас получается оценивали в IV квартале 2009? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дак коэффициенты поправочные будут работать. Вообще в переселении, кроме оценочной цены ещё учавствует выкупная цена, в которой кроме оценки квартиры заложены все расходы на переезд. И если за оценку квартиры бодаться не имеет смысла, она и так хорошая, то за расходы можно и нужно. В Перми дом расселяли, дак там жильцы отбодали в суде хорошие деньги именно на этом. В этой теме обсуждали уже, найду, кину ссылки. Ну дак это будет значить, что и реальные цены на квартиры упали. Да я как-то юрист по образованию (так для сведения). Вот я и говорю переселение и выкуп возможен только после истечения срока сноса дома указанного в постановлении о признании дома аварийным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тут пробивали цены на квартиры, Таганрог квартиры практически один в один с березниковскими. С одной оговоркой с работой там туго, но люди женяться везде и всегда.(Смотреть мою подпись;) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А коэффициенты отсюда будут брать и расчитывать? http://www.infrastrukturaperm.ru/gkh/show/id/172Тимон, понятно, что если хочешь съехать из города, то деньги нужны вчера) besdushnii, у вас получается оценивали в IV квартале 2009? Нет, я же писал, что оценены квартиры на 21.01.2010г. а вот оценщики приходили в IV квартале 2009года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да я как-то юрист по образованию (так для сведения). Это хорошо. Просто здесь не одни юристы общаются ;) Нет, я же писал, что оценены квартиры на 21.01.2010г. а вот оценщики приходили в IV квартале 2009года. А ну тогда небольшой плюс вам относительно четвёртого. В 1 квартале квартиры в Березниках подешевели на 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Нет я еще раз повторяю, оценка по состоянию на 21.01.2010г., а Вот люди которые приходили фотографировали и т.д. свою работу сделали в 2009году. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем besdushnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не, ну если тебе оценили квартиру в такую сумму в 1 квартале, это лучше, чем в ту же сумму в 4 квартале. А ты с соседями по поводу их оценок общался? Если да, то как бы ты оценил свои цифры относительно средних по твоему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А ты с соседями по поводу их оценок общался? Если да, то как бы ты оценил свои цифры относительно средних по твоему дому. У меня дороже всех вышло, у других в среднем на сто тысяч дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Понятно. Только я как бы имел ввиду цену за кв.м. На 100 тыров дешевле это такие же точно трёшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Понятно. Только я как бы имел ввиду цену за кв.м. На 100 тыров дешевле это такие же точно трёшки? Да, такиеже трешки, только там у некоторых ошибки в площади, отсутствует ремонт и т.п, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Зная оценку у других, ты доволен, как тебе оценили ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besdushnii Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Зная оценку у других, ты доволен, как тебе оценили ремонт? Да какой доволен, я ремонт сам делал, своими руками, с женой выбирали обои клеили патолочную плитку и т.д.и . Квартира в центре города, район спокойный, знакомых море, детский садик не далеко. Сам бы я ее не продал не за какие коврижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Квартира в центре города Ну в Березниках любая квартира - "в центре", за исключением конечно Усольского и Мотовилихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 поехали дальше... На Свердлова 33а запретили продавать недвигу и прописывать новых жильцов. Неужто поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пигалица Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 поехали дальше...На Свердлова 33а запретили продавать недвигу и прописывать новых жильцов. Неужто поехал? Жаль! Не повезло! Знаю девушку которая такой ремонт отличный сделала,а теперь вот как! Там одна встроеная кухня чего стоит! Я ей очень сочувствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 поехали дальше...На Свердлова 33а запретили продавать недвигу и прописывать новых жильцов. Неужто поехал? Так...Чек,насколько достоверна информация?Я живу в этом доме!. Угол да,трещал.По потолку угловой комнаты трещина пошла.Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 :shock: очуметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я думала,от мороза трещит...Ну и ладно,всё равно ремонт в доме делаем.А оно вон как всё оказалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) а Свердлова 33а запретили продавать недвигу насколько достоверна информация? Запрет на сделки с недвижимостью будет отражен в государственном реестре прав. Как вариант взять выписку из реестра и посмотреть, что там пишут. Если запрет есть, то информация об этом будет отображена в ней. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Gh0stD0G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти