Мalena Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Кого-то уже переселили? Куда, если не секрет? Почему все читают с конца темы?
Павел Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 чтоб бабкусы распилить... А окна чё не вставляют? :-) . Насчёт компенсаторов- в Кизеле, Коспашах, Губахе все вновь газифицируемые дома и здания через компенсаторы подключают... Может это модернизация газового оборудования всё-таки? :dada: А Юбилейная 70 это где находится? на счёт компенсаторов вероятно ошибся, в Губахе и в кизеле компенсаторы только на вводах ставят, но не на трубе по дому, как на улице Юбилейная. Вопрос про Юбилейная 70 отпадает-нашёл где расположен. Но вопрос- почему Юб. 70 и 66 не живут, а 68 живут? O_o
Stepler Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Наличие постройки на целике не является гарантией... :dada:
GARRY6490 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 на счёт компенсаторов вероятно ошибся, в Губахе и в кизеле компенсаторы только на вводах ставят, но не на трубе по дому, как на улице Юбилейная. Вопрос про Юбилейная 70 отпадает-нашёл где расположен. Но вопрос- почему Юб. 70 и 66 не живут, а 68 живут? O_o Дык этот домище тоже в "расстрельном" последнем списке. http://www.berezniki.ru/102/103/_p5_aview_b815
Мalena Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Там написано л.толстого 70.может путают с ломоносова 70? а про тельмана 22 и свободы 35а вообще впервые слышу.может еще есть дома,про расселение которых кроме самих жильцов никто не знает?
check Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так потрудитесь на сайте горадминистрации поискать. Или на Бериках. http://www.beriki.ru/2010/10/08/eshche-she...ymi-i-podlezhat
GARRY6490 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Там написано л.толстого 70.может путают с ломоносова 70? а про тельмана 22 и свободы 35а вообще впервые слышу.может еще есть дома,про расселение которых кроме самих жильцов никто не знает? Лелик, не нервируй меня... :dada: Набери в поиске "березники юбилейная 68" (или другой адрес) Увидишь много интересного и познавательного. Там написано л.толстого 70.может путают с ломоносова 70? а про тельмана 22 и свободы 35а вообще впервые слышу.может еще есть дома,про расселение которых кроме самих жильцов никто не знает? Льва Толстого 70 и Ломоносова 70 расположены в 60 метрах друг от друга. Какая разница который... :) http://wikimapia.org/#lat=59.4081412&l...4;0;2784;8154;0 а про тельмана 22 и свободы 35а вообще впервые слышу Надо больше читать местную классическую средствомассовоинформационную литературу - там НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮТ... ](*,) Изменено 2 марта, 2011 пользователем GARRY6490
Мalena Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Лелик, не нервируй меня... :dada: Набери в поиске "березники юбилейная 68" (или другой адрес) Увидишь много интересного и познавательного. Льва Толстого 70 и Ломоносова 70 расположены в 60 метрах друг от друга. Какая разница который... Че так нервничать,уважаемый.нервные клетки не восстанавливаются. а разницы в домах совсем нет.подумаешь домом больше,домом меньше. "поводов для паники нет.все страхи в интернете"
GARRY6490 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Че так нервничать,уважаемый.нервные клетки не восстанавливаются. а разницы в домах совсем нет.подумаешь домом больше,домом меньше. "поводов для паники нет.все страхи в интернете" У мну нет нервных клеток - кончились окончательно. :) А людей просто жалко... Вот так вот живешь много лет, а потом хрусь... :dada:
steel Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Могу добавить, что растет беспокойство жителей последних домов по Свердлова, так как им не нравится прогрессирование разрушения фундаментов домов. Там идет какой-то свой процесс, не очень связанный с шахтой. К этому - район Мира 34 (плывун?)и Свердлова 19 (заливает подвал?) Район Набережной относительно новый - пока держится. Так что рекомендую его по возможности всем, кто спрашивает. Выше 5 этажа не люблю, Старый район - на любителя. Хрущевки - :dada: Дома от 1986 года издания - это минимум. Далее - личный осмотр и общение с жителями. Больше посоветовать нечего. Свердлова 168 тоже проблемный? Изменено 2 марта, 2011 пользователем steel
GARRY6490 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Свердлова 168 тоже проблемный? Знакомая в 168 живет - вроде за него говорила... :dada:
steel Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Знакомая в 168 живет - вроде за него говорила... :dada: В смысле - плохой дом?
яZay Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А вот про дома на Околице можно по подробнее!! Так ни чего точного ни кто не писал. Может кто там живёт раскажет!
steel Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А вот про дома на Околице можно по подробнее!! Так ни чего точного ни кто не писал. Может кто там живёт раскажет! Я только знаю, что в 168 прошлым летом в подвале стояла вода. :dada:
яZay Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну в моём Мира 116. То же в подвале вода постоянно. Лично я думаю что дело в дырявых трубах :dada:
steel Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ну в моём Мира 116. То же в подвале вода постоянно. Лично я думаю что дело в дырявых трубах :dada: Может быть и так, а возможно там и грунтовая вода была. Изменено 2 марта, 2011 пользователем steel
x084 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Кому интересно, знакомые были у ясновидещей... Говорят место города будет озеро... Весной провал с человеческими жертвами в районе ул. Челюскинцев, жертвы будут исчеслятся на сотни, самый безопасный район Абрамово. Ясновидящая сильная, не спрашивайте кто не скажу.
Destinyy Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Кому интересно, знакомые были у ясновидещей... Говорят место города будет озеро... Весной провал с человеческими жертвами в районе ул. Челюскинцев, жертвы будут исчеслятся на сотни, самый безопасный район Абрамово. Ясновидящая сильная, не спрашивайте кто не скажу. :dada: _да тут к гадалке не ходи рано или поздно жертвы будут! Траур объявят родственникам (если будет кому) ДЕНЕГ сунут и аривидерче! Отстальным наврядли БУДЕТ благо!
Happy Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 мне тут тоже про гадалку рассказывали :dada: типа она предсказала провал у вокзала, а следуйщий... нефига не на челюскинцев... :) даже не близко... ](*,) вы им верите вообще чтоли?
rum Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Так, тяжёлая ясновидящая артиллерия подключилась... Провал на Челюскинцев. Шестой прогнозируемый. Вносим в реестр. И ещё седьмой, который "даже не близко". :dada:
SerGa Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я только знаю, что в 168 прошлым летом в подвале стояла вода. :dada: Я в нем живу. Вода стояла, да, несколько лет. Купил квартиру на первом этаже в 2008г. Пришлось полы вскрывать, бетонировать. Когда меняли канализацию, оказалось, что она заканчивается на уровне пола моей квартиры, т. е. все стоки в подвал (видимо так было во всех подъездах). В том году вроде сделали. Сейчас вроде боле-менее сухо.
Павел Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В том году и на мира 120 болото в подвале было. И дерьмом воняло, и парилка ещё та была. Походу все трубы дрявые были...
GARRY6490 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я только знаю, что в 168 прошлым летом в подвале стояла вода. :dada: И по этой причине разрушался фундамент. Люди впечатлительные - видят, что обнажилась арматура и начинают волноваться. Может и не всё так страшно. Там не живу - ничего не скажу. Изменено 3 марта, 2011 пользователем GARRY6490
Lynn Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 мне тут тоже про гадалку рассказывали :).......верите вообще что ли? Да пусть верят))) У ясновидящей тоже ,понимаете ли, дети есть, или внуки.....которые не прочь бы купить квартирку.. где-нить на Челюскинцев...не дорого. А тут испуганные люди начнут сливать "пока еще чего-нибудь стоит", раз гадалка сказала, ну по ооочень большому секрету :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти