Перейти к содержанию

Березники - город гопоты, пьяниц и быдла!!!

abstainer

Рекомендуемые сообщения

Вот и в Зарайске очень самокритичный народ.

Хм... Не могу воспринимать анонимные сообщения... :)

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Березниковский культуриш выходит на национальный уровень. Ул. Пятилетки, 42, перекресток с Ул. Карла Маркса - самый что ни на есть центр города.

post-10954-0-93889700-1344508525_thumb.jpg

Что-то похожее типа "Россия для русских" перед прошлыми выборами на стенах домов писалось. Продолжение чтоли?

Что-то похожее типа "Россия для русских" перед прошлыми выборами на стенах домов писалось. Продолжение чтоли?

А что вы хотели? Помню несколько лет назад напротив приемной депутата Костенковой детский городок свастикой был расписан. Долго фашистские кресты бросались в глаза...

А что вы хотели? Помню несколько лет назад напротив приемной депутата Костенковой детский городок свастикой был расписан. Долго фашистские кресты бросались в глаза...

Ой, опять политика... #-o Хулиганство это и вандализм, подпитанные вседозволенностью и уверенностью в безнаказанность + полное отсутствие культуры и серого вещества в мозгах. :ew:

Ой, опять политика... Хулиганство это и вандализм, подпитанные вседозволенностью и уверенностью в безнаказанность + полное отсутствие культуры и серого вещества в мозгах.

Не... Ни какой политики. Хулиганство!

Я таки извиняюсь, но по-моему почерк везде детский и написано "на уровне глаз" метра полтора. Может перенести в тему про граффити, ведь оно и есть, раньше на заборах писали, теперь вот так.

Если это написал подросток, то ещё хуже.

Но есть надежда, что с возрастом он поумнеет... :dada:

А вот взрослый... Это уже надолго, на всю жизнь. :bl:

Но есть надежда, что с возрастом он поумнеет...

Дай-то Бог!

Вот год назад какой-то провокатор написал в городе Ейске:

IMG_0058.jpg

Помню несколько лет назад напротив приемной депутата Костенковой детский городок свастикой был расписан. Долго фашистские кресты бросались в глаза...

Значит так, Юра. Свастика сегодня совсем не то, что прежде. Каждый мало-мальски подкованный разъяснит тебе, что нынешние свастики кагбэ знак солнцеворота, "Зиг хайль" - исконно русский жест, и, вообще, с Адольфом Алоизевичем у нас много общего.

И свастика не похожа на "фашисткие кресты".

Значит так, Юра. Свастика сегодня совсем не то, что прежде. Каждый мало-мальски подкованный разъяснит тебе, что нынешние свастики кагбэ знак солнцеворота, "Зиг хайль" - исконно русский жест, и, вообще, с Адольфом Алоизевичем у нас много общего.

И свастика не похожа на "фашисткие кресты".

Хоть бы смайлик поставил... :-k

Когда современные "подкованные" начинают трындычать о сакральном значении свастики, мне это напоминает лажу о победе США во 2-й Мировой войне. Мол, ВОВ, это всего лишь маленький эпизод мировой войны. Для меня свастика - это фашизм!

Насчёт "фашистских крестов" - это образно. Типа, кельтский или египетский крест.

и, вообще, с Адольфом Алоизевичем у нас много общего.

Дима, многие геополитики и футурологи, уже сто лет пишут, что России и Германии НЕОБХОДИМО дружить. Уже давно ясно, что как мы и немцы достигаем определенных успехов в политике, экономии, и тд. и тп. нас начинают стравливать. А мы - ведёмся.

Дружить нам надо, а не воевать.

Вот скажу сейчас страшную вещь. Представьте, что Гитлер умер бы или был убит году так в 1938-39. Кем бы он сейчас был для немцев? Скорее всего народным героем...

Дружить нам надо, а не воевать.

Воевать нынче супердержавам ваще не по карману.

В моей жизни было несколько знакомых немцев ( не "наших", а вполне натуральных).

Опыт, конечно, невелик, но они поголовно были приличными людьми. Во всяком случае, мне так показалось.

На этой почве я с ними немного дружил.

• 8 лет спустя...

Без комментариев...

На парковке стоит крутая легковушка, внутри два крепких мужчины на вид средних лет "под шафе", водитель и пассажир. Рядом с машиной мелкий мусор. Подходит дворник и убирает мусор.
Водитель пассажиру: - Ё*ни его, ё*ни его!
Пассажир: - Ты чё, он нужный человек, мусор убирает.

• 3 месяца спустя...

Прсто в  городе тесновато людям. Дебилов вот очень много.... негде расслабится, обязательно какой-нибудь сунется... вот только стоит отвлечься... Собаки вот кстати поступают также,  шавка мизерная... понимает что человек отвлечён, сразу не среагирует расстеряется вот и тявкает... не хотелось бы сравнивать людей с собаками но блин, закономерности. Парки... там только пенсионеры и дети могут чувствовать себя спокойно..  Дебилов (долб...в) больше чем с здравых. Город дебилов это точно

эй ты иди сюда,  ты за базаром следи да!

ты за шавку обосновать сможешь?

а может тебе сразу по пи.. дать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...