Ustas75 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вопрос к организаторам - соревнования состоятся при любой температуре или как? А то минус хороший по прогнозам грядет.
OFF-ROAD Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 соревнования состоятся при любой температуре или как? при любой температуре, многие участники уже с работой подменились, реклама по радио идет, отступать нельзя))) вон у Евгения на снежной карусели и по холоднее бывало))) P.S. я не думаю что участники замерзнут)))главное копать)))
OFF-ROAD Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну чего больше нет желающих заявиться? сегодня вернулся с трассы, все трактором расчистили, теперь хоть на жигулях катайся, Пришлось в срочном порядке ставить еще две веселых точки и одну точку Э (экстрим) ценой в 5 баллов, которая потребует максимальной работы всего экипажа и всех возможностей автомобиля.
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А зрителям как быть? Нам уместно приехать или только к награждению подъезжать?
OFF-ROAD Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А зрителям как быть? Зрителям конечно сложнее, не факт что они увидят все самое интересное. Я провожу до самых интересных точек, остается только надеяться что участники будут их брать. Зрителям не рекомендую передвигаться к точкам на моноприводных авто, во избежания бессмысленого застревания и перекрытия дорог для участников
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Т.е. На псевдополноприводных пузотерках имеет смысл приехать с мангалами и термосами? :)
Ustas75 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Главное магазин рядом, за топливом ездить никуда не надо...
OFF-ROAD Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 На псевдополноприводных пузотерках имеет смысл приехать с мангалами и термосами? Да имеет смысл,только к 10 часам надо приехать на место общего сбора,(иначе потом отыскать наше местоположение в лесах будет сложно), затем все вместе выдвигаемся на полянку для шашлыков и мангалов откуда будет старт участников.
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ура! Возьму 4-х пассажиров с едой и мясом, мангал есть. :)
OFF-ROAD Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Возьму 4-х пассажиров тебе уже есть смысл поучаствовать))), будешь брать точки которые твоей машине по плечу, поэтому по мимо всего прочего возьми фотоаппарат и навигатор, а там чем черт не шутит)
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ура! Возьму 4-х пассажиров с едой и мясом, мангал есть. :) Могу присоединиться
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 возьми фотоаппарат и навигатор, а там чем черт не шутит) Ни того ни другого нет, позрительствуем в этот раз, и то если погода позволит.
OFF-ROAD Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Соревнования прошли как мне кажется не плохо, если есть замечания, впечатления у участников зрителей прошу поделиться, Учтём все ошибки в будущем. Если есть у кого видео материла кидайте мне на почту jeeper2006@yandex.ru. Таблица результатов Результаты.xls
Buka Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 1) Организаторам - респект! Практически за свой счет сделали такую позитивную движуху!))) 2) В следующий раз надо тоже подтягиваться! )))
Rengen Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Соревнования прошли как мне кажется не плохо, если есть замечания, впечатления у участников зрителей прошу поделиться, Учтём все ошибки в будущем. Если есть у кого видео материла кидайте мне на почту jeeper2006@yandex.ru. Таблица результатов Мне понравилось, организаторам большой плюс. Ждем новых сюпризов.)))
OFF-ROAD Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ждем новых сюпризов.))) Будут еще желающие поучаствовать, сделаемс еще интересней, еще сложнее, )))
Rengen Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Будут еще желающие поучаствовать, сделаемс еще интересней, еще сложнее, ))) Только За, мне понравилось.
OFF-ROAD Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 У кого есть общее фото на поляне? кто фотографировал? скиньте пожалуйста
Ustas75 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Будут еще желающие поучаствовать, сделаемс еще интересней, еще сложнее, ))) Ага. Засадных точек надо не одну, а 3 - 7 штук.вот тогда будет поинтересней.
OFF-ROAD Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ага. Засадных точек надо не одну, а 3 - 7 штук.вот тогда будет поинтересней. Всем хватит)))
OFF-ROAD Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Фото отчет Весенняя Полироль 2013. Своё желание по участвовать изъявило 7 экипажей. Их ожидало 21 точка, из них была точка невидимка, временная точка, и точка экстрим ценой 5 баллов. Народу собралось огромное количество Экипаж занявший 5 место из-за неправильной постановки кадра на точке экстрим Экипаж занявший 4 место, предоставив самые позитивные и разнообразные позы для взятия точек. Экипаж занявший 3 место. Сами участники этого не ожидали. Патриот был на летней резине. Экипаж БВК Диверсант. Занявший 2 место. Взятие временной точки. Самый веселый экипаж. Прошли всю трассу за 2 часа. Почти в два раза быстрее остальных участников. Экипаж занявший 1 место. Победа легко не дается Они первые покорили точку экстрим рискуя опоздать на финиш. После этого они признались что дико устали Взятие точки экстрим. Второй экипаж решивший взять экстрим, которые так и не был им засчитан. Спасибо за поддержку самых бурных болельщиков этих соревнований, а именно команду К700 и Леонида Шумкова. Спасибо всем участникам, зрителям!!!
krossss Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 команду К700 и Леонида Шумкова. а чего не учавствовали? Фотки класс - но мало! Молодцы - всё круто!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.