Ustas75 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вопрос к организаторам - соревнования состоятся при любой температуре или как? А то минус хороший по прогнозам грядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 соревнования состоятся при любой температуре или как? при любой температуре, многие участники уже с работой подменились, реклама по радио идет, отступать нельзя))) вон у Евгения на снежной карусели и по холоднее бывало))) P.S. я не думаю что участники замерзнут)))главное копать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ответ радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну чего больше нет желающих заявиться? сегодня вернулся с трассы, все трактором расчистили, теперь хоть на жигулях катайся, Пришлось в срочном порядке ставить еще две веселых точки и одну точку Э (экстрим) ценой в 5 баллов, которая потребует максимальной работы всего экипажа и всех возможностей автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А зрителям как быть? Нам уместно приехать или только к награждению подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А зрителям как быть? Зрителям конечно сложнее, не факт что они увидят все самое интересное. Я провожу до самых интересных точек, остается только надеяться что участники будут их брать. Зрителям не рекомендую передвигаться к точкам на моноприводных авто, во избежания бессмысленого застревания и перекрытия дорог для участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Т.е. На псевдополноприводных пузотерках имеет смысл приехать с мангалами и термосами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Главное магазин рядом, за топливом ездить никуда не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На псевдополноприводных пузотерках имеет смысл приехать с мангалами и термосами? Да имеет смысл,только к 10 часам надо приехать на место общего сбора,(иначе потом отыскать наше местоположение в лесах будет сложно), затем все вместе выдвигаемся на полянку для шашлыков и мангалов откуда будет старт участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ура! Возьму 4-х пассажиров с едой и мясом, мангал есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Возьму 4-х пассажиров тебе уже есть смысл поучаствовать))), будешь брать точки которые твоей машине по плечу, поэтому по мимо всего прочего возьми фотоаппарат и навигатор, а там чем черт не шутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ура! Возьму 4-х пассажиров с едой и мясом, мангал есть. :) Могу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 возьми фотоаппарат и навигатор, а там чем черт не шутит) Ни того ни другого нет, позрительствуем в этот раз, и то если погода позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (( зачем же я "козлика" продал :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Соревнования прошли как мне кажется не плохо, если есть замечания, впечатления у участников зрителей прошу поделиться, Учтём все ошибки в будущем. Если есть у кого видео материла кидайте мне на почту jeeper2006@yandex.ru. Таблица результатов Результаты.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 1) Организаторам - респект! Практически за свой счет сделали такую позитивную движуху!))) 2) В следующий раз надо тоже подтягиваться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rengen Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Соревнования прошли как мне кажется не плохо, если есть замечания, впечатления у участников зрителей прошу поделиться, Учтём все ошибки в будущем. Если есть у кого видео материла кидайте мне на почту jeeper2006@yandex.ru. Таблица результатов Мне понравилось, организаторам большой плюс. Ждем новых сюпризов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ждем новых сюпризов.))) Будут еще желающие поучаствовать, сделаемс еще интересней, еще сложнее, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rengen Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Будут еще желающие поучаствовать, сделаемс еще интересней, еще сложнее, ))) Только За, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У кого есть общее фото на поляне? кто фотографировал? скиньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Будут еще желающие поучаствовать, сделаемс еще интересней, еще сложнее, ))) Ага. Засадных точек надо не одну, а 3 - 7 штук.вот тогда будет поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ага. Засадных точек надо не одну, а 3 - 7 штук.вот тогда будет поинтересней. Всем хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Фото отчет Весенняя Полироль 2013. Своё желание по участвовать изъявило 7 экипажей. Их ожидало 21 точка, из них была точка невидимка, временная точка, и точка экстрим ценой 5 баллов. Народу собралось огромное количество Экипаж занявший 5 место из-за неправильной постановки кадра на точке экстрим Экипаж занявший 4 место, предоставив самые позитивные и разнообразные позы для взятия точек. Экипаж занявший 3 место. Сами участники этого не ожидали. Патриот был на летней резине. Экипаж БВК Диверсант. Занявший 2 место. Взятие временной точки. Самый веселый экипаж. Прошли всю трассу за 2 часа. Почти в два раза быстрее остальных участников. Экипаж занявший 1 место. Победа легко не дается Они первые покорили точку экстрим рискуя опоздать на финиш. После этого они признались что дико устали Взятие точки экстрим. Второй экипаж решивший взять экстрим, которые так и не был им засчитан. Спасибо за поддержку самых бурных болельщиков этих соревнований, а именно команду К700 и Леонида Шумкова. Спасибо всем участникам, зрителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 команду К700 и Леонида Шумкова. а чего не учавствовали? Фотки класс - но мало! Молодцы - всё круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения К Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Зрители были в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.