Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Нехера делать без женщин в подобных мероприятиях )

Хорошо если ни кто не против то наличие в экипаже девушки обязательно)))

РЕГЛАМЕНТ пробный, прошу ознакомиться и задавать вопросы только желающих поучаствовать.

Регламент пробный.doc

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Стартовых взносов для участников не будет, но и каких либо медалей и призов за первое место тоже не будет ввиду отсутствия спонсора.

предлагаю сделать стартовый рублей по 200-300, медали могу предоставить - с 1 по 3 место, а скажем с 4 по 6 подарок ,от "NESTE".

РЕГЛАМЕНТ пробный, прошу ознакомиться и задавать вопросы только желающих поучаствовать.

Может пробовать в полном стоке? Без приминения рычажек ?

Лопата , бензопила , штатный домкрат , трос

предлагаю сделать стартовый рублей по 200-300, медали могу предоставить - с 1 по 3 место, а скажем с 4 по 6 подарок ,от "NESTE".

Все будет зависить от количества желающих, за предложение спасибо. Если участники поддержат и пожелают заполучить медальку то конечно придется делать стартовый взнос. Так же открыт вопрос о стартовых номерах, нужны ли они?

Может пробовать в полном стоке? Без приминения рычажек ?

Лопата , бензопила , штатный домкрат , трос

тогда и бензопилу нужно убирать, тоже не укаждого имеется

тогда и бензопилу нужно убирать, тоже не укаждого имеется

Я имел ввиду не наличие , а именно чтоб авто в стоке было....просто если без пилы - то домкрат в снегу нах не нужен )))

Если участники поддержат и пожелают заполучить медальку то конечно придется делать стартовый взнос

6 медалек = это подарок! Каждому участнику приятно получить что то в подарок! Как связаться со мной - отправил в личку.

Я имел ввиду не наличие , а именно чтоб авто в стоке было....просто если без пилы - то домкрат в снегу нах не нужен )))

Все автомобили будут в стоке. На счет того что разрешено пользоваться ручной лебедкой, вопрос конечно спорный, по опыту знаю что это средство помогает когда уже все остальное не помогает или когда ты один машине, и работает оно очень медленно и ни какого преимущество не даст скажем перед экипажем скажем с 5-тью крепкими мужиками и снеговыми лопатами, которые практически на руках смогут скажем протащить ниву куда угодно. А по ходу прокладки точек я максимально постараюсь ограничить возможность вообще спиливание чего либо. но опять же по форс мажору наличие бензопилы ровно как и ручной лебедки разрешается но не обязательно у всех экипажей

Ручной лебедкой можно просто авто до точки дотянуть если проехать не можешь ))

Ну да ладно согласен ...оставляем дак оставляем...и бензопилы и рычажки.

Сам выставлять тоже с ручагой будешь ? )))

Сам выставлять тоже с ручагой будешь ? )))

Кого куда выставлять?)))

точки )))))

Пешком буду ходить до точек)))чтоб дорогу не испортить )))

Готов поучавствовать в качестве одного из членов экипажа. Есть в наличии бензопила.

Чтоб не было пустых разговоров на эту тему надо еще две машины участников, чтоб был смысл и спортивный интерес мне организовывать данное мероприятие. кто готов?)))) P.S. у меня конечно не такой опыт организации соревнований как у Игоря ( ZIV) , но три любительских ориентирования я организовывал в которых принимали участия одноклубники БВК Диверсант. Так что за качество организации , забитых точек и т.д. можете рассчитывать)

и работает оно очень медленно и ни какого преимущество не даст

лебёдкой деревья попортят - надо какие то мягкие троса , что бы не порвать кору у дерева.

лебёдкой деревья попортят - надо какие то мягкие троса , что бы не порвать кору у дерева

Я конечно не сталкивался с разными вариантами ручных лебедок, но та которая есть у меня , её использование просто нереально без приминения коразащитки

просто нереально без приминения коразащитки

я про то что, надо будет обращать внимание участников на данное обстоятельство - а тех.коммисару проверять наличие!

Неуломивого себе на борт забираю ...и ни ипет!

Значит ты 4-ый участник)))остался еще один )))

а тех.коммисару проверять наличие!

Проверим)))

почему еще один только ???

я имею ввиду один это еще тот минимум которые нужен. Чем больше тем лучше)

Ориентировочная дата?

2-3 марта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...