OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нехера делать без женщин в подобных мероприятиях ) Хорошо если ни кто не против то наличие в экипаже девушки обязательно))) РЕГЛАМЕНТ пробный, прошу ознакомиться и задавать вопросы только желающих поучаствовать. Регламент пробный.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Стартовых взносов для участников не будет, но и каких либо медалей и призов за первое место тоже не будет ввиду отсутствия спонсора. предлагаю сделать стартовый рублей по 200-300, медали могу предоставить - с 1 по 3 место, а скажем с 4 по 6 подарок ,от "NESTE". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 РЕГЛАМЕНТ пробный, прошу ознакомиться и задавать вопросы только желающих поучаствовать. Может пробовать в полном стоке? Без приминения рычажек ? Лопата , бензопила , штатный домкрат , трос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 предлагаю сделать стартовый рублей по 200-300, медали могу предоставить - с 1 по 3 место, а скажем с 4 по 6 подарок ,от "NESTE". Все будет зависить от количества желающих, за предложение спасибо. Если участники поддержат и пожелают заполучить медальку то конечно придется делать стартовый взнос. Так же открыт вопрос о стартовых номерах, нужны ли они? Может пробовать в полном стоке? Без приминения рычажек ? Лопата , бензопила , штатный домкрат , трос тогда и бензопилу нужно убирать, тоже не укаждого имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тогда и бензопилу нужно убирать, тоже не укаждого имеется Я имел ввиду не наличие , а именно чтоб авто в стоке было....просто если без пилы - то домкрат в снегу нах не нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если участники поддержат и пожелают заполучить медальку то конечно придется делать стартовый взнос 6 медалек = это подарок! Каждому участнику приятно получить что то в подарок! Как связаться со мной - отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я имел ввиду не наличие , а именно чтоб авто в стоке было....просто если без пилы - то домкрат в снегу нах не нужен ))) Все автомобили будут в стоке. На счет того что разрешено пользоваться ручной лебедкой, вопрос конечно спорный, по опыту знаю что это средство помогает когда уже все остальное не помогает или когда ты один машине, и работает оно очень медленно и ни какого преимущество не даст скажем перед экипажем скажем с 5-тью крепкими мужиками и снеговыми лопатами, которые практически на руках смогут скажем протащить ниву куда угодно. А по ходу прокладки точек я максимально постараюсь ограничить возможность вообще спиливание чего либо. но опять же по форс мажору наличие бензопилы ровно как и ручной лебедки разрешается но не обязательно у всех экипажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ручной лебедкой можно просто авто до точки дотянуть если проехать не можешь )) Ну да ладно согласен ...оставляем дак оставляем...и бензопилы и рычажки. Сам выставлять тоже с ручагой будешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сам выставлять тоже с ручагой будешь ? ))) Кого куда выставлять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 точки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 точки ))))) Пешком буду ходить до точек)))чтоб дорогу не испортить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 могу с фото к кому-нибудь сесть) если в городе буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Готов поучавствовать в качестве одного из членов экипажа. Есть в наличии бензопила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чтоб не было пустых разговоров на эту тему надо еще две машины участников, чтоб был смысл и спортивный интерес мне организовывать данное мероприятие. кто готов?)))) P.S. у меня конечно не такой опыт организации соревнований как у Игоря ( ZIV) , но три любительских ориентирования я организовывал в которых принимали участия одноклубники БВК Диверсант. Так что за качество организации , забитых точек и т.д. можете рассчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и работает оно очень медленно и ни какого преимущество не даст лебёдкой деревья попортят - надо какие то мягкие троса , что бы не порвать кору у дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вокруг дерева надо нейлоновым стропом обвязываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Неуломивого себе на борт забираю ...и ни ипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 лебёдкой деревья попортят - надо какие то мягкие троса , что бы не порвать кору у дерева Я конечно не сталкивался с разными вариантами ручных лебедок, но та которая есть у меня , её использование просто нереально без приминения коразащитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 просто нереально без приминения коразащитки я про то что, надо будет обращать внимание участников на данное обстоятельство - а тех.коммисару проверять наличие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Неуломивого себе на борт забираю ...и ни ипет! Значит ты 4-ый участник)))остался еще один ))) а тех.коммисару проверять наличие! Проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 почему еще один только ??? пусть все желающие участвуют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 почему еще один только ??? я имею ввиду один это еще тот минимум которые нужен. Чем больше тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нехера делать без женщин в подобных мероприятиях )). :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ориентировочная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ориентировочная дата? 2-3 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.