BrilliantAuto Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 плохо Юра, ПЛОХО! хоть куда-нибудь да надо залезть...иначе зачем же ты на ней ездишь? =D> мы с Вованом на покатушки какие нибудь сьездим, как растает всё. хочешь-подключайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 плохо Юра, ПЛОХО! хоть куда-нибудь да надо залезть...иначе зачем же ты на ней ездишь? =D> мы с Вованом на покатушки какие нибудь сьездим, как растает всё. хочешь-подключайся легко, я только за, я никогда не отказываюсь, мне хоть куда только на природу, а если еще получится лицензию на ружье востановить, то вообще лафа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Паша это тема для нас и нивоводов. пишем на что вы готовы сделать с машиной? могу предложить - эвтаназия =D> у меня типа нивы. иногда убил бы своими руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 могу предложить - эвтаназия :-k да мы не просим чтоб нас убивали, мы на это не согласны. =D> =D> :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 у меня типа нивы. иногда убил бы своими руками... есть такое дело...когда ездит и проблем нет-нравится-до ахирения. а когда течь начинает со всех щелей, или стучать что нибудь, или заводиться падла отказывается когда это нада-гатов парвать эту железяку =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ложка мёда для владельцев НИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ложка мёда для владельцев НИВ Что бы такого гавнолаза сделать-потребуется ну очень немалые вложения! там даже мосты с УАЗА редукторные стоят,ибо простой нивовский мост порвёт в клочья сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Будет вам магазин в Бериках 4Х4 с MUDами, лебёдками, самоблоками и прочим :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Разорятся они в Бериках :oops: =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я так же думаю. у нас лифтованных нив и уазов-раз два и обчёлся. те у кого действительно хорошие лифты стоят-с дорогими пружинами, аммами, самоблоками, резиной и т.п.-ещё меньше. буквально несколько машин, на пальцах одной руки сосчитать их можно. так чта...не знаю не знаю...дорогое удовольствие это, очень дорогое - лифтовать и тюнить внедорожник. людей готовых отдать за это хотя бы 50 штук-очень мало. а на 50 штук толком то ничё и не сделаешь... тут чё нить массовое нужно-например запчасти на ТАЗы. вот это всегда будет пользоваться спросом. вон, в автокоме(крайнем от дороги) вчера был-дык там очередь к кассе, две продавщицы еле успевают лучше Захар подумай над магазином автохимии-краски, лаки, ну и всё для этого. Полицвет у нас гнёт цены безбожно, просто борзеют. а народу деваться некуда, берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а на 50 штук толком то ничё и не сделаешь... На 50 получается самоблоки в оба моста + лифт-комплект тут чё нить массовое нужно-например запчасти на ТАЗы. вот это всегда будет пользоваться спросом. вон, в автокоме(крайнем от дороги) вчера был-дык там очередь к кассе, две продавщицы еле успевают лучше Захар подумай над магазином автохимии-краски, лаки, ну и всё для этого. Полицвет у нас гнёт цены безбожно, просто борзеют. а народу деваться некуда, берут. Ессно в основном ходовой товар должен быть, но для гурманов должны быть эксклюзивные вещи. Автохимия уже занятая ниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На 50 получается самоблоки в оба моста + лифт-комплект угу. и ещё половина этого чтобы всё до ума довести, найти те самые детали, выставить те самые углы, ну и т.п. естественно когда оно всё готовое в магазине лежать будет-будет проще и дешевле. ну а ты мне скажи, среди твоих знакомых есть хоть кто то кто хотя бы МУДовую резину готов купить за 25 штук на ниву? у меня например таких знакомых нет какие нах самоблоки, лифты, если народу жалко денег на правильную резину даже...все ездят на полулысой каме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну а ты мне скажи, среди твоих знакомых есть хоть кто то кто хотя бы МУДовую резину готов купить за 25 штук на ниву? у меня например таких знакомых нет Есть, ты :oops: Есть желаюшие, понятно, что товар не повседневный, но будет предложение - появится и спрос. 25 я понял это вкруг (4 колеса) БФгудричи МУДовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 дык я уже купил, всё. 25 я понял это вкруг (4 колеса) БФгудричи МУДовые? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 дык я уже купил, всё. Юра вон ещё без правильной резины :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 дык ему бабла жалко. мне не жалко, просто его нет. после того как перевели в БШСУ, зарплата упала в два раза. при этом у меня еще двое детей и жена в декрете. так что всему свое время. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 . при этом у меня еще двое детей и жена в декрете мда...нелегко :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мне не жалко, просто его нет. после того как перевели в БШСУ, зарплата упала в два раза. при этом у меня еще двое детей и жена в декрете. так что всему свое время. :oops: Мда,оказывается я тут не один такой,правда у меня пацан, плюс двоим алименты плюс иппотека,плюс кредит в СБ,так что оказывается нас много у кого с баблом напряг =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я так же думаю. у нас лифтованных нив и уазов-раз два и обчёлся. те у кого действительно хорошие лифты стоят-с дорогими пружинами, аммами, самоблоками, резиной и т.п.-ещё меньше. буквально несколько машин, на пальцах одной руки сосчитать их можно.так чта...не знаю не знаю...дорогое удовольствие это, очень дорогое - лифтовать и тюнить внедорожник. людей готовых отдать за это хотя бы 50 штук-очень мало. а на 50 штук толком то ничё и не сделаешь... тут чё нить массовое нужно-например запчасти на ТАЗы. вот это всегда будет пользоваться спросом. вон, в автокоме(крайнем от дороги) вчера был-дык там очередь к кассе, две продавщицы еле успевают лучше Захар подумай над магазином автохимии-краски, лаки, ну и всё для этого. Полицвет у нас гнёт цены безбожно, просто борзеют. а народу деваться некуда, берут. Я про то же и тусую! Насчёт ВНЕДОРОЖНИКОВ! У нас в городе ну просто надо быть совсем улетевшим по данной теме и совсем не бедным! Ибо,как я уже говорил, это далеко не всем по карману! Я эту тему(мечту) лет 5 назад хотел воплотить! Но,Но,Но! Просто не по КАРМАНУ! Ну если только самый минимум? То можно! Так Что,Паша,если ты хочешь заняться вплотную данной темой-то готовься к постоянным расходам! А эти расходы в разы поболее обычных запчастей! Уж поверь! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 на счет внедорожников, сегодня вытащил две машины на ху..вой резине, обе машины сидели в одном месте (около Лысьвы куда мы на рыбалку ездим, парни отчаяные честно говоря на 10-ке и 6-ке сунулись туда, где я с трудом проезжаю) ладно знакомые оказались позвонили мне. пошлифовал немного но около 200-сот метров до дороги пришлось их протащить. так что не все так плохо. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я про то же и тусую! Насчёт ВНЕДОРОЖНИКОВ! У нас в городе ну просто надо быть совсем улетевшим по данной теме и совсем не бедным! Ибо,как я уже говорил, это далеко не всем по карману! Я эту тему(мечту) лет 5 назад хотел воплотить! Но,Но,Но! Просто не по КАРМАНУ! Ну если только самый минимум? То можно! Так Что,Паша,если ты хочешь заняться вплотную данной темой-то готовься к постоянным расходам! А эти расходы в разы поболее обычных запчастей! Уж поверь! :oops: Вот и я о том же, Дефов в городе по пальцам одной руки можно пересчитать, причом 2 принадлежат одному человеку. Основной контингент Ниво-Шнивы и Уазорасты. Повысить проходимость за счет резины можно вполне бюджетно, не одни Гудричи рулят, можно и подешевле компромис найти. А уж для фанатов лебёдки, сандтраки и протчее всегда под заказ привезти можно. Самоблок на Шниву в розницу стоит 10к, но его нужно купить один раз! Это не резина, он не изнашивается каждые 30-40тыкм, и лебёдки бюджетные есть и лифткомплекты. Для улетевших есть полиуретановые наборы в подвеску, спец пружины и аммо + пневмо(электро)управляемые блокировки и ещё много чего. ЗЫ. Блин, доведёте меня, куплю Шниву(блюющийсмайл), зделаю шоу-кар =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 [quote name='Zaxap' date='27.02.2010 23:38' post='30 ЗЫ. Блин, доведёте меня, куплю Шниву(блюющийсмайл), зделаю шоу-кар =D> ЖДЕМС УЖЕ :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Для улетевших есть полиуретановые наборы в подвеску, спец пружины и аммо + пневмо(электро)управляемые блокировки и ещё много чего. ЗЫ. Блин, доведёте меня, куплю Шниву(блюющийсмайл), зделаю шоу-кар :oops: полиуретан ставиться для шоссейных гонок, гравийка накрайняк. подвеску упружат. в идеале: метал.шарниры. для бездорожья полиуретан бесполезен - никак на проходимость не влияет. разве только по ресурсу лучше. могу привезти практически на любую машину комплекты. себе поставил - больше года ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Паша, ты про генератор уже подумал какой ставить будем и акб по мощнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и акб по мощнее надо. литиевый ставьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.