Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

плохо Юра, ПЛОХО! хоть куда-нибудь да надо залезть...иначе зачем же ты на ней ездишь? =D>

мы с Вованом на покатушки какие нибудь сьездим, как растает всё. хочешь-подключайся

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
плохо Юра, ПЛОХО! хоть куда-нибудь да надо залезть...иначе зачем же ты на ней ездишь? =D>

мы с Вованом на покатушки какие нибудь сьездим, как растает всё. хочешь-подключайся

легко, я только за, я никогда не отказываюсь, мне хоть куда только на природу, а если еще получится лицензию на ружье востановить, то вообще лафа будет.

Паша это тема для нас и нивоводов. пишем на что вы готовы сделать с машиной?

могу предложить - эвтаназия =D>

у меня типа нивы. иногда убил бы своими руками...

могу предложить - эвтаназия :-k

да мы не просим чтоб нас убивали, мы на это не согласны. =D> =D> :dada:

у меня типа нивы. иногда убил бы своими руками...

есть такое дело...когда ездит и проблем нет-нравится-до ахирения. а когда течь начинает со всех щелей, или стучать что нибудь, или заводиться падла отказывается когда это нада-гатов парвать эту железяку =D>

Ложка мёда для владельцев НИВ

Что бы такого гавнолаза сделать-потребуется ну очень немалые вложения! там даже мосты с УАЗА редукторные стоят,ибо простой нивовский мост порвёт в клочья сразу!

я так же думаю. у нас лифтованных нив и уазов-раз два и обчёлся. те у кого действительно хорошие лифты стоят-с дорогими пружинами, аммами, самоблоками, резиной и т.п.-ещё меньше. буквально несколько машин, на пальцах одной руки сосчитать их можно.

так чта...не знаю не знаю...дорогое удовольствие это, очень дорогое - лифтовать и тюнить внедорожник. людей готовых отдать за это хотя бы 50 штук-очень мало. а на 50 штук толком то ничё и не сделаешь...

тут чё нить массовое нужно-например запчасти на ТАЗы. вот это всегда будет пользоваться спросом. вон, в автокоме(крайнем от дороги) вчера был-дык там очередь к кассе, две продавщицы еле успевают

лучше Захар подумай над магазином автохимии-краски, лаки, ну и всё для этого. Полицвет у нас гнёт цены безбожно, просто борзеют. а народу деваться некуда, берут.

а на 50 штук толком то ничё и не сделаешь...

На 50 получается самоблоки в оба моста + лифт-комплект

тут чё нить массовое нужно-например запчасти на ТАЗы. вот это всегда будет пользоваться спросом. вон, в автокоме(крайнем от дороги) вчера был-дык там очередь к кассе, две продавщицы еле успевают

лучше Захар подумай над магазином автохимии-краски, лаки, ну и всё для этого. Полицвет у нас гнёт цены безбожно, просто борзеют. а народу деваться некуда, берут.

Ессно в основном ходовой товар должен быть, но для гурманов должны быть эксклюзивные вещи.

Автохимия уже занятая ниша.

На 50 получается самоблоки в оба моста + лифт-комплект

угу. и ещё половина этого чтобы всё до ума довести, найти те самые детали, выставить те самые углы, ну и т.п.

естественно когда оно всё готовое в магазине лежать будет-будет проще и дешевле.

ну а ты мне скажи, среди твоих знакомых есть хоть кто то кто хотя бы МУДовую резину готов купить за 25 штук на ниву? у меня например таких знакомых нет

какие нах самоблоки, лифты, если народу жалко денег на правильную резину даже...все ездят на полулысой каме.

ну а ты мне скажи, среди твоих знакомых есть хоть кто то кто хотя бы МУДовую резину готов купить за 25 штук на ниву? у меня например таких знакомых нет

Есть, ты :oops:

Есть желаюшие, понятно, что товар не повседневный, но будет предложение - появится и спрос. 25 я понял это вкруг (4 колеса) БФгудричи МУДовые?

дык ему бабла жалко.

мне не жалко, просто его нет. после того как перевели в БШСУ, зарплата упала в два раза. при этом у меня еще двое детей и жена в декрете. так что всему свое время. :oops:

мне не жалко, просто его нет. после того как перевели в БШСУ, зарплата упала в два раза. при этом у меня еще двое детей и жена в декрете. так что всему свое время. :oops:

Мда,оказывается я тут не один такой,правда у меня пацан, плюс двоим алименты плюс иппотека,плюс кредит в СБ,так что оказывается нас много у кого с баблом напряг =D>

я так же думаю. у нас лифтованных нив и уазов-раз два и обчёлся. те у кого действительно хорошие лифты стоят-с дорогими пружинами, аммами, самоблоками, резиной и т.п.-ещё меньше. буквально несколько машин, на пальцах одной руки сосчитать их можно.

так чта...не знаю не знаю...дорогое удовольствие это, очень дорогое - лифтовать и тюнить внедорожник. людей готовых отдать за это хотя бы 50 штук-очень мало. а на 50 штук толком то ничё и не сделаешь...

Я про то же и тусую! Насчёт ВНЕДОРОЖНИКОВ! У нас в городе ну просто надо быть совсем улетевшим по данной теме и совсем не бедным! Ибо,как я уже говорил, это далеко не всем по карману! Я эту тему(мечту) лет 5 назад хотел воплотить! Но,Но,Но! Просто не по КАРМАНУ! Ну если только самый минимум? То можно! Так Что,Паша,если ты хочешь заняться вплотную данной темой-то готовься к постоянным расходам! А эти расходы в разы поболее обычных запчастей! Уж поверь! :oops:

на счет внедорожников, сегодня вытащил две машины на ху..вой резине, обе машины сидели в одном месте (около Лысьвы куда мы на рыбалку ездим, парни отчаяные честно говоря на 10-ке и 6-ке сунулись туда, где я с трудом проезжаю) ладно знакомые оказались позвонили мне. пошлифовал немного но около 200-сот метров до дороги пришлось их протащить. так что не все так плохо. :oops:

Я про то же и тусую! Насчёт ВНЕДОРОЖНИКОВ! У нас в городе ну просто надо быть совсем улетевшим по данной теме и совсем не бедным! Ибо,как я уже говорил, это далеко не всем по карману! Я эту тему(мечту) лет 5 назад хотел воплотить! Но,Но,Но! Просто не по КАРМАНУ! Ну если только самый минимум? То можно! Так Что,Паша,если ты хочешь заняться вплотную данной темой-то готовься к постоянным расходам! А эти расходы в разы поболее обычных запчастей! Уж поверь! :oops:

Вот и я о том же, Дефов в городе по пальцам одной руки можно пересчитать, причом 2 принадлежат одному человеку. Основной контингент Ниво-Шнивы и Уазорасты. Повысить проходимость за счет резины можно вполне бюджетно, не одни Гудричи рулят, можно и подешевле компромис найти. А уж для фанатов лебёдки, сандтраки и протчее всегда под заказ привезти можно.

Самоблок на Шниву в розницу стоит 10к, но его нужно купить один раз! Это не резина, он не изнашивается каждые 30-40тыкм, и лебёдки бюджетные есть и лифткомплекты. Для улетевших есть полиуретановые наборы в подвеску, спец пружины и аммо + пневмо(электро)управляемые блокировки и ещё много чего.

ЗЫ. Блин, доведёте меня, куплю Шниву(блюющийсмайл), зделаю шоу-кар =D>

[quote name='Zaxap' date='27.02.2010 23:38' post='30

ЗЫ. Блин, доведёте меня, куплю Шниву(блюющийсмайл), зделаю шоу-кар =D>

ЖДЕМС УЖЕ :oops:

Для улетевших есть полиуретановые наборы в подвеску, спец пружины и аммо + пневмо(электро)управляемые блокировки и ещё много чего.

ЗЫ. Блин, доведёте меня, куплю Шниву(блюющийсмайл), зделаю шоу-кар :oops:

полиуретан ставиться для шоссейных гонок, гравийка накрайняк. подвеску упружат.

в идеале: метал.шарниры. для бездорожья полиуретан бесполезен - никак на проходимость не влияет.

разве только по ресурсу лучше.

могу привезти практически на любую машину комплекты.

себе поставил - больше года ходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...