Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну один выходной под рыбалку - один под покатушки _ норма.

Давайте выберем любой ...хоть субботу , хоть воскресенье ... для меня разницы нет. Большинству лучше и удобней так и

решим

Ок.
Опубликовано

Хайджеки , рычажки , будут не лишними тоже )))

Имеются))))

Опубликовано

Я почему то думаю, что подготовленная буханка, типа, как бродяга, которая на гонках стояла, заедет дальше гелика. Видел как подобная по целине идет.

Опубликовано

ну толпой то решим ))

все равно все вместе только домой поедем

Я почему то думаю, что подготовленная буханка, типа, как бродяга, которая на гонках стояла, заедет дальше гелика. Видел как подобная по целине идет.

Андрей согласен ))

Но Гелик то стоковый , без офф-подготовки

Опубликовано

Ну я так понимаю что все машины собираются стоковые, потому что подготовленным там будет скучновато)

Опубликовано

Ну я так понимаю что все машины собираются стоковые, потому что подготовленным там будет скучновато)

Место и время когда определится?

Опубликовано

От меня два патра сток, нива и подготовленный уаз в качестве эвакуатора,

Опубликовано

Плюсом

Захар - на форестере.

Алексей - Витара.

Виталич - Гелик

Кто еще ?

Может Маска тоже согласиться участвовать ....вроде как любитель....Форд Куга

Опубликовано

Место и время когда определится?

Место если ни кто не возражает автодром что на соликамской трассе между березниками и перекрестком на ависму. , Для стандарта самое то, пней и колеи нет, повредить что либо сложно, есть только снег, который если долго копать то можно дорыть до асфальта, опять же кому будет мало то при большом желание есть пару полянок где можно думаю посадить и гелик, а так же есть горка на которую еще ни кто не забирался.

Опубликовано

Я за субботу.

Если долго утром не спать, то в перерыве между покатушками можно шашлычёк там замутить, отъехав подальше от дороги и посторонних глаз.

Опубликовано

Место если ни кто не возражает автодром что на соликамской трассе между березниками и перекрестком на ависму. , Для стандарта самое то, пней и колеи нет, повредить что либо сложно, есть только снег, который если долго копать то можно дорыть до асфальта, опять же кому будет мало то при большом желание есть пару полянок где можно думаю посадить и гелик, а так же есть горка на которую еще ни кто не забирался.

Цигель, цигель айль лю-лю.
Опубликовано

Мантёр в стоке.

видимо я отстал от автомобильного сленга)))мантёр это что?)))

Опубликовано

Монтеро назвали из-за испанского произношения и значения оригинального названия Pajero - читается по испански как пахеро - дрочун :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...