Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а, ну на коротышке они нормально будут ходить, коротышка лёгкая.

я про шнивудумал

нет шнива это просто эксперемент или даже просто издевательство - кроме салона ничего не поменялось в ней движек как жарал много так и жрет, еще в плане ремонта как мерин 600 стала, да еще некоторые узла усложнились а результат работы не изменился!

согласен!!

самый гемор в ней это воющая раздатка и ступичные подшипники - раздатку на подрамник, а подшипники под замену!

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
нет шнива это просто эксперемент или даже просто издевательство - кроме салона ничего не поменялось в ней движек как жарал много так и жрет, еще в плане ремонта как мерин 600 стала, да еще некоторые узла усложнились а результат работы не изменился!

ооо дааа!. и я с этим покончил! :mrgreen:

Опубликовано

вот ближе к лету буду думать о дифе самоблокирующемся на мосты

я полнолапую взял за 50 + переделки и ходовка на 17 получилась, расход до 10-ки по городу 80-го

Опубликовано
вот ближе к лету буду думать о дифе самоблокирующемся на мосты

советую сразу же-думать о чём то подобном. самоблок в заднем диффе уже есть, с завода. подключается с кнопки в салоне :wink:

abab81f39bde.jpg

Опубликовано

Амарок..туда же кроме штатной резины ничего не лезет

арки высокие, но узкие

митсубиси..та же навара-295-я резина лезет при очень малом вмешательстве-буквально подтяжка торсионов слегка и лезет очень приличная резина.

хотя по большому счёту куда нафиг больше чем 275-я, если только оффроудом серьёзно не увлекаешься. мне например этих 275-х колёс A/T-даже много, чем мне надо

Опубликовано

все верно а в лес и по грязи я и на ниве проеду (надо только лебедку поставить на всякий случай)

Cкажи лучше где такую за полтос отжал)))дайте две!

да у нас на работе один ездюк не мог ее завести вот и продал как есть, а не заводилась только из-за топливного шланга на подачу (дырявый был), себе купил шевик новый но ИМХО через 1,5-2 годика она тоже встанет

Опубликовано
себе купил шевик новый но ИМХО через 1,5-2 годика она тоже встанет

да мЕЕЕЕньше, мЕЕЕЕньше :ag:

топливные шланги на шниве-кстати атас полный, в морозы текут соединения как будто у них менструальный цикл, всё надо обрезать и сажать на хомуты.

Опубликовано

самое интересное то что рядом с автовазом стоит мааааленькая мастерская, которая "якобы" покупает нивки 21213-14 ставит на них подрамники, перетачивает поворотные кулаки со ступицами (под логановские 2-х рядные подшипники) и впаривает тыщ на 100 дороже, хотя вся эта переделка самостоятельно обходится в 4-5 больших рублей.

вот такой бизнес!!!

Опубликовано

эта контора называется БРОНТО. 2 нивы бронтовских ездит по городу. там можно заказать что хочешь-хочешь А рычаг, самоблоки, главные пары, хочешь с лифтом, хочешь с подрамником хочешь-ступицы нерегулируемые. всё это с сертификатами, захочешь-даже покраску каммуфляжную сделают.

контора эта спец машины делает, болотоходы например.

знакомый купил бронтовскую ниву. на самобоках, 235-е медведи, пары 3.9 вроде. но говорит привода рвёт на бездорожье очень часто

Опубликовано

1. Торсен не помогает при диагональном вывешивании. Будешь также крутить двумя лишь...

2. Паша, у тебя как раз не самотык, а самая что ни на есть жоздкая принудительная блокировка!

Опубликовано

Ребята , вчера новую L 200 из болота вытаскивал своим уазиком.

Очень жалко стало иномарку после вытаскивания!!!!

Опубликовано

Не спорю проходимость у неё хорошая. Просто помяли немного да поцарапали.

Жалко, новенькая совсем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чёт я Ауди захотел.

Зае%%%ся по нечищеным дорогам буксовать...

Пффф, не впечатлило. Субару всяко баще. :)

Опубликовано

Ездит по асфальту и расталкивает бампером свежевыпавший снежок... А на наших нечищенных дорогах рельеф - бампера оставишь.

Опубликовано
Чёт я Ауди захотел.

Зае%%%ся по нечищеным дорогам буксовать...

хм. герой однако. свеженький лёгкий снежок штурмовать.

посмотрел бы я на него в феврале-марте, когда на ровном месте можно присесть так что пипец :biggrin:

Опубликовано

.

там походу кроме шильдика ничего родного :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...