Geny Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У меня тоже ступичные подшибники превратились в расходный материал. И из мостов постоянно воду приходиться сливать. Это чтоже за машина у тебя, какая подготовка? Я свои за 3 года ни разу не менял - перед сезоном настройка, замена масла и поехал... а утопил-разобрал-собрал - это я про салон ))) после "долгой, глубокой воды" мосты тоже мою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Юра мне кажется там другой он, наверно крышка другая и корпус, в смысле крепления приводов. насчёт крепления приводов не уверен, но крышка на старой ниве 100% другая, у нас же стабилизатор на ней крепится...а там вроде как только на чашках и к кузову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это чтоже за машина у тебя, какая подготовка? Я свои за 3 года ни разу не менял - перед сезоном настройка, замена масла и поехал... а утопил-разобрал-собрал - это я про салон ))) после "долгой, глубокой воды" мосты тоже мою.. Машина уаз без подготовки. Подшибники приходиться менять скорей всего из за плохих сальников. При разборки не раз наблюдал вместо смазки глину на подшибниках. На днях на рыбалке провалился в наледь и пришлось побуксовать примерно с с полчаса выше ступиц в воде. Сегодня менял шкворня , так водички вылелось не мало из ступицы и из поворотного кулака. Что делать? Может посоветуете чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сапуны с наддувом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 сапуны с наддувом А разве сапуны в верх салона не выводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 выводят. но для особо сложных случаев ставят подпор воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да..сцуко, дизель это весчь! Причем здесь дизель? выводят. но для особо сложных случаев ставят подпор воздуха. Да абсолютно прав 0.05-0.1 атм, это для долгого нахождения в воде. Чтоб из-за разности температур водичку через сальники не сосало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Причем здесь дизель? А чем дизель плох? Просто не видел что бы бензинка так ныряла и плавала долго...в воде вроде как дизель живее, или сегодня все по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да без разницы, если подготовлено всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да без разницы, если подготовлено всё нормально Ну нискажи... Дизелю то пох если зажигание зальет он и так до чихает..а бензин то никуя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фсё...На пузотёрке в гараж не проехать... И как я буду бес картошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что Колян развезло всё там? я что то давненько не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как на улице весело)))) зато заглядение, приезжаю на работу и вижу что парковка на данный момент для избранных))))) пузатёрки не лезут, ссут, а мене пофигу, заехал, запарковался почти посередине и всё))) а вечером узнал что нас таких всего 15 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вовке экстрималу помогите кто нибудь, прилип в гаражах. я не выездной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 где и в каких гаражах? я- бы мог помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так позвони если знаешь телефон. где то в абрамово, хз где там хотя откопался уж наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вовке экстрималу помогите кто нибудь, прилип в гаражах. я не выездной Ну так что? Трактор нужен, если что я в районе потемина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 позвонил-говорит откопался, отбой короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 позвонил-говорит откопался, отбой короче Ясссно, все карашо значит. Ты сам то не екстремалишь? На рыбалку гоняеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да пока нет...зимой-не моё. летом езжу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тут парни собираются в глухомань по рыбалить после ледохода... Говорят проезжабельно на не очень злых колесах.. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хде глухомань то находится? после ледохода я обычно это..под орёл..на гривы..сразу на весь сезон...только-тссс :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не долече, км 100 в одну сторону))) точнее не скажу))) Кстате, кто цепи юзал на грязюке? Как оно? хде глухомань то находится? после ледохода я обычно это..под орёл..на гривы..сразу на весь сезон...только-тссс :-$ Ну ты сказал, Орел то это ж практически центр рыболовства верхнекамья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Орел то это ж практически центр рыболовства верхнекамья)))) весной превращается в центр промышленного рыболовства :lol: Кстате, кто цепи юзал на грязюке? Как оно? Вова ты сейчас на чём ездишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чероки 4.0 в первом кузове....пока в зачаточном состоянии))) Ты все на нивайзере рассекаешь, видел тебя- люстра зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.