Banivur Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 обращайся, если что! :dada: Не знаю, про лебедки была здесь тема или нет? Как присмотрю чего, то обязательно обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тебе какую тему то надо? Здесь нет тем про лебедки... Если надо лебедку - пиши, какую (тяговое, бюджет и т.п...) и будет тебе лебедка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тебе какую тему то надо? Здесь нет тем про лебедки... Если надо лебедку - пиши, какую (тяговое, бюджет и т.п...) и будет тебе лебедка! Про лебедки еще не интересовался. Конечно и по бюджетней и по тяговитей хотелось бы.:oops: Знаю что есть и китайские не плохие. Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Если неплохие китайские, то Т-макс. Для твоих целей 8500 за глаза будет. 21500 будет. здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Цена вполне устраивает. Как созрею обращусь!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 правильный жип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 правильный жип... клёва! :ay: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я б сказал "авто с ооооочень узкой специализацией" :dada: В нашем регионе вообще бесполезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 На машину пока не ставил но думаю все встанет без всякой лифтовки. фотку покажешь потом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://berforum.ru/topic/7121-redkie-mashini-goroda/page__view__findpost__p__980420 Смотрим и обливаемся слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Бродяга трофи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Бродяга трофи Уже просмотрел...на диске... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Бродяга трофи а почему 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 2012 год выпуска фильма :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RrY-GmT9ras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 всё считай гавно. салон сушить неск. месяцев, вонь тиной, вся проводка под капотом потом начнёт подлянки подкидывать,..ничё хорогего вобщем :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я думаю им пох*й :) я просто думал она утонет, ан нет - вылезли! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я думаю им пох*й ничё подобного)) потом как начнёт гавно вылазить! я например послен таких перформансов-через месяц сменил 2 ступичника (какраз на стороне которой утонул)..но там песок был. задний вобще тупо заклинил. растолкал на пониженной, до сервиса доехал-вытряхнули оттуда галька мелкая речная. сепараторы, обойма-в труху, всё истёрло. передний то же самое в принципе. через 2 месяца-стартер, через год-генератор. салон у*бся сушить, повезло что +30 стояло, ну за неделю шашлыков-высушил. на солнышке и ветерке оставлял постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ой, Паша, не нагоняй жути... каждый год топим не по разу - все корошо! Утопил-разобрал-собрал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Утопил-разобрал-собрал... )) да-вот так и получается! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RrY-GmT9ras Да..сцуко, дизель это весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Паша, какое отличие у РПМ Шнивы и РПМ 21213? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ой, Паша, не нагоняй жути... каждый год топим не по разу - все корошо! Утопил-разобрал-собрал... )) У меня тоже ступичные подшибники превратились в расходный материал. И из мостов постоянно воду приходиться сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.