Hexpl0rer Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нельзя мне внедорожник покупать. Мне сказали "тебе нельзя джып, а то до маньпупунера доедешь" Вот я и боюсь джип покупать.
Неуловимый Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорога это условность, для кого то направление это уже дорога :wink: . Русские называют дорогой то место где собираются проехать. :lol:
OFF-ROAD Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нельзя мне внедорожник покупать. Мне сказали "тебе нельзя джып, а то до маньпупунера доедешь" Вот я и боюсь джип покупать. нестолько страшен русский танк как его экипаж)))
Buka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребят, короче, может организуемся куда-нибудь скататься??? Так называемый МВД :roll:
OFF-ROAD Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребят, короче, может организуемся куда-нибудь скататься??? Так называемый МВД :roll: давно пора)))только куда?...щас снега много...везде где дороги не чищены вообще стандарт не пойдет... уаз на военных мостах и на 35 резине еще по полю идет а стандартный нет...
Buka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Выпало снега блин, особенно за эти два дня ваще прилично добавилось :shock:
OFF-ROAD Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Выпало снега блин, особенно за эти два дня ваще прилично добавилось :shock: можно выехать если только так поколбасится кто дальше заедит ))) что я пока и делаю...покопать то хочется)))
Buka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 можно выехать если только так поколбасится кто дальше заедит ))) что я пока и делаю...покопать то хочется))) Может мини-экспедиция???)))
OFF-ROAD Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может мини-экспедиция???))) предлогай?)))я за любой кипиш...
Buka Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 предлогай?)))я за любой кипиш... Надо подумать куда и когда...)))
OFF-ROAD Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Надо подумать куда и когда...))) у тебя какой джип?
Delerium Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 дак это, перед лукойловской заправкой новожиловской налево поляна :) (если из города ехать) там когда трубы закопали я по глине прикалывался :) ну или можно на 9-13й километр за меакир, или там рыбаки чистят?
Geny Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы раньше, ну когда еще не совсем больными были... ездили за пруд через Зырянку, там есть где покататься :roll:
Banivur Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Собираюсь на свой уаз поставить пока один самоблок. диф., посоветуйте куда его лучше воткнуть назад или вперед? И почему?
Geny Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мое мнение - вперед. Почему: 1. В грязи включил, на асфальте выключил. 2. При блокировании диффа ГП моста на котором он установлен (переднего) частично разгружена за счет работающего заднего моста, что снижает вероятнось ее разрушения.
Banivur Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже больше склоняюсь что в перед, думаю что на дольше хватит. Слышал что и назад ставят, потому как зимой легче трогаться не включая передний мост, но это наверно для города, а мне этого не нужно.
Vova Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот в шниву собираюсь поставить, но на зад.
Banivur Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот в шниву собираюсь поставить, но на зад. В че м будет приимущество ? Если не секрет?
OFF-ROAD Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Собираюсь на свой уаз поставить пока один самоблок. диф., посоветуйте куда его лучше воткнуть назад или вперед? И почему? Вперед...перед тяжелее значит лучше сцепные свойства, передние колеса управляемые, значит есть щанс зацепиться вывернув руль...минус... управляемость станет хуже... зимой в гололед передок опасно будет подключать, включил...колеса буксанули..блокировка сработала машина теряет управление так как с блокировкой она стремиться ехать прямо....если ставить назад...то тут обратное...на заднем мосту опасно ездить в гололед...при блокировки получаеться снос задней оси...плюсь постоянная нагруженность задних полуосей...если передний мост не подключен то весь крутящий момент передаеться на задний мост ну что народ куда едим то??? Ваз 2131 в боевой готовности
Vova Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В че м будет приимущество ? Если не секрет? Так то у шнивы и уаза чуть разные трансмиссии и сравнивать наверно не стоит. А в заду на шниве думаю ей будет комфортнее. Вернее не ей, а всему передку. Будут деньги и в передок поставлю. Хотя может образумлюсь и поменяю машину так, как не сунусь все равно на шниве в серьезное бездорожье. Люфтовать дак чего другое.
ziv Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А может чуть добавить, принудиловку купить и поставить? или самоблок 100%?
Vova Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А может чуть добавить, принудиловку купить и поставить? или самоблок 100%? Че то много жалуются на красикова. И принудиловка ниве перебор наверно. А у дисковой ресурс мал. Наверно мне просто винтовой хватит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.