Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нельзя мне внедорожник покупать. Мне сказали "тебе нельзя джып, а то до маньпупунера доедешь"

Вот я и боюсь джип покупать.

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нельзя мне внедорожник покупать. Мне сказали "тебе нельзя джып, а то до маньпупунера доедешь"

Вот я и боюсь джип покупать.

нестолько страшен русский танк как его экипаж)))

Опубликовано

Ребят, короче, может организуемся куда-нибудь скататься??? Так называемый МВД :roll:

Опубликовано

Ребят, короче, может организуемся куда-нибудь скататься??? Так называемый МВД :roll:

давно пора)))только куда?...щас снега много...везде где дороги не чищены вообще стандарт не пойдет... уаз на военных мостах и на 35 резине еще по полю идет а стандартный нет...

Опубликовано

Выпало снега блин, особенно за эти два дня ваще прилично добавилось :shock:

Опубликовано

Выпало снега блин, особенно за эти два дня ваще прилично добавилось :shock:

можно выехать если только так поколбасится кто дальше заедит ))) что я пока и делаю...покопать то хочется)))

Опубликовано

можно выехать если только так поколбасится кто дальше заедит ))) что я пока и делаю...покопать то хочется)))

Может мини-экспедиция???)))

Опубликовано

Может мини-экспедиция???)))

предлогай?)))я за любой кипиш...

Опубликовано

Надо подумать куда и когда...)))

у тебя какой джип?

Опубликовано

дак это, перед лукойловской заправкой новожиловской налево поляна :) (если из города ехать)

там когда трубы закопали я по глине прикалывался :)

ну или можно на 9-13й километр за меакир, или там рыбаки чистят?

Опубликовано

Мы раньше, ну когда еще не совсем больными были... ездили за пруд через Зырянку, там есть где покататься :roll:

Опубликовано

Собираюсь на свой уаз поставить пока один самоблок. диф., посоветуйте куда его лучше воткнуть назад или вперед? И почему?

Опубликовано

Мое мнение - вперед.

Почему:

1. В грязи включил, на асфальте выключил.

2. При блокировании диффа ГП моста на котором он установлен (переднего) частично разгружена за счет работающего заднего моста, что снижает вероятнось ее разрушения.

Опубликовано

Я тоже больше склоняюсь что в перед, думаю что на дольше хватит. Слышал что и назад ставят, потому как зимой легче трогаться не включая передний мост, но это наверно для города, а мне этого не нужно.

Опубликовано

Я вот в шниву собираюсь поставить, но на зад.

В че м будет приимущество ? Если не секрет?

Опубликовано

Собираюсь на свой уаз поставить пока один самоблок. диф., посоветуйте куда его лучше воткнуть назад или вперед? И почему?

Вперед...перед тяжелее значит лучше сцепные свойства, передние колеса управляемые, значит есть щанс зацепиться вывернув руль...минус... управляемость станет хуже... зимой в гололед передок опасно будет подключать, включил...колеса буксанули..блокировка сработала машина теряет управление так как с блокировкой она стремиться ехать прямо....если ставить назад...то тут обратное...на заднем мосту опасно ездить в гололед...при блокировки получаеться снос задней оси...плюсь постоянная нагруженность задних полуосей...если передний мост не подключен то весь крутящий момент передаеться на задний мост

ну что народ куда едим то??? Ваз 2131 в боевой готовности

Опубликовано

В че м будет приимущество ? Если не секрет?

Так то у шнивы и уаза чуть разные трансмиссии и сравнивать наверно не стоит. А в заду на шниве думаю ей будет комфортнее. Вернее не ей, а всему передку. Будут деньги и в передок поставлю. Хотя может образумлюсь и поменяю машину так, как не сунусь все равно на шниве в серьезное бездорожье. Люфтовать дак чего другое.

Опубликовано

А может чуть добавить, принудиловку купить и поставить? или самоблок 100%?

Опубликовано

А может чуть добавить, принудиловку купить и поставить? или самоблок 100%?

Че то много жалуются на красикова. И принудиловка ниве перебор наверно. А у дисковой ресурс мал. Наверно мне просто винтовой хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...