Hexpl0rer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нельзя мне внедорожник покупать. Мне сказали "тебе нельзя джып, а то до маньпупунера доедешь" Вот я и боюсь джип покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорога это условность, для кого то направление это уже дорога :wink: . Русские называют дорогой то место где собираются проехать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нельзя мне внедорожник покупать. Мне сказали "тебе нельзя джып, а то до маньпупунера доедешь" Вот я и боюсь джип покупать. нестолько страшен русский танк как его экипаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребят, короче, может организуемся куда-нибудь скататься??? Так называемый МВД :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ребят, короче, может организуемся куда-нибудь скататься??? Так называемый МВД :roll: давно пора)))только куда?...щас снега много...везде где дороги не чищены вообще стандарт не пойдет... уаз на военных мостах и на 35 резине еще по полю идет а стандартный нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Выпало снега блин, особенно за эти два дня ваще прилично добавилось :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Выпало снега блин, особенно за эти два дня ваще прилично добавилось :shock: можно выехать если только так поколбасится кто дальше заедит ))) что я пока и делаю...покопать то хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 можно выехать если только так поколбасится кто дальше заедит ))) что я пока и делаю...покопать то хочется))) Может мини-экспедиция???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может мини-экспедиция???))) предлогай?)))я за любой кипиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 предлогай?)))я за любой кипиш... Надо подумать куда и когда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Надо подумать куда и когда...))) у тебя какой джип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дак это, перед лукойловской заправкой новожиловской налево поляна :) (если из города ехать) там когда трубы закопали я по глине прикалывался :) ну или можно на 9-13й километр за меакир, или там рыбаки чистят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы раньше, ну когда еще не совсем больными были... ездили за пруд через Зырянку, там есть где покататься :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ого! Чувствую народ собирается :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Собираюсь на свой уаз поставить пока один самоблок. диф., посоветуйте куда его лучше воткнуть назад или вперед? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мое мнение - вперед. Почему: 1. В грязи включил, на асфальте выключил. 2. При блокировании диффа ГП моста на котором он установлен (переднего) частично разгружена за счет работающего заднего моста, что снижает вероятнось ее разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 яб тож вперед воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже больше склоняюсь что в перед, думаю что на дольше хватит. Слышал что и назад ставят, потому как зимой легче трогаться не включая передний мост, но это наверно для города, а мне этого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот в шниву собираюсь поставить, но на зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я вот в шниву собираюсь поставить, но на зад. В че м будет приимущество ? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Собираюсь на свой уаз поставить пока один самоблок. диф., посоветуйте куда его лучше воткнуть назад или вперед? И почему? Вперед...перед тяжелее значит лучше сцепные свойства, передние колеса управляемые, значит есть щанс зацепиться вывернув руль...минус... управляемость станет хуже... зимой в гололед передок опасно будет подключать, включил...колеса буксанули..блокировка сработала машина теряет управление так как с блокировкой она стремиться ехать прямо....если ставить назад...то тут обратное...на заднем мосту опасно ездить в гололед...при блокировки получаеться снос задней оси...плюсь постоянная нагруженность задних полуосей...если передний мост не подключен то весь крутящий момент передаеться на задний мост ну что народ куда едим то??? Ваз 2131 в боевой готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В че м будет приимущество ? Если не секрет? Так то у шнивы и уаза чуть разные трансмиссии и сравнивать наверно не стоит. А в заду на шниве думаю ей будет комфортнее. Вернее не ей, а всему передку. Будут деньги и в передок поставлю. Хотя может образумлюсь и поменяю машину так, как не сунусь все равно на шниве в серьезное бездорожье. Люфтовать дак чего другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А может чуть добавить, принудиловку купить и поставить? или самоблок 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Шнифа фул-тайм там другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А может чуть добавить, принудиловку купить и поставить? или самоблок 100%? Че то много жалуются на красикова. И принудиловка ниве перебор наверно. А у дисковой ресурс мал. Наверно мне просто винтовой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.