Гость Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Забыл что ли как ты мне доказывал? примерно год назад. я не помню где точно, но помню что доказывал. мол "нахер, замыливается быстрее моей камы флейм" дословно: " MUDы мылятся не хуже моей камы" - ищи пост да у меня привычки нет что то снимать на бездорожье :D говорил уже это тыщу раз. вот именно - ГОВОРИЛ. ааа, ну да. доедет хоть это ведро 15-ти летнее до туда? :D мое 15-ти летнее ведро: дважды с прицепом в Астрахань, на волгу под Н.Новгород, дважды в Казань, еще много куда, про Ебург и не вспоминаю. а твой пепелац дальше Булатово и Ныроба не был. и не будет - гравицапа не той системы. но зато его лехко починит тракторист дядя Вася из Гадюкино. а за тобой Вовка я заметил конкретно-ты как пересел на машину подороже, так гавно из тебя полезло зря ты так. я уже давно мог себе позволить машину подороже. ждал именно эту. а про гавно... ну, смотри, не испачкайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 разговор считай с тобой закончен после вот этой фразы "ты у меня ни одной машины не сделал и не сделаешь. у тебя денег не хватит". хоть это то помнишь? а про гавно...ну, смотри, не испачкайся. ясно всё с тобой. значит я не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 разговор считай с тобой закончен после вот этой фразы принято. нехуй было мне кости мыть на форуме. типа друг, бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мужики, кончайте срацо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Юра, драйва хочешь? Да ездил я там, с Котвудом гоняли, проезжал эту лужу. Это с Серегой по другой луже проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 комментарий к посту http://berforum.ru/topic/48999-polnii-privod/page__view__findpost__p__871708 Карло перешел на новый уровень, научился срать себе на голову :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот так имидж фирмы умирает . Был и нет. Я дважды пользовался услугами Автора, да дорого( у дяди Васи в гараже дешевле),но замечаний по работе , по крайней мере у меня не было.Планировал к Карлосу заехать. Почитал Ваш пиз-ш, и решил лучше к другим. Нельзя сра-ь, где живешь, а Вы оба живете на автоветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 так кто тебе мешает к другим ехать? едь, раз нежный такой. у меня свой разговор был с Владимиром, а если ты качество работы привязываешь к каким то нашим спорам, то лучше делай вобще всё сам. я потерял что то? :lol: у меня таких "планирующих"-по нескольку звонков в день в сезон. личку летом затрахался чистить. все "планируют". у Автора я думаю ещё больше таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 так кто тебе мешает к другим ехать? едь, раз нежный такой. у меня свой разговор был с Владимиром, а если ты качество работы привязываешь к каким то нашим спорам, то лучше делай вобще всё сам. я потерял что то? :lol: у меня таких "планирующих"-по нескольку звонков в день в сезон. личку летом затрахался чистить. все "планируют". у Автора я думаю ещё больше таких Однако Вы не поняли что я написал.Успеха Вам в вашем бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чтобы машина поехала, ее надо готовить. Ни 80-ка, ни 105-ка, ни УАЗ, 69-й, Шнива, Л200, Навара тем более... никуда не едут!!! Абсолютно согласен!!! Еще не маловажный фактор это прокладка, часто и большие колеса не помогают!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 куясе! Это самые свежие 80? http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/80/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 твой друг в это искренне верит? про пробег? хочешь я ему подготовленную шниву предложу через год? с пробегом 10 тыщ ты этот равчик ещё с МТЗ сравни. там же кама флейм стояла :D Автор меня не раз убеждал на форуме что кама флейм затыкает MUD Terrain #-o кули...революцию сделал. нафиг мад террайн, саймексы, микейтомпсоны и интеркобоггеры, кама флейм-рулит, реально отруливает (с) 8-[ по некоторым деталям на авто опытный глаз итак видит сколько там км примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет кто на полном приводе)))пришел с армии так что не в теме пока что тут обсуждают да как... ищу с кем можно совместно выехать покататься по полям нашим.... Выезжал вчера на своей ниве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет кто на полном приводе)))пришел с армии так что не в теме пока что тут обсуждают да как... ищу с кем можно совместно выехать покататься по полям нашим.... Выезжал вчера на своей ниве хех, наверно забавно смотреть как она легко садится по сравнению с БТРом например? :wink: после армии то. хотя если бтр засадишь то выдрать его уж совсем не легко :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хех, наверно забавно смотреть как она легко садится по сравнению с БТРом например? :wink: после армии то. хотя если бтр засадишь то выдрать его уж совсем не легко :shock: она уже огонь и воду прошла))) невпервой...а БТР тоже легко садиться по сравнению с УРАЛом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а БТР тоже легко садиться по сравнению с УРАЛом))) ну уж не скажи :wink: все от прокладки зависит :dada: 8 колес с полной блокировкой и полностью независимая подвеска уж всяко проходимей ураловской [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну уж не скажи :wink: все от прокладки зависит :dada: 8 колес с полной блокировкой и полностью независимая подвеска уж всяко проходимей ураловской [-X это теория...на практике все оказывалось по другому... бтр тяжелее. у него меньше колеса и дорожный просвет... Уралы шли на много лучше... и у БТР не все колеса блокируються...а вот в прокладке многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и у БТР не все колеса блокируються.. именно все Бронетранспортер сохраняет подвижность на плаву при поломке водомета с помощью вращения колес. При этом скорость движения составляет до 4 км/час. если бы блокировались не все и работал бы межколесный дифф, то колеса одной оси вращались бы в разные стороны и он бы не поплыл :netnet: Дифференциал БТР-80 автоматический при прямолинейном движении автомобиля крутящий момент передает на два колеса, а в повороте разблокируется. Разве может такое урал? Проходимость и преодоление препятствий: Преодолеваемый подъём, град. - 30° Допустимый крен, град. - 25° Ширина преодолеваемого рва, м - 2 Высота преодолеваемой стенки, м - 0.5 Глубина преодолеваемого брода, м - плавает Может быть пустой урал и пройдет за БТРом, но кинь в кузов 3 тонны и все, приехали :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Теоретики блин... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати блокировки от бтр ставят ведь в уазовские мосты? что скажете профессионалы практики? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 странная блокировка, то есть то нет, на 5-30 примерно http://www.youtube.com/watch?v=AqzKebfXB98&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ставят - ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 для него самое страшное сесть на брюхо [-X там даже все блоки не погут, а на видео дурные какие то солдатики, у него на носу лебедка есть, зацепились бы ей за другой бтр и выехали бы сразу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 залез в дебри ютуба, такое видео еще не видал!! http://www.youtube.com/watch?v=5nnvS2HBWok&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я не знаю как там в грязи может Бтр и лучше..но зимой по полигону урал двигался, снега было по бампер, два бтр за ним ехать не могли...они ниже урала..и блокировки его как то не очень блокировались...то крутятся колеса то нет...Видео с Уралами классное... я в нефтеразведке работаю ...такое же приходилсь видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.