Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Забыл что ли как ты мне доказывал? примерно год назад. я не помню где точно, но помню что доказывал. мол "нахер, замыливается быстрее моей камы флейм"

дословно: " MUDы мылятся не хуже моей камы" - ищи пост

да у меня привычки нет что то снимать на бездорожье :D говорил уже это тыщу раз.

вот именно - ГОВОРИЛ.

ааа, ну да. доедет хоть это ведро 15-ти летнее до туда? :D

мое 15-ти летнее ведро: дважды с прицепом в Астрахань, на волгу под Н.Новгород, дважды в Казань, еще много куда, про Ебург и не вспоминаю.

а твой пепелац дальше Булатово и Ныроба не был. и не будет - гравицапа не той системы. но зато его лехко починит тракторист дядя Вася из Гадюкино.

а за тобой Вовка я заметил конкретно-ты как пересел на машину подороже, так гавно из тебя полезло

зря ты так.

я уже давно мог себе позволить машину подороже.

ждал именно эту.

а про гавно...

ну, смотри, не испачкайся.

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

разговор считай с тобой закончен после вот этой фразы

"ты у меня ни одной машины не сделал и не сделаешь. у тебя денег не хватит".

хоть это то помнишь?

а про гавно...

ну, смотри, не испачкайся.

ясно всё с тобой. значит я не ошибся.

Мужики, кончайте срацо.

Юра, драйва хочешь?

Да ездил я там, с Котвудом гоняли, проезжал эту лужу.

Это с Серегой по другой луже проехали

комментарий к посту http://berforum.ru/topic/48999-polnii-privod/page__view__findpost__p__871708

Карло перешел на новый уровень, научился срать себе на голову :-k

Вот так имидж фирмы умирает . Был и нет. Я дважды пользовался услугами Автора, да дорого( у дяди Васи в гараже дешевле),но замечаний по работе , по крайней мере у меня не было.Планировал к Карлосу заехать. Почитал Ваш пиз-ш, и решил лучше к другим. Нельзя сра-ь, где живешь, а Вы оба живете на автоветке.

так кто тебе мешает к другим ехать? едь, раз нежный такой. у меня свой разговор был с Владимиром, а если ты качество работы привязываешь к каким то нашим спорам, то лучше делай вобще всё сам.

я потерял что то? :lol:

у меня таких "планирующих"-по нескольку звонков в день в сезон. личку летом затрахался чистить. все "планируют". у Автора я думаю ещё больше таких

так кто тебе мешает к другим ехать? едь, раз нежный такой. у меня свой разговор был с Владимиром, а если ты качество работы привязываешь к каким то нашим спорам, то лучше делай вобще всё сам.

я потерял что то? :lol:

у меня таких "планирующих"-по нескольку звонков в день в сезон. личку летом затрахался чистить. все "планируют". у Автора я думаю ещё больше таких

Однако Вы не поняли что я написал.Успеха Вам в вашем бизнесе

Чтобы машина поехала, ее надо готовить.

Ни 80-ка, ни 105-ка, ни УАЗ, 69-й, Шнива, Л200, Навара тем более... никуда не едут!!!

Абсолютно согласен!!! Еще не маловажный фактор это прокладка, часто и большие колеса не помогают!!! :dada:

твой друг в это искренне верит? про пробег? хочешь я ему подготовленную шниву предложу через год? с пробегом 10 тыщ

ты этот равчик ещё с МТЗ сравни. там же кама флейм стояла :D Автор меня не раз убеждал на форуме что кама флейм затыкает MUD Terrain #-o кули...революцию сделал. нафиг мад террайн, саймексы, микейтомпсоны и интеркобоггеры, кама флейм-рулит, реально отруливает (с) 8-[

по некоторым деталям на авто опытный глаз итак видит сколько там км примерно

Всем привет кто на полном приводе)))пришел с армии так что не в теме пока что тут обсуждают да как... ищу с кем можно совместно выехать покататься по полям нашим.... Выезжал вчера на своей ниве

post-6946-0-06431800-1322994053_thumb.jpg

Всем привет кто на полном приводе)))пришел с армии так что не в теме пока что тут обсуждают да как... ищу с кем можно совместно выехать покататься по полям нашим.... Выезжал вчера на своей ниве

хех, наверно забавно смотреть как она легко садится по сравнению с БТРом например? :wink: после армии то. хотя если бтр засадишь то выдрать его уж совсем не легко :shock:

хех, наверно забавно смотреть как она легко садится по сравнению с БТРом например? :wink: после армии то. хотя если бтр засадишь то выдрать его уж совсем не легко :shock:

она уже огонь и воду прошла))) невпервой...а БТР тоже легко садиться по сравнению с УРАЛом)))

а БТР тоже легко садиться по сравнению с УРАЛом)))

ну уж не скажи :wink: все от прокладки зависит :dada: 8 колес с полной блокировкой и полностью независимая подвеска уж всяко проходимей ураловской [-X

ну уж не скажи :wink: все от прокладки зависит :dada: 8 колес с полной блокировкой и полностью независимая подвеска уж всяко проходимей ураловской [-X

это теория...на практике все оказывалось по другому... бтр тяжелее. у него меньше колеса и дорожный просвет... Уралы шли на много лучше... и у БТР не все колеса блокируються...а вот в прокладке многое зависит

и у БТР не все колеса блокируються..

именно все

Бронетранспортер сохраняет подвижность на плаву при поломке водомета с помощью вращения колес. При этом скорость движения составляет до 4 км/час.

если бы блокировались не все и работал бы межколесный дифф, то колеса одной оси вращались бы в разные стороны и он бы не поплыл :netnet:

Дифференциал БТР-80 автоматический при прямолинейном движении автомобиля крутящий момент передает на два колеса, а в повороте разблокируется.

Разве может такое урал?

Проходимость и преодоление препятствий:

Преодолеваемый подъём, град. - 30°

Допустимый крен, град. - 25°

Ширина преодолеваемого рва, м - 2

Высота преодолеваемой стенки, м - 0.5

Глубина преодолеваемого брода, м - плавает

Может быть пустой урал и пройдет за БТРом, но кинь в кузов 3 тонны и все, приехали :dada:

Кстати блокировки от бтр ставят ведь в уазовские мосты? что скажете профессионалы практики? :wink:

странная блокировка, то есть то нет, на 5-30 примерно

http://www.youtube.com/watch?v=AqzKebfXB98&feature=related

для него самое страшное сесть на брюхо [-X там даже все блоки не погут, а на видео дурные какие то солдатики, у него на носу лебедка есть, зацепились бы ей за другой бтр и выехали бы сразу :dada:

я не знаю как там в грязи может Бтр и лучше..но зимой по полигону урал двигался, снега было по бампер, два бтр за ним ехать не могли...они ниже урала..и блокировки его как то не очень блокировались...то крутятся колеса то нет...Видео с Уралами классное... я в нефтеразведке работаю ...такое же приходилсь видать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...