Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Не спроста тебе иномарку внедорожник захотелось - видимо покатался где.

а то..

в наварике 2007 года-небо и земля.

там даже сзади места дохрена. в кунг куй его знает сколько влазит, резинка с мотором, бензик, шмудряк, жратва, на троих, чтоб неделю в лесу жить. по трассе мощи немерено (по сравнению с шнивой). хорошая машина вобщем. но L200 (старый) более дубовый всё равно, места, комфорта поменьше. но чё мне в нём нравится-арки большие. можно зафигачить без всяких лифтований 265/75/16

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

места в машине дохрена не бывает.. один фиг все с ноги запихивать приходится

И такое бывает....

хотя с L200 наааамного реже

Хотя по мне дак- Пайнтфайндер - кайф.

И места достаточно :dada:

что то вроде экстренного торможения. если со всей дури нажать на педаль резко, она юзом не пойдёт, а максимально эффективно затормозит сама (в теории :D )

Вот BAS на мерсе работает, когда нажали резко, а дури в ноге не хватает, она додавливает кагбэ.

ставь 10 дюймовый вакуумник...все будет хвататть и додавливат. либо гидроусилитель тормозов. система весьма простая и надежная один минус: не завел- не затормозил

ставь 10 дюймовый вакуумник...все будет хвататть и додавливат. либо гидроусилитель тормозов. система весьма простая и надежная один минус: не завел- не затормозил

Ну на один-два раза затормозить хватит, там гидроаккумулятор стоит. :dada: В пассатах В3 была такая система, вакуумника небыло, стоял насос и резервура небольшой, в нем тормозуха под давлением 150 атмосфер. Но можно было тормозить и без этой системы, только давить сильнее надо.

Хы,в буханку больше войдёт!

да нужна она 100 лет :? её только как вторую машину держать если, выезжать в говна, но для города это чудовище вобще не годится

да нужна она 100 лет :? её только как вторую машину держать если, выезжать в говна, но для города это чудовище вобще не годится

в говна крузак 80 самое то

http://www.youtube.c...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Q4IrzzMgkks&feature=related

xtm

в говна крузак 80 самое то

это понятное дело. ты попробуй его живчиком только найти...а если и есть-за 15 летнее ведришко 800-1000 просят. это ж не машина выходного дня, на таких машинах люди ездят, много ездят. если продают скажем патролы, навары, Л200 2006-7 года(такие же рабочие лошадки)-там пробегу уже под 150, а у этих сколько тогда получается?

уж лучше патрол свежий взять за эти бабки, года 2007. ничем не хуже по проходимости

куясе! Это самые свежие 80?

За такую цену наверно уже конкретно подготовленные для бездорожья.

Помню в конце 80-х Уралкалий по бартеру вымутил несколько 80-х, пару в УВД отдали. Им больше 20-ти лет получается.

куясе! Это самые свежие 80?

нет, можно конечно и за 600 найти, где то 93-94 года. но там состояние нестояния у него будет. а живчики-да, от 800. Джимм, их в 97-м году перестали выпускать.

нет, это не подготовленные. стандартные 80-е, просто состояние для такого года хорошее.

зайдите на карс.фвто и посмотрите. сам когда увидел первый раз то акуел. на кой ляд такие бабки за древнее ведро отдавать, если можно внедорожник такого же класса за те же бабки купить 5-ти годовалый? :?

я вот что думаю: если сравнить 80 и 105 крузаки, то дальше поедет несомненно 80 - он легче. не зря именно их покупают под боевые машины. отсюда и стоимость - есть спрос.

по аналогии с ГАЗ-69 и УАЗ-469:

у родственников в Красновишерске в наличии: ГАЗ-69, УАЗ-469, ГАЗ-66.

обычно в ебеня едут на козлике или на шишиге (зависит от кол-ва народу). уазик разъездной, для недалеких грибных покатушек.

много раз обсуждали с ними эту тему. мнение однозначное - ГАЗ-69 топчет колею лучше, хотя общая компоновка машин одинаковая, а на уазике к томуж военные мосты и движок мощнее.

Тут палка о двух концах...Если резина на ГАЗ69 родная? То он дальше УАЗа проедет!И движок родной... :dada:

нет, можно конечно и за 600 найти, где то 93-94 года. но там состояние нестояния у него будет. а живчики-да, от 800. Джимм, их в 97-м году перестали выпускать.

нет, это не подготовленные. стандартные 80-е, просто состояние для такого года хорошее.

зайдите на карс.фвто и посмотрите. сам когда увидел первый раз то акуел. на кой ляд такие бабки за древнее ведро отдавать, если можно внедорожник такого же класса за те же бабки купить 5-ти годовалый? :?

друг ездит на 80 брал за 330 пробег около 200. второй продал за 350 чтоли...он еще на авторынке стоял у нас в берах. нормальная машина. главное меха. дизель и блокировки

Вова, у тебя и равчик был неплохой, я думаю крузаку не уступил бы.

Да ну Юра брось :netnet: крузак есть крузак, тем более 80 =D>

Чтобы машина поехала, ее надо готовить.

Ни 80-ка, ни 105-ка, ни УАЗ, 69-й, Шнива, Л200, Навара тем более... никуда не едут!!!

Тем более утверждать что 105 хуже поедет 80-ки...

Нсчет цен да... 105-ки умудряются продавать за 2 млн...а то и больше...

И люди берут, те кто понимает и имеет деньги.

ты этот равчик ещё с МТЗ сравни. там же кама флейм стояла :D Автор меня не раз убеждал на форуме что кама флейм затыкает MUD Terrain #-o кули...революцию сделал. нафиг мад террайн, саймексы, микейтомпсоны и интеркобоггеры, кама флейм-рулит, реально отруливает (с) 8-[

резина конечно многое значит, самое главное чтоб мозг работал.ты же видел, что я к вам тогда на кубовых на простой каме евро без проблем проехал

ты этот равчик ещё с МТЗ сравни. там же кама флейм стояла :D Автор меня не раз убеждал на форуме что кама флейм затыкает MUD Terrain #-o кули...революцию сделал. нафиг мад террайн, саймексы, микейтомпсоны и интеркобоггеры, кама флейм-рулит, реально отруливает (с) 8-[

Карло, ты не передергивай. найди хоть один пост, где я каму нахваливаю.

я привел пример как мой рав на каме-флейм не напрягаясь проехал там, где L-200 на мудах подпалил сцепу и самостоятельно выбраться не смог.

и в доказательство этого выложил свое видео. а ты только щеки надуваешь, да чужие ролики постишь.

оставьте мой равчик в покое, он уже другому человеку служит. пробег к 400 тысячам, но твою мудовую шниву еще на приемку утащит, получишь свой полтишок.

резина конечно многое значит, самое главное чтоб мозг работал.ты же видел, что я к вам тогда на кубовых на простой каме евро без проблем проехал

проехал, не спорю. но Родион я видел со 2 раза только ходом взял. я туда проехал вобще налегке, просто вобще не посчитал это место за бездорожье :D

Юра, драйва хочешь? в июне можно скататься по тому месту где я тебе говорил что не едь там, через пьяную, знатная лужа там...

я там 2 раза проехал, потом радиатор мыл(забился, греться стала) щёткой по металлу и АВД. гавно различное почти до значка шевроле было

Карло, ты не передергивай. найди хоть один пост, где я каму нахваливаю.

Забыл что ли как ты мне доказывал? примерно год назад. я не помню где точно, но помню что доказывал. мол "нахер, замыливается быстрее моей камы флейм"

и в доказательство этого выложил свое видео. а ты только щеки надуваешь, да чужие ролики постишь.

да у меня привычки нет что то снимать на бездорожье :D говорил уже это тыщу раз.

но твою мудовую шниву еще на приемку утащит, получишь свой полтишок.

ааа, ну да. доедет хоть это ведро 15-ти летнее до туда? :D

а за тобой Вовка я заметил конкретно-ты как пересел на машину подороже, так гавно из тебя полезло(ты наверно не замечаешь этого). на хорошего знакомого (который тебе помогал кстати) насрал можно сказать. раз ты так говоришь про меня "у тебя денег не хватит чтобы сделать машину в моём сервисе"...

да усрался мне твой сервис, авторитет ниипический нашёлся. а про своё финансовое положение я уверен и спокоен

ты не звездись особо то, жизнь длинная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...