OFF-ROAD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Главное готовь ниву и созывай остальных любителей ;) готовить ниву чтоб её окончательно убить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 готовить ниву чтоб её окончательно убить :wink: Мы же не в гонках участвовать будем :lol: зачем рвать машину то.потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Колесики прикальнули на уазе....тоже се такие хачу....Будет четырка внедорожник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Колесики прикальнули на уазе....тоже се такие хачу....Будет четырка внедорожник =) Есть гудричи в шоссейном исполнении для легковушек. Производится мишленом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Есть гудричи в шоссейном исполнении для легковушек. Производится мишленом. и будет примерно так выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 и будет примерно так выглядеть :lol: купи купи купи :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да ну ...плохо... я на своих мишках лкдще выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот еще фотка подвески Интересное крепление аммов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Дошло, надо же так имя свое в нике извратить :wink: да вроде все понимали по мое нику всегда кто я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да вроде все понимали по мое нику всегда кто я))) оффтопик: я непонятные ники не читаю ))) запоминаю так, на вид ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 оффтопик: я непонятные ники не читаю ))) запоминаю так, на вид ))) ну тогда запомни :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 21 СМ. У тебя рация имееться??? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 21 СМ. У тебя рация имееться??? :wink: Нету :lol: я думаю си би'ку купить и 15канал слушать, потому что постоянно далеко езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Электрику починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Электрику починил? Проводку новую поставили :wink: но еще вооообще много чего делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Значит на соревах будешь участвовать? А то в прошлый раз отказался,а по трассе гонял за и перед участниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 будет)))куда он денется :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl@v@ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да да да :wink: участвовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Значит на соревах будешь участвовать?А то в прошлый раз отказался,а по трассе гонял за и перед участниками... У меня мысли даже не было кататься то участниками , приехал почти в тапочках , тока веревка с собой была , даже навигатор без зарядки был :wink: на счет соревнований решу ближе к делу. Макс собирай машину ;) завтра ведь ехать надо. И не забудь позвать таких же как мы ;) кстати кого уже известил? Сколько согласилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Макс собирай машину ;) завтра ведь ехать надо. И не забудь позвать таких же как мы ;) кстати кого уже известил? Сколько согласилось? я вроде как готов, доеду до первой лужи постою покурю, на тебя посмотрю :wink: , пока ни кто не согласился))), все ответы ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я вроде как готов, доеду до первой лужи постою покурю, на тебя посмотрю :wink: , пока ни кто не согласился))), все ответы ближе к вечеру Во хитрец сам на соревнования меня отправляешь . . . А по лесу прокатиться со мной дак не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Во хитрец сам на соревнования меня отправляешь . . . А по лесу прокатиться со мной дак не хочешь с тобой хоть на край света :lol: , :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с тобой хоть на край света :lol: , :wink: Сделаем как ты хотел, 'на короткую' тебя с зади подцепим и вперед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ехать-то куда собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ехать-то куда собрались? Хотим за пруд в лес :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.