коляныч Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Паша кепарик квадратный прикупил? с кисточкой... :dada: а плащ-палатку я тебе дам (дождевик). необмытый диплом не заносится в гос.реестр, действительным не считается. поляна обязательна Золотые слова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кепарик с кисточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кепарик с кисточкой! А по середине Вишня небось стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :-s :) ну пи*ец я запарил, причиной стука был недотянутый ступичный. подтянул-всё прошло :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ищу владельцев полноприводного транспорта для совместных покатушек недалеко от города в не больших говнах =_) можно и пассажиров с бензином или запчастями или просто с едой =)) у меня до 9 ти мест =))))))))) у меня уазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Приветствую,))) я сам с березниковского внедорожного клуба, помню видел тебя на ночном ориентирование в прошлом году ты все за нами ездил))) покатушки это хорошо, у самого Нива , но могу и пассажиром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Приветствую,))) я сам с березниковского внедорожного клуба, помню видел тебя на ночном ориентирование в прошлом году ты все за нами ездил))) покатушки это хорошо, у самого Нива , но могу и пассажиром))) напиши аську =))) или номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кардана переднего нема(((((( да и двигло что то тупит, вот как оремлюсь нормально так покатаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 кардана переднего нема(((((( да и двигло что то тупит, вот как оремлюсь нормально так покатаемся) у тебя есть моя ася ;) как сдеаешь пиши. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 у тебя есть моя ася ;) как сдеаешь пиши. =)) ок Колян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Аськи нет)))есть майл агент и контакт , ну и номер телефона 89194800317 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Аськи нет)))есть майл агент и контакт , ну и номер телефона 89194800317 Максим тёска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тоже люблю по говнам покататься, но у меня классика, так что далеко на ней не уедешь. Готов покататься в качестве пассажира (подтолкнуть, раскопать и т.д.), ну и на бензин скинуться. Аська 413-552622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Тоже люблю по говнам покататься, но у меня классика, так что далеко на ней не уедешь.Готов покататься в качестве пассажира (подтолкнуть, раскопать и т.д.), ну и на бензин скинуться. Аська 413-552622 Договорились ;) напиши мне в асю пожалуйста. 221-824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Может как нибудь все встретимся, пообщаемся реально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Может как нибудь все встретимся, пообщаемся реально))) Может лучше в понедельник вечером прокатимся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у тебя тут вроде у одного внедорожник на ходу, ))) я пока на ремонте, да и за тобой мне на ниве не угнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у тебя тут вроде у одного внедорожник на ходу, ))) я пока на ремонте, да и за тобой мне на ниве не угнаться у меня тоже машинка бегает =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 у меня тоже машинка бегает :wink: напиши номер своей аси. Да и зачем гнаться то :lol: не надо рвать машину потихоньку . Как раз дождик прошел самый раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 есть вообще предложения по поводу трассы куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мош просто встретиться, пообщаться, поделиться опытом) бес прогонов по говнам) как бы на первую встречу и ентого хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мош просто встретиться, пообщаться, поделиться опытом) бес прогонов по говнам) как бы на первую встречу и ентого хватит) полностью с тобой согласен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 -и ентого хватит- Прощупывание...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 есть вообще предложения по поводу трассы куда ехать? За пруд можно. Там если что есть знакомый с трактором ;) полностью с тобой согласен :wink: Ну так шо тогда? Во сколько и где сегодня? Как на счет около пруда у семино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 За пруд можно. Там если что есть знакомый с трактором ;) Ну так шо тогда? Во сколько и где сегодня? Как на счет около пруда у семино? ну можно и около пруда..., после 6 я могу присоедениться, только пока на моноприводе, так познакомиться, пообщаться, нива на ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.