Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Паша кепарик квадратный прикупил? с кисточкой... :dada:

а плащ-палатку я тебе дам (дождевик).

необмытый диплом не заносится в гос.реестр, действительным не считается.

поляна обязательна

Золотые слова! :)

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ищу владельцев полноприводного транспорта для совместных покатушек недалеко от города в не больших говнах =_)

можно и пассажиров с бензином или запчастями или просто с едой =)) у меня до 9 ти мест =)))))))))

у меня уазик

Опубликовано

Приветствую,))) я сам с березниковского внедорожного клуба, помню видел тебя на ночном ориентирование в прошлом году ты все за нами ездил))) покатушки это хорошо, у самого Нива , но могу и пассажиром)))

Опубликовано
Приветствую,))) я сам с березниковского внедорожного клуба, помню видел тебя на ночном ориентирование в прошлом году ты все за нами ездил))) покатушки это хорошо, у самого Нива , но могу и пассажиром)))

напиши аську =))) или номер телефона

Опубликовано

кардана переднего нема(((((( да и двигло что то тупит, вот как оремлюсь нормально так покатаемся)

Опубликовано
кардана переднего нема(((((( да и двигло что то тупит, вот как оремлюсь нормально так покатаемся)

у тебя есть моя ася ;) как сдеаешь пиши. =))

Опубликовано

Аськи нет)))есть майл агент и контакт , ну и номер телефона 89194800317 Максим

Опубликовано

Тоже люблю по говнам покататься, но у меня классика, так что далеко на ней не уедешь.

Готов покататься в качестве пассажира (подтолкнуть, раскопать и т.д.), ну и на бензин скинуться.

Аська 413-552622

Опубликовано
Тоже люблю по говнам покататься, но у меня классика, так что далеко на ней не уедешь.

Готов покататься в качестве пассажира (подтолкнуть, раскопать и т.д.), ну и на бензин скинуться.

Аська 413-552622

Договорились ;) напиши мне в асю пожалуйста. 221-824

Опубликовано

Может как нибудь все встретимся, пообщаемся реально)))

Опубликовано
Может как нибудь все встретимся, пообщаемся реально)))

Может лучше в понедельник вечером прокатимся? ;)

Опубликовано

у тебя тут вроде у одного внедорожник на ходу, ))) я пока на ремонте, да и за тобой мне на ниве не угнаться

Опубликовано
у тебя тут вроде у одного внедорожник на ходу, ))) я пока на ремонте, да и за тобой мне на ниве не угнаться

у меня тоже машинка бегает =D>

Опубликовано
у меня тоже машинка бегает :wink:

напиши номер своей аси.

Да и зачем гнаться то :lol: не надо рвать машину потихоньку . Как раз дождик прошел самый раз ;)

Опубликовано

есть вообще предложения по поводу трассы куда ехать?

Опубликовано

мош просто встретиться, пообщаться, поделиться опытом) бес прогонов по говнам) как бы на первую встречу и ентого хватит)

Опубликовано
мош просто встретиться, пообщаться, поделиться опытом) бес прогонов по говнам) как бы на первую встречу и ентого хватит)

полностью с тобой согласен :wink:

Опубликовано
есть вообще предложения по поводу трассы куда ехать?

За пруд можно. Там если что есть знакомый с трактором ;)

полностью с тобой согласен :wink:

Ну так шо тогда? Во сколько и где сегодня? Как на счет около пруда у семино?

Опубликовано
За пруд можно. Там если что есть знакомый с трактором ;)

Ну так шо тогда? Во сколько и где сегодня? Как на счет около пруда у семино?

ну можно и около пруда..., после 6 я могу присоедениться, только пока на моноприводе, так познакомиться, пообщаться, нива на ремонте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...