BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 да чёто жаба душит меня за это 6 рублей отдать... только кузов кромсать надо будет. не Захар...там всё продумано сделано. вот так-
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Хм, умно. Я видел вариант с выводом через крыло.
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, переделка заводской конструкции запрещена без одобрения заводом не пойму что с этой фразой делать...сидеть в а*уе тихонько или заржать :dada: любой шнорхель(даже тотчто на крышу)-начинаетсяс того чтоя предложил. один хрен надо вначале жёсткие трубки вывести ближе к моторному щиту, а оттуда уже плясать Как гайцы относятся к лифтам и прочим джипперским переделкам? им пох на это. могут доипаться только до кенгурятника (что вряд ли), и до люстры на крыше (вероятнее). а на лифты и шнорхели-им точно пох На ТО проблемы возникают? а как его проходят вобще все, не подскажешь? я например обычно денег даю и всё..а вы по другому что ли как то? :lol: :D
Paradox Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 не пойму что с этой фразой делать...сидеть в а*уе тихонько или заржать :dada: Может стоит прочитать и процитировать её полностью? Абсолютно понятно откуда шноркель выводится и для чего служит. Гайцы как на это смотрят? Талон ТО покупать придется? а как его проходят вобще все, не подскажешь? я например обычно денег даю и всё..а вы по другому что ли как то? Это я имел в виду. Вопрос снят.
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Paradox, мне щас чё, в тольятти ехать разрешения просить на всё то что я переделал? я о*уею тогда ездить туда :dada: но вывести то надо бы однозначно как на фото...наш забор воздуха точно по тупому сделан сёдня разберу посмотрю что там к чему
Paradox Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да не предлагаю я никуда никому ехать и ничего сертифицировать. Задал вопрос - получил ответ. Хоть и не сразу, но тем не менее закрыли тему. :dada: В тот шноркель, что на картинке, дождевая вода не заливается с крыши? Впервые вижу чтоб так близко к кузову был приделан.
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 там два шнорхеля. в любом случае-не зальётся ни в какой :dada: народ ездит, ничё не заливается на крышу мне его выводить-я смысла не вижу. 1,5 метровые глубины что ли преодолевать? если просто поднять его под капотом, то с моим лифтом будет возможность почти метровую лужу взять. куда глубже то нах.....
Cattus Erectus Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 вот как то так Хых.... трубы... канализационные... пластиковые... :dada:
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ну..я и грю...сантех. трубы. они жёсткие, всякоразных углов существуют, недорогие и по диаметру подходят
Cattus Erectus Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага, углы есть 15, 30, 45, 67 и 87 градусов. И диаметры 40мм, 50мм и далее. И стоят копейки.
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 щас посмотрел как там всё устроено-более чем по идиотски и быть не может. дырка в самом низу короба, и от неё уходит трубка, ЕЩЁ под углом вниз. на уровень нижней части решётки радиатора :dada:
Happy Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 как у меня на старой десятке было... просто патробок в итоге сняли...
Затворник Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 это как так? так почти все или только двое? :) Paradox всё правильно понял. :dada: Никто не заставляет выжимать из машины "последние соки". Все катаются в своё удовольствие. Тем более,что призы не всегда бывают ценными.Иногда это просто грамоты,но это не важно.Делается всё на голом энтузиазме и не ради наживы,а удовольствия для. Соревнования,это не просто проехать куда-либо по грязи. Адреналин,общение и умение работать экипажем,где у каждого есть свои функции. Затворник, ты себя к кому относишь? (процитирую шнива форум щас) :lol: у меня например=по второму варианту ВСЁ сходится, бгггг :D Нет. Ни один не подходит для меня. А больше нет вариантов? :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 не, тока 3 :dada: я думал ты себя скорее всего ко второму отнесёшьчем к первому. насчёт 3-го исключено думаю
Затворник Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 1. Спортсмены. ... Между установкой шнорхеля и заменой ГП женятся и рожают детей. 2. Охотники-рыболовы. Бюджетный лифт. ... При появлении посторонних шумов морщат нос ... 3. Позеры. Лифт-комплект выбирается ... Трос уложен... :dada: Вот если так оставить... То получится 4-й вариант :lol:
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага, углы есть 15, 30, 45, 67 и 87 градусов. И диаметры 40мм, 50мм и далее. И стоят копейки. И предъявителям фото баннера автоветки скидка 15% :dada: :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 плять сёдня решил померять чё тама с сантиметрами по всем углам, везде 85 ровно до крыла а лево зад-83... давай парану регулировать, давай проставки мерять(может продавило), давай домкратить на вывешеной мерять-всё ровно. давай панару на вывешеной регулировать, один хер...ниже на 2 см и всё :dada: после 2-х часов из*бывания заметил что при подьёме за редуктор правое колесо находится в воздухе уже как раз примерно2-3 см от пола, а левое тока начало отрываться. выходит пол у меняв гараже кривой...цуко, 2 часа биения галавой обстену :lol: надо поменьше в компьютерные игры резаться видимо
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну или в сервис ездить для настройки :dada:
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 да они там нихрена не понимают, глазами выпученными смотрят на всё это,а потом какой нибудь самый авторитетный маслопук изрекает-"так то зря всё это" :dada:
Andreigod Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Паша... вчера тя видал в Гораж ты поехол :D Чуть нас не обрызгал!!! :lol: мохал тебе мохал.. не чё не видишь... В реале ваще высокий ГрязяХод у тебя!!! :dada: Кста.... калёсики за4ётно смотрятся!!! :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 мохал тебе мохал.. не чё не видишь... я тебе аварийкой поморгал, видел я вас :dada:
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну наконец-то увидел Пашемобиль воочию. Сугубо моё ИМХО, лифт зачот на 5+, резина очень гармонично смотрится, на мой взгляд запаски на задней двери явно нехватает, пустоват зад. И на крышу просится туристический багажник + люстра.
BrilliantAuto Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 резина очень гармонично смотрится а прёёёт как, это нада видеть...грязюку метра на 2 наверно кидает, прям такими здоровыми кусками :) по бороде мне люстра в ближайшее время :lol: к июлю может быть :) а запаску в городе не одеваю, чтоб не спи*или. сезон рыбалок начнётся-поставлю
ОХР Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 уважаемые, подскажите, есть где в нашем городе купить кранштейн под запаску?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.