BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ога, зачётный говнодав сделал. как федима в каках? нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ога, зачётный говнодав сделал. как федима в каках? нормально? Это машина не Geny'я. Но,хозяин НИВЫ,настколько я знаю,Федимой доволен. Правда,вложено эту НИВУ(в её конечный вариант) почти 400Кр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 нормально рвет трансмиссию почти при каждом выезде... пришлось снять блоки... насколько мне известно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это машина не Geny'я да я уж понял, человек построивший такого гавнадава такое писать не может :) Но,хозяин НИВЫ,настколько я знаю,Федимой доволен я думал это твоя и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А у Geny'я стоит Мудзила,если яне ошибаюсь... да я уж понял, человек построивший такого гавнадава такое писать не может :dada: Если он захочет сам выложит фото своей. Просто,понятие глубокая колея для него несколько отличается от общепринятого,т.е. того что мы(Ниво,Шнивоводы) считаем глубокой. :dada: Скажу по секрету: Он из маньяков :) я думал это твоя и есть Нет,у меня ФОРА,без заметных изменений. Я ж на ней по городу езжу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 люди "из маньяков" не могут считать, что от самоблоков на шниве нет толку (а он так считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я так не считаю... видимо ты меня так и не понял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Установка самоблоков лишь снизит вероятность уехать из леса-тайги своим ходом! не твои что ли слова? то есть ты говоришь, что тама всё рвёт сразу в клочья. а я тебе хочешь хоть сотню примеров нормальной эксплуатации тольяттинских блоков приведу? и по 10 тыщ км, и по 50, и по 70.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 нормально рвет трансмиссию почти при каждом выезде...пришлось снять блоки... насколько мне известно... :) А что Владка без самоблоков катается? Я и не знал... :lol: Так это его самоблок Ziv продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 если там у твоих знакомых рвёт всё с первых выездов-это надо разбираться, почему рвёт, а не утверждать что машина говно и запаса прочности нет. у боксёров березниковских шнива рабочая, в течении года поменяли штук 7 ступиц. их просто срезало пополам, я сам видел эту гору срезанных ступиц. уже грешили на машину, на детали гавённые, а оказалось что просто балка немного уведена. вытянули-полгода уже ездят нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Дело в размере колёс и агрессивности резины. Насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Так это его самоблок Ziv продавал? помню узнавал я насчёт того блока который он продавал. производитель-НИРФИ (известное гавно, сделанное видимо из пластилина, в сети масса фотографий, отзывов отрицательных)-так вот-продавал-за 8 тысяч (!!!!). 8 тысяч стоит новый ВалРейсинг, который пройдёт не один десяток тысяч. потом Игорь мне показывал блок Нирфи, брал говорит у спортсменов, не знаю этот или нет, но там живого места нет, цена ему рублей 500 не больше. вот так выглядят блоки Нирфи с пробегом от 1000 до 5000 км. ещё один а вот так люди ездят с задним тольяттинским блоком. и ездят очень подолгу. и ничего не рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не совсем в тему, но так как про шниву то сюды запостю сегодня в ЧП по нтв было, лобовое шнивы и пасата как у Алекса. в пасате подушки раскрылись и все равно два трупа, а водилу из шнивы помятого, но живого увезли на скорой :) напрашивается вывод что 10летний немец опасней относительно нового ВАЗа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 напишу на эту тему, на краш тесте шнива для внутреннего рынка набрала всего 4 балла из 15-ти. а которая идёт на внешний рынок, набрала 12 баллов. а разница там в нескольких балках продольных. так вот, что же наше сучье правительство, неужели оно ставит жизнь какого нибудь немца или англичанина выше чем жизнь своего гражданина? ублюдки одним словом, по другому не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ага, читал такое. типа если они сделают как для внешнего рынка то будет дороже, и уже не все купят (объем продаж уменьшиться) хотя вроде обещали после рестайлинга уравнять конструкции... сколько звезд у новой шнивы? кстати авария в россии была, врятли там 12 бальная шнива была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 усё гатово, вывели перед. сел, поехал...б*я, это просто монстр, ипать на стоковые шнивы как то сверху смотрицца :) а муды поставить если...ещё+4 см будет, я ипанууууусь :lol: :dada: плять, приехал фронтальник у дома выскреб всё до асфальта, всю малину весеннюю испортил, бггг :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну фоточку хоть засвети...маниак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 да резину когда поставлю, сфотографирую. эта низкая резина щас стоит, даже ниже штатной, поэтому смотрится слегка нелепо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а где резина-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в гараже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Про расход шнивы по трассе подскажите, уважаемые.... проехал вчера 700км со скоростью 70-80км и охренел.. больше 10л на 100км :) ... шнива почти новая, 4000 прошла... хозяин грит, что это еще мало... а мне чето кажется, наверно чето не то там... 2000-2500об. почти всю дорогу крутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да Андрей это правда, аппетит у нее пи..ец, а куда деваться, ей же столько всего крутить надо, да и по массе она1400 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 литров 9 должно быть в таком режиме где то. а ты как думал, надо же 2 моста всё время крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Про расход шнивы по трассе подскажите, уважаемые.... проехал вчера 700км со скоростью 70-80км и охренел.. больше 10л на 100км :) ... шнива почти новая, 4000 прошла... хозяин грит, что это еще мало... а мне чето кажется, наверно чето не то там... 2000-2500об. почти всю дорогу крутили. C учетом обкатки, зимнего времени года, погрешности измерения, думаю это боле менее нормально. Чудес не бывает, раздатку и мосты надо на что то крутить. Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нда... а сколько она б кушала, если б 90-100 шли? Я понимаю, что машина не для трассы, но в 2! раза против моей.. это как бы перебор, на мой непросвещенный взгляд.. SRB Погрешностей не было... ЖПС и подливали до полного бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.