Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я в следующий раз буду Танчиком уверен что скоро, засраный модер опять обратил на меня внимание, 30 % за неделю :)

Опубликовано

Паша, я завтра к Игорю в гараж вечером ставлю машину, когда пойдем птф-ки смотреть? да с электриком по цене надо договориться.

Опубликовано
Лёха, ты уже реально перегибаешь. Ну чего тебе неймется-то?

:)

ты уже реально перегибаешь.

ns levftim yt cnjbn gthtub,fnm c nfrbvb &

пусть сам перводит :D

Опубликовано
Паша, я завтра к Игорю в гараж вечером ставлю машину, когда пойдем птф-ки смотреть?

послезавтра можно проехаться по магазинам.

я бы тоже к Игорю заехал завтра, поговорить насчёт передних пружин надо.

Опубликовано
ns levftim yt cnjbn gthtub,fnm c nfrbvb &

Тут как нельзя кстати подходит одна фраза, из рекламы - "Иногда лучше жевать, чем говорить". Без обид, просто уже не смешно.

Опубликовано
послезавтра можно проехаться по магазинам.

я бы тоже к Игорю заехал завтра, поговорить насчёт передних пружин надо.

я после 18-30 буду там

Опубликовано

Don Carlos

Дисковые блокировки блокируют намного лучше и быстрее червячных.При использовании нагрузка при подключении слишком большая-может всё паорваться к е#еням. Используются в основном спортсменами и после гонки меняются.

ИМХО,лучше червячные,там можно преднатяг подобрать под себя.

Опубликовано

заеду постараюсь в это время

При использовании нагрузка при подключении слишком большая-может всё паорваться к е#еням. Используются в основном спортсменами и после гонки меняются.

в заднем мосту всё работает нормально. проверено ни на одной сотне машин. преднатяги 7-8.

это в передних мостах всё крошит, т.к. у нас там всё силуминовое :) , ставят всё стальное, но это дофига денег и делов. дисковые у нас идут только в передний мост, на шниве она своя. я хочу только в задний мост-червячную соответственно.

Опубликовано
про сто ты, чмо, знаешь-что если я тебе вышибу битой мозги, то ты сразу побежишь к мусорам.а я то я сяду на этот раз, и очень надолго. вот ты и стебёшься. лет в 18 я бы даже разговаривать с тобой не стал-пришёл бы на сходку и сломал бы тебе башку, я любил это тогда. а сейчас - пи*ить таких чмырей как ты-мне очень дорого выйдет

:) :D :) Чётко! Я вот не сдержался с самого начала Этого флуда! Ну ,просто,задело реально!

Опубликовано
....дисковые у нас идут только в передний мост, на шниве она своя

Не понял. А в задний мост нельзя что ль дисковую поставить? Как так.

я хочу только в задний мост-червячную соответственно.

Эт прально!

Если поставить на перед самоблок,то,говорят управляемость падает. Хотя,если с небольшим преднатягом...

Опубликовано
:) :D :) Чётко! Я вот не сдержался с самого начала Этого флуда! Ну ,просто,задело реально!

не помнишь как мы втроем с лехой икониковым, витей енютиным и мной весь двор шпаны упитой пивом разгоняли, их человек 20- было, потом здоровались уважительно :)

ааа чтобы в тему, мосты у дяди вани были военные =D>

Опубликовано
А в задний мост нельзя что ль дисковую поставить? Как так.

по крайней мере я читал и видел в продаже на задний мост к шниве-только червячые с разными преднатягами. Тема+, ВалРэйсинг, Нирфи делают эти самоблоки. а на перед в шниву-только дисковые идут

Опубликовано
то,говорят управляемость падает

конечно падает! при резком старте если колёса вывернуть и стартануть-она однозначно прямо будет хотеть ехать, т.к. угловые скорости уравняются.))) это с червячными ещё более менее назад-там блокировка с преднатягом 8 70% идёт примерно.

да ты и сам знаешь наверно-если в каше снеговой встать с заблокированным межосевым, колёса вывернуть до упора и резко стартануть-она просто на месте начнётся разворачиваться)))) я каждый вечер так к гаражу подьезжаю))) потому что скорости осей уравниваются. вот почему нельзя ездить с блокировкой быстрее 40 км/ч. тебя просто развернёт и вылетишь с трассы

Опубликовано
да ты и сам знаешь наверно-если в каше снеговой встать с заблокированным межосевым, колёса вывернуть до упора и резко стартануть-она просто на месте начнётся разворачиваться)))) я каждый вечер так к гаражу подьезжаю))) потому что скорости осей уравниваются.

Или зароется,если есть куда зарываться :)

Ставь. Скоро у нас "УХАБ" будет-проверишь! :D

Опубликовано
битой можно любому мозги вышибить!!!и любой может!!!это не показатель(если тока понтов)

да ладно тебе уже хватит, самому то не надоело?

тема про внедорожники :)

Опубликовано
Или зароется,если есть куда зарываться

да там есть куда зарываться, дык не зарывается зараза. перед упирается просто в кашу, а зад елозит, и сносит его. а перед получается на месте стоит

Скоро у нас "УХАБ" будет-проверишь!

да чё то не тянет на все эти мероприятия. я ж для себя, на рыбалочку, за грибами летом

родилась тут одна идейка по поводу этой сраной передней пружины, завтра с Игорем обмозгуем :)

Опубликовано
да там есть куда зарываться, дык не зарывается зараза. перед упирается просто в кашу, а зад елозит, и сносит его. а перед получается на месте стоит

Хорошая у тя машина. :) Значит резина не шибко рыться любит. У меня-зарывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...