джордж Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Добрый вечер ребята.Я раньше писал, что кидает машину на ямках, опель ментерей, поставил на зад пружины от патриота-пикап, усиленные всё встало на свои места сразу, перестало закидывать ,сразу появилась и устойчивость и на ямах гружонный не пробивает.Спасибо за общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ребята подскажите, где у вас можно со 100% вероятностью, купить редуктор (в сборе) заднего моста на ниву21213...? хмъ... сегодня видел рекламу магазина запчастель для Нивы... вроде Льва Толстого 100 адрес был... точно не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто видел где нибудь в инете описание этой машины, бортжурнал, хозяина, может фотоотчеты от поездок. Сообщите плиз. Вот виновник поисков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто видел где нибудь в инете описание этой машины, бортжурнал, хозяина, может фотоотчеты от поездок. Сообщите плиз. Вот виновник поисков: на драйв2 не искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто видел где нибудь в инете описание этой машины, бортжурнал, хозяина, может фотоотчеты от поездок. Сообщите плиз. Вот виновник поисков: Господина зовут Алексей Кастрицкий, читинец. Тяжело болен внедорожием головного мозга. :) Полистать можно к примеру тут, либо просто погуглить по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на драйв2 не искал? Искал, но безрезультатно. Господина зовут Алексей Кастрицкий, читинец. Тяжело болен внедорожием головного мозга. :) Полистать можно к примеру тут, либо просто погуглить по имени. Спасибо, очень интересные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 НАРОД!!!! Кто, куда на майские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сюда хочу..на недельку. http://youtu.be/py3oUQitsTU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Покатались в поисках весны)) http://youtu.be/l0c3yPrzs3I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Когда и куда следующая покатушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Когда и куда следующая покатушка? Полюд, Золотой камень, Ослянка, - выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Полюд, Золотой камень, Ослянка, - выбирай. Во все эти места надо не мене 2-3 дней(а то и более) интересует состав группы, ну и примерные числа. P.S. Макс, твой инвертер при пользовании сварки сколько протянет(если не заводить машину)? И какой акк в машине? Вопрос к тому, стоит ли вместо 2 акк на 65а/ч ставить один на 140 а/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Во все эти места надо не мене 2-3 дней(а то и более) интересует состав группы, ну и примерные числа. P.S. Макс, твой инвертер при пользовании сварки сколько протянет(если не заводить машину)? И какой акк в машине? Вопрос к тому, стоит ли вместо 2 акк на 65а/ч ставить один на 140 а/ч. У меня на 92а.часа стоит. А на инверторе сколько поставишь минимальный порог напряжения, ниже которого он просто отключится - столько и протянет. Сам до упора не пробовал. По датам сходу не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня на 92а.часа стоит. А на инверторе сколько поставишь минимальный порог напряжения, ниже которого он просто отключится - столько и протянет. Сам до упора не пробовал. По датам сходу не скажу. Вот именно и интересует то время, которого хватит на сварочник. Может он за 5 минут аккумулятор с 12 вольт до 10 разрядит, и мощность упадет. Вот я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хочу вот сюда: А вот это чья машина на 8:20 минуте видео? Наших же когото из БВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хочу вот сюда: Я осенью предлагал желающим присоедениться, так меня обхаяли. Предположительная дата выезда 01.08.2014г. Едем в две машины, адекватные желающие приветствуются. Едем с детьми, впрочем как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А вот это чья машина на 8:20 минуте видео? Наших же когото из БВК Это Колян Тушканчик. Один из наших доехал до Пупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Хочу вот сюда: Посмотрел все 3 части. Впечатляет...Серьёзное испытание людей и техники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я осенью предлагал желающим присоедениться, так меня обхаяли. Предположительная дата выезда 01.08.2014г. Едем в две машины, адекватные желающие приветствуются. Едем с детьми, впрочем как всегда. желаем. Но надо хорошо подготовиться. Как маршрут?со стороны пермского края через горы на серов, потом далее? Или нормальной дорогой через ниж туру? На сколь дней отгулы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я осенью предлагал желающим присоедениться, так меня обхаяли. Да никто не хаял, а всего-лишь не советовали туда одной машиной ехать. Собирался же один, как я помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да никто не хаял, а всего-лишь не советовали туда одной машиной ехать. Собирался же один, как я помню? если никто не поедет- поеду в одну машину. вы ж присоедениться никто не пожелали, а щас хотите ехать никому не говоря( террон люди тоже мониторят) мне так никто и неответил сколько машин ездило и почему бросили тот УАЗик( то что свернуло шестерню ГРМ в курсе) почему не стали эвакуировать сразу или не съездили за чечками, как в случае с кулаком при поездке на острый тур вроде??? желаем. Но надо хорошо подготовиться. Как маршрут?со стороны пермского края через горы на серов, потом далее? Или нормальной дорогой через ниж туру? На сколь дней отгулы брать? заезжать с ивделя. до тудова пока незнаю- либо через чикман, либо через золотанку( больше месить грязи). думаем дней 20. дата выезда предположительная(можно сдвинуть, но точно в августе.) вот полистайте кому интересно: http://www.nv4x4.ru/forum/14-1968-3 PS у меня не стоит цель в обязательном порядке доехать до куда либо, для меня главное вернуться из поездки своим ходом и всем составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вы ж присоедениться никто не пожелали у всех были заранее спланированные маршруты а щас хотите ехать никому не говоря Мы собрались ехать? А меня не предупредили?)) террон люди тоже мониторят И что там интересного пишут? сколько машин ездило и почему бросили тот УАЗик( то что свернуло шестерню ГРМ в курсе) почему не стали эвакуировать сразу или не съездили за чечками А там многие вещи остаются загадкой. Место там такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 как в случае с кулаком при поездке на острый тур вроде??? Кулак на Ослянке был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 неважно где был кулак, это просто пример, что можно было выйти из положения. осенью звучало предложение на это лето. меня тоже не предупредили. много интересного, так же как и тут. про загадку и место такое- бабушкам на лавочке говорите.был конкретный вопрос- сколько было машин и почему не утащили или не съездили за чечками. в полемику далее вдаваться не будем, я предложил- отказались и ладно. никого не заставляю, кто будет заинтересован-тот найдет как связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 неважно где был кулак, это просто пример, что можно было выйти из положения. сколько было машин и почему не утащили или не съездили за чечками. Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.