Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто знает, будет ли "Снежный замес 2014" ? Где и когда? регламент еще бы. Спасибо.

Опубликовано

Кто знает, будет ли "Снежный замес 2014" ? Где и когда? регламент еще бы. Спасибо.

Будет но не в марте. Ввиду отсутствия разветленных и очищенных проселочных дорог. Объездил все окрестности. Если у кого есть конкретные предложения где провести готов выслушать. Дурино не предлагать)))

Опубликовано

Будет но не в марте. Ввиду отсутствия разветленных и очищенных проселочных дорог. Объездил все окрестности. Если у кого есть конкретные предложения где провести готов выслушать. Дурино не предлагать)))

9 километр ?

Опубликовано

а вы уже обкатались?) готовы участвовать? Тут проблема то еще в количестве участников. Если поедете, то +1)
Опубликовано

Косьва. Лысь......
Опубликовано

а вы уже обкатались?) готовы участвовать? Тут проблема то еще в количестве участников. Если поедете, то +1)

Ну как сказать, полторы тысячи уже накатали, машину убивать не будем, но поучаствовать сможем :) Да нам компанию просто надо, скука зимняя одолела.

Я тоже за 9-й км, могу скататься туда на следующей неделе(так как на этих выходных на свадьбе одного из нашего экипажа гуляем) скататься. Посмотреть что и как.

Опубликовано

Я тоже за 9-й км, могу скататься туда на следующей неделе(так как на этих выходных на свадьбе одного из нашего экипажа гуляем) скататься. Посмотреть что и как.

Посмотри)))

Опубликовано

а в том году где был?

Из регламента прошлого года: Соревнования проводятся 31 марта 2013 г. в окрестностях п.Дурино

Посмотри)))

Ок, выложу с фото :) а можем и скооперироваться, и вместе скататься :) Хоть будет кому "дернуть" если что.

Опубликовано

Ок, выложу с фото :) а можем и скооперироваться, и вместе скататься :) Хоть будет кому "дернуть" если что.

Какого числа планируешь?

Опубликовано

Какого числа планируешь?

Точно, после 10-го, ну а там решим скорее всего 15-го или 16-го, чтоб в светлое время суток, максимум разведать.

Опубликовано

Точно, после 10-го, ну а там решим скорее всего 15-го или 16-го, чтоб в светлое время суток, максимум разведать.

Поехали)))

Опубликовано

Может завтра куда нибудь сгоняем?)

Опубликовано

В поисках зимних дорог для соревнований.

Опубликовано

Добрый вечер.Ребята подскажите, почему Опель Монтерей, кидает по дороге, именно сейчас, возвращался с рыбалки 2 раза занесло в бровки. Скорость минимум 40.Резина Кумхо, раньше вроде не кидало так.С уважениеи.

Опубликовано

Добрый вечер.Ребята подскажите, почему Опель Монтерей, кидает по дороге, именно сейчас, возвращался с рыбалки 2 раза занесло в бровки. Скорость минимум 40.Резина Кумхо, раньше вроде не кидало так.С уважениеи.

Давление в колесах давно проверял?
Опубликовано

Спасибо.Давление в норме,буквально перед поездкой.Я заметил машина, как-то всё время, зад подносит.Именно по зимникам, по неровной дороге.

Опубликовано

Спасибо.Давление в норме,буквально перед поездкой.Я заметил машина, как-то всё время, зад подносит.Именно по зимникам, по неровной дороге.

Амортизаторы, втулки, сайлент блоки, рессоры, пружины, проблем может быть куча, Смотри подвеску если к колёсам нет претензий.

Опубликовано

Все расходники, заменил.Я внимательно отношусь к этому.Единственное это задние пружины, просевшие, стоят проставки.Из-за этого может быть? Вот тот год, я спокойно проезжал , допустим от Шемейного до п.Кама скорость 80 км.Без промблем.Нынче 50 максимум 65, начинает подтаскивать по дороге.

Опубликовано

тоскает на заднем приводе?

Вот тот год, я спокойно проезжал , допустим от Шемейного до п.Кама скорость 80 км.Без промблем.Нынче 50 максимум 65, начинает подтаскивать по дороге.

Таскает на заднем приводе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...