MaxZel Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 к таким поездкам лучше за ранее готовиться, ну и лучше парочка машин чем одна. если нико больше небудет,поеду в одну машинку,эх не привыкать.... а поездка на сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а поездка на сколько дней? в отчетах пишут минимум 10 дней. я предполагаю дней 15, я не на гонках не тороплюсь. одной машиной на Пупы? оО не привыкать. самое главное никого не отговариваю,изучайте отчеты и тому подобное,и сами решайте надо вам это или нет,буду рад адекватной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 изучайте отчеты особенно последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 особенно последний да,только смотря чей! скиньте ссылочку на ваш. у всех разные последние отчеты. если имеется ввиду отчет березниковского УАЗа,то это железо ему свойственно ломаться. и да, никто никого не заставляет насильно,не правда ли!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ага, этот отчет и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ага, этот отчет и есть этот это который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 на Пупы готовится надо начинать уже сейчас. в одну машину там делать нечего. есть вопросы спрашивайте. было две попытки. доехал один человек. машина жила там месяц. и это не прогулка выходного дня. до любой даже очень мелкой(не значительной как вы считали) запчасти, дня три пути и не важно уаз это или навороченная товьета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 на Пупы готовится надо начинать уже сейчас. в одну машину там делать нечего. есть вопросы спрашивайте. было две попытки. доехал один человек. машина жила там месяц. и это не прогулка выходного дня. до любой даже очень мелкой(не значительной как вы считали) запчасти, дня три пути и не важно уаз это или навороченная товьета Полностью согласен. Это не на поляну художников подняться, за крестовиной не сгоняешь, и в одного в такую даль ехать просто безрассудно. Пока рано загадывать, может и составим компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребяты весь мозг вынес!На 2.500 км-3 комплекта сцепления!!1-й лепестковый,пружины на диске в хлам(хватило на 1000).2-й кулачковое на корзине на лапках болты до мяса(хватило на 600).3-е опять лепестковое-буксовало безбожно(сегодня на шкимочке приволокли и еще не знаю что в хлам)Ну не дурак же я! #-o :bc: :cp: Злой короче!!!! Привет, ты разобрался? Смотрел коротенький шланг между РЦС и медным трубопроводом? Бывает, что внутри его резина разлагается до состояния пластелина, и посему тормозная не проходит, следовательно не выжимается диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мотрел коротенький шланг между РЦС и медным трубопроводом? с такой неисправностью пружины на диске не разваливаются. Ребяты весь мозг вынес! Андрей , нашёл причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 с такой неисправностью пружины на диске не разваливаются. Но у него еще и лепестковое буксовало. Возможно что я ошибась, но я не профи в ремонте УАЗ, я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня был опыт, когда диски сцепления ломались очень часто. Обычно это происходит после того, когда не замечаешь тот момент, когда выпадают направляющие кожуха. Из за этого начинаешь менять диски сцепления и не понимаешь в чём дело. В это время из за диформациии кожуха и самого блока начинается появляться выработка. Запускать это ни в коем случае нельзя. Кожух поменять не проблема , а вот блок уже ни как. Так что Андрей , не затягивай с ремонтом! Сцепление можно менять до бесконечности. Я такие неисправности начал понимать после многих сотен тысяч пробега, именно на уазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 на Пупы готовится надо начинать уже сейчас. в одну машину там делать нечего. есть вопросы спрашивайте. было две попытки. доехал один человек. машина жила там месяц. и это не прогулка выходного дня. до любой даже очень мелкой(не значительной как вы считали) запчасти, дня три пути и не важно уаз это или навороченная товьета для того и предложил чтобы кто заинтересован в данной поездке изучали информацию, выкладывали дельные советы, а не занимались отговорками. На пупы я точно пока не готов. Не знаю , что для этого нужно? Мой Юазик на 31 сафарях, хоть и с лебёдкой. точно там не проедет! Люди ездят на неподготовленных Нивах, всё зависит от стечения обстоятельств и подготовки Штурмана с водителем(на Штурмане лежит самая большая работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 выкладывали дельные советы, а не занимались отговорками. Да никто не отговаривает, а именно советуют, в здравом уме, не надо туда одной машиной ехать. Добра желают. Люди все же не чужие-полнолапые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да никто не отговаривает, а именно советуют, в здравом уме, не надо туда одной машиной ехать. Добра желают. Люди все же не чужие-полнолапые)) так присоединяйтесь. тогда надо и одиночкам всем советовать не ходить туда. на счет связи, есть у нас в городе прокат спутниковых телефонов или может появится к лету, или у кого есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня был опыт, когда диски сцепления ломались очень часто. Обычно это происходит после того, когда не замечаешь тот момент, когда выпадают направляющие кожуха. Из за этого начинаешь менять диски сцепления и не понимаешь в чём дело. В это время из за диформациии кожуха и самого блока начинается появляться выработка. Запускать это ни в коем случае нельзя. Кожух поменять не проблема , а вот блок уже ни как. Так что Андрей , не затягивай с ремонтом! Сцепление можно менять до бесконечности. Я такие неисправности начал понимать после многих сотен тысяч пробега, именно на уазе. Завтра смотреть будем!Отьездил с последним 70 (сами меняли)УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Можно это сюда дубальнуть? ыы Федеральные СМИ пЫсают кипятком, так как не могут добраться до паломников, которые поселились в заброшенной деревне Черепаново, Чердынского района на границе с Коми (http://www.echoperm.ru/news/20/37291/). Можете срубить бабла по-быстрому... платят нормальные деньги тому, кто довезёт на внедорожнике, или по Колве туда на моторке П.С. Походу москалей разводят на бабки просто... цену гнут. Неужели там такое бездорожье? Кто в тех местах бывал? 30-ку из Ныроба просят в одну сторону Ну и "люксовый" вариант с газовиками на вертолёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот это место? Примерно 118 км от Ныроба, дорога всякая, несколько бродов (потому, что мосты врятли "живые") Дорога не из легких это точно, но места великолепные. Тайга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Только вернулись. Посетили северные заброшенные поселки Талово и Дий. Когда то в них проживали староверы. Места дикие и очень красивые, более подробно позже, в отчете, а пока спать, почти 20 часов за рулем. Заранее только скажу что данная поездка оказалась самая экстримальная из всех наших покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 как все начиналось http://youtu.be/nq2jY1trxqg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SGrG3NpsvaU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://berforum.ru/topic/8260-avtojumor/page__view__findpost__p__2186896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 с такой неисправностью пружины на диске не разваливаются. Андрей , нашёл причину? Причина в кожухе!Его поменяли и поставили LUKовский комплект-пока езжу без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Теперь должно на долго хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Power Shot Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Пининоводы и ОИ-воды, а так же и другие, продается 4 зимние шины Matador Yermak б/у, 225/70/16, пробег 700км, с оригинальными дисками, легкосплавные, 6,0J¥16(Япония), 114,3 x 5, от Mitsubishi Pajero IO. Резина в хорошем состоянии. Без порезов, грыж, проколов. Все шипы на месте. 14000р. 89824629969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.