Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Серёга, а не в курсе, там есть эта дорога? Очень интересно то место.

туда не ездили, но рокот двигателя машины доносился. Скалы там по реке очень живописные.

Думаю, там скорее вот это направление удачнее

5864f53cfed0.jpg

, хотя, то, что между желтых линий, заболочено.

Да что там гадать то, проще скататься и проверить, на 2 и более машинах уже не так страшно. :)) В деревне видел трактора :))

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Серёга, а не в курсе, там есть эта дорога? Очень интересно то место.

Вот есть дорога, проезжаемая даже на стоковых уазиках http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.434732&lon=57.504501&z=13&m=b&gz=0;575082778;594058042;0;0;32615;173380;104713;214420;113296;417360

а после дождя - мудовая резина + лебеда

Да, кстати, важное замечание, после дождей мы дважды там Урал сажали))

эту дорогу знаю, с той стороны к тихим камням через яйву не проехать, а надо именно к ним

эту дорогу знаю, с той стороны к тихим камням через яйву не проехать, а надо именно к ним

А вы собираетесь на сам Тихий заехать? Дороги там давно нет. Чем не устраивает поляна перед Тихим, на другой стороне Яйвы? вот здесь - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.449634&lon=57.508278&z=15&m=b чтобы доехать до этой поляны экстрима хватит по уши

да хотелось бы как можно ближе к тихому хоть наверх, хоть вниз. Как вариант можно и на другой берег, но какая там вода: ширина, глубина? Я не водник, небыл там

да хотелось бы как можно ближе к тихому хоть наверх, хоть вниз. Как вариант можно и на другой берег, но какая там вода: ширина, глубина? Я не водник, небыл там

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.448047&lon=57.515917&z=17&m=b&gz=0;575101876;594475211;90551;0;87976;8289;60510;4035;32508;7307;16951;18433;0;19796 вот маршрут к поляне, ширина около 100 метров, глубина - как повезет: бывало по борта Уралу, а бывало по капот УАЗам, мельче не видел (это относится к первому броду, второй - намного мельче).. Лично видел один раз как уаз преодолел оба брода

да не нужен мне ваш остров, я спрашиваю про брод, который с поляны к скале идет.

А туда и не проехать, нет там брода - у самой скалы глубина метра 3-4, с поляны на скалу на лодке или вплавь

Вы же были на усьвинских столбах - у Тихого камня почти та же ситуевина - вперед Тихий камень, влево Соколинный, справа брод на остров и с острова на берег Тихого не попасть

Вот я все разрисовал - это вид с Тихого камня

post-55128-0-87207700-1380010908_thumb.jpg

всё ясно, это и было известно, неизвестно было тока можно с поляны на машине доехать к скале или нет.

Прям ностальгия такая - 10 лет на этой поляне проводили турслеты АМЗ, фото кстати в инете нашел, но это наше фото - на поляне как раз лагерь турслета, самый крайний справа лагерь - лагерь моей бывшей команды "Техник"))), где то в этом лагере я))))

Сорри за офф

а урал где засаживали, по дороге к острову?

Примерно здесь http://wikimapia.org...521646&z=16&m=b и здесь http://wikimapia.org...519951&z=16&m=b но там ездят относительно часто на уазах - колея меняется... там где можно проехать в этом году, в следующем уже не проедешь и наоборот. Сейчас, кстати, там на уралах почти не ездят - некому... Нас на турслеты только забрасывали, на покосы сейчас не ездят.

Я пару выходных этим летом в районе верх.яйвы провёл.Ответственно заявляю-ездют.Урал или зил131(я их тока сблизи по надписи отличаю))) херачил с бригадой колхозников в кузове прям по руслу вверх вниз регулярно.

Нууу, где Верх-Яйва и где Тихий... там во первых есть куда ездить (Скоба, Верх-Яйва), во вторых - там лес валят и косят до сих пор, и в третьих - в том районе еще можно рассекать - и по реке и рядом, а выше Тихого довольно полноводная Чаньва впадает, утопнешь ненароком)))

нифига они там перерыли, а на Столбы еще есть дорога с севера через лес, наверх скалы. Недели две назад по ней проехал. Правда немного заблудился, там лесовозами несколько тупиковых дорог накатано. Интересным оказалось то, что эта скала с правой стороны поворачивается в лес и тянется на север еще пол километра) сколько раз там был, но этого не знал)

Серега, а вы на Басмаче в какое там место ездили?

Мы были прямо вот на этом месте: http://wikimapia.org...467363&z=18&m=b Вот немного фоток с того лагеря. Пешком к скалам ходили, но у нас не было целью их посетить, мы на рыбалку за хариусом ездили.

А мы съездили на рыбалку, но так как рыб в водоеме, к которому пробились, не водился, то просто хорошо отдохнули от городской суеты и набрали отборных грибов.

несколько фото ниже.

Дорога проезжаемая, всего 2 раза лебедился.

Да, от города всего ок 60 км. И грибов реально много.

post-52026-0-15296400-1380115519_thumb.jpg

А мы съездили на рыбалку, но так как рыб в водоеме, к которому пробились, не водился, то просто хорошо отдохнули от городской суеты и набрали отборных грибов.

несколько фото ниже.

Дорога проезжаемая, всего 2 раза лебедился.

Да, от города всего ок 60 км. И грибов реально много.

а место не подскажешь? Хотя, после слов 2 раза лебедился..... надо ли, уже не уверен. :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...