ShevT Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А можно на легковушке туда доехать? Хекс доезжал на тойоте. Но это не значит, что вы доедете. Он псих )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZel Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Хекс доезжал на тойоте. Но это не значит, что вы доедете. Он псих )))) А вдруг я тоже )))) . Просто давно хотел съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZel Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, верно ли я отметил маршрут на карте, к месту посадки корабля ВОСХОД 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ты туда на легковушке собрался чтоли? оО или в Гайны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZel Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ты туда на легковушке собрался чтоли? оО или в Гайны? Корола проехала же! А в Гайны зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да просто про Гайны тоже написано было, вот я и подумал. А если посмотреть как на Королле ездили, то лучше после заморозков ехать и бампера снимать;) и еще пешком ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxZel Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А если посмотреть как на Королле ездили, то лучше после заморозков ехать и бампера снимать;) и еще пешком ходить) так маршрут правильный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Смотря какая легковушка. На девятке или Окушке можно без особых проблем проползти туда. Но последние метров 200 только пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 бампера снимать;) снимешь бампер, херанёшь радиатор :) Колян, вы приехали? отчет где блин!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Колян, вы приехали? отчет где блин!? Приехали.Я не писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Приехали. Я не писатель. выложи фотки! тут писателем не надо быть :) блин тоже хочу в поход. возьмите меня кто нибудь :) походное оборудование имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 возьмите меня кто нибудь :) походное оборудование имеется. #-o думаю если найдутся смельчаки взять Таню с собой , то через пару часов они уже будут себя ужасно ненавидеть , и будут пытаться исправить свою ошибку ...... :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ты откуда такие логические ходы взял? или ездил с таней куда то? ты реально не неотопляемый, а непотопляемый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Место ночевки в первый день. Как стемнело, вокруг лагеря бегала какая-то наглая тварь, которая ничего не боялась. Подходила прямо к установленным палаткам в тот момент когда мы сидели у костра (расстояние менее 10 метров). Ушла она только после того как мы попилили дрова бензопилой. На второй день пути проезжали мимо деревни Монастырь. Там вот такая вот церковь. Далее выехали на бывшую узкоколейную железную дорогу. По ней ехали почти до самого озера. На пути встал вот такой вот полуразрушенный мостик. Объезжали по болоту. Вот так выглядит Адово болото. Адово озеро. Порыбачили немного. Рыба есть, но сцука не клевала.... На следующий день немного в болоте посидели... одновременно двумя машинами. Хай Джек нам в помощь. Белых грибов просто море. Давили их нещадно здоровенными колёсами УАЗа. И пилили их бензопилой. :) По дороге периодически встречались отели. На фото "однозвёздочный" Последнюю ночь заночевали в брошенной деревне Пельмен-Бор на берегу реки Висляна, которую предварительно штурмовали в брод. Глубина была по капот УАЗа. Ночка выдалась морозная. Палатки покрылись льдом. Встали примерно в 8 утра. Покушали и в 10:30 двинулись в сторону дома. Общий пробег около 800 км. Самое интересное это видео преодоления брода. Думаю позже оно появится в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Красавцы! Колян, а ты знаешь почему рыба не клевала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Колян, а ты знаешь почему рыба не клевала? Знаю.По дороге туда сразу 3 бабы с пустыми вёдрами навстречу попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вчера по дороге на Красновишерск попался на встречу экипаж китайцев. Все в грязи. Ребята вы от куда? Или может кто нибудь знает куда их в этот раз занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вроде на Чусовское озеро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Знаю. По дороге туда сразу 3 бабы с пустыми вёдрами навстречу попались. да не, просто у неё нет клюва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вчера по дороге на Красновишерск попался на встречу экипаж китайцев. Все в грязи. Ребята вы от куда? Или может кто нибудь знает куда их в этот раз занесло? эти, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ольга у нас уазы уже в китае собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 эти, не? Ага они!Интересно, доехали до озера? Туда на машинах ещё ни кто не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 всё же нет! нельзя делать летающие машины. всё засрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ага они! Интересно, доехали до озера? Туда на машинах ещё ни кто не ездил. судя по их фото - доехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Где фото можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.