Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Яндекс говорит что нет туда дороги: Могу местных поспрашивать, до Быстрой так то оттуда недалеко.
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Лично я ради этого поехал туда: Очень красиво, но летом чтобы посмотреть на такое, можно на трамвае прокатиться. Мы обычно едем в такие места, куда кроме нас ни на чём больше проехать не получиться и в этом весь интерес!
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Опять же, как ты Таманку проедешь? Очень красиво, но летом чтобы посмотреть на такое, можно на трамвае прокатиться. Мы обычно едем в такие места, куда кроме нас ни на чём больше проехать не получиться и в этом весь интерес! Дак на Полюде кто только не был. Как то не сходится)
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 До полюда трамваи точно не ходят. Да и я там не был. Те кто туда проехал на внедорожниках , уважуха!
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 До полюда трамваи точно не ходят. Автобус, пешком. Многие так и делают. Те кто туда проехал на внедорожниках , уважуха! Согласен, поддерживаю.
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 До Быстрой я бы попробовал проехать. Только наверно все направления которые когда то были . сильно заросли.
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 До Быстрой я бы попробовал проехать. Только наверно все направления которые когда то были . сильно заросли. Поеду туда еще раз, разузнаю, если есть что то похожее на дорогу, отпишусь.
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 У меня есть тема. С Юстасом я уже поделился. Хочу этим летом попасть на Яйвинские тулымы. Может у кого есть инфрмация , как туда попасть? Мне хотя бы до устья Абии, дальше можно пешком.
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Хочу этим летом попасть на Яйвинские тулымы. Кроме рыбы там что то есть?
Гость Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Мне хотя бы до устья Абии Андрей, вот старый отчет если его читать внимательно с картой, то очень даже реальная тема у тебя. поспрошаю александровских, может чего узнаю
Ustas75 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Опять же, как ты Таманку проедешь? Дак на Полюде кто только не был. Как то не сходится) Назови пару человек кто на машине на вершину заехал?
Adey Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Дак на Полюде кто только не был пешими туда дети ходят и туристы-пикникологи. Для пеших это никакой не категорийный маршрут. А вот для джиперов это испытание
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу этим летом попасть на Яйвинские тулымы. А где это? Ткните на викимапии пожалуйста, я сам из Александровска, мог бы узнать, просто там 30 лет прожил, но где тулымы не слышал
SlipTip Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А где это? Ткните на викимапии пожалуйста, я сам из Александровска, мог бы узнать, просто там 30 лет прожил, но где тулымы не слышал Где то вот тут: Яйвинские тулумы протяженностью примерно 15 км
Гость Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 меня тут очень вопрос взволновал - кто, когда и для чего сделал квартальные просеки? может знаете
SlipTip Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 меня тут очень вопрос взволновал - кто, когда и для чего сделал квартальные просеки? может знаете Почитай вот тут: http://www.rodovoepomestie.com.ua/lesnayataksatsiya.html P/S/ Google рулит :)!!!
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Все, нашел где это, даже знаю, дорога туда есть - в прошлом году друзья из Алекса до Кади доезжали на УАЗе без проблем, говорили что и дальше дорога есть, но могу узнать поподробнее Где то вот тут: Яйвинские тулумы протяженностью примерно 15 км Неправильно - это здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.732869&lon=58.345642&z=10&m=b
SlipTip Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Все, нашел где это, даже знаю, дорога туда есть - в прошлом году друзья из Алекса до Кади доезжали на УАЗе без проблем, говорили что и дальше дорога есть, но могу узнать поподробнее Неправильно - это здесь http://wikimapia.org...345642&z=10&m=b Да, согласен, я не там смотрел, я искал по привязке к населенным пунктам по отчетам путешественников. Ошибся километров на 50 :))
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати тулымы есть и здесь - лично был на них http://wikimapia.org...933655&z=11&m=b с местом могу ошибиться - 10 лет назад был там Туда в сухую погоду на жигулях доезжают
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ради интереса качнул топокарты от истока Яйвы и "прошелся" по отчету. Товарищи лодки тащили всю дорогу до Сухой.
kozin_maksim Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А будет подробный фото отчёт о поездке на Полюд в дальнейшем? хотелось бы знать про труднопроходимые места их нахождения и особенности)
Гость Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 P/S/ Google рулит :)!!! уважаемый, не увлекайтесь гуглом. выб еще новейшую историю кпсс вспомнили - там тоже много "полезной" инфы. хоть раз генштабовскую пятисотку (километровку) в руках держали? объёмы работ по вырубке просек можете представить? даже в масштабах пермского края... и главное - для чего это было нужно? и в каком году (годах) это сделали? и чем, топорами? не смешите, задумайтесь.
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Назови пару человек кто на машине на вершину заехал? А где написано, что именно на машине там были? Пы.Сы. Написал же что молодцы, фейрверк поставить чтоли?
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я, кстати, в эти выхи сплавляюсь по Яйве от Якунихи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.