Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Яндекс говорит что нет туда дороги: Могу местных поспрашивать, до Быстрой так то оттуда недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лично я ради этого поехал туда: Очень красиво, но летом чтобы посмотреть на такое, можно на трамвае прокатиться. Мы обычно едем в такие места, куда кроме нас ни на чём больше проехать не получиться и в этом весь интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Опять же, как ты Таманку проедешь? Очень красиво, но летом чтобы посмотреть на такое, можно на трамвае прокатиться. Мы обычно едем в такие места, куда кроме нас ни на чём больше проехать не получиться и в этом весь интерес! Дак на Полюде кто только не был. Как то не сходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 До полюда трамваи точно не ходят. Да и я там не был. Те кто туда проехал на внедорожниках , уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 До полюда трамваи точно не ходят. Автобус, пешком. Многие так и делают. Те кто туда проехал на внедорожниках , уважуха! Согласен, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 До Быстрой я бы попробовал проехать. Только наверно все направления которые когда то были . сильно заросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 До Быстрой я бы попробовал проехать. Только наверно все направления которые когда то были . сильно заросли. Поеду туда еще раз, разузнаю, если есть что то похожее на дорогу, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У меня есть тема. С Юстасом я уже поделился. Хочу этим летом попасть на Яйвинские тулымы. Может у кого есть инфрмация , как туда попасть? Мне хотя бы до устья Абии, дальше можно пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хочу этим летом попасть на Яйвинские тулымы. Кроме рыбы там что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Самые крутые пороги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мне хотя бы до устья Абии Андрей, вот старый отчет если его читать внимательно с картой, то очень даже реальная тема у тебя. поспрошаю александровских, может чего узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Опять же, как ты Таманку проедешь? Дак на Полюде кто только не был. Как то не сходится) Назови пару человек кто на машине на вершину заехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дак на Полюде кто только не был пешими туда дети ходят и туристы-пикникологи. Для пеших это никакой не категорийный маршрут. А вот для джиперов это испытание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу этим летом попасть на Яйвинские тулымы. А где это? Ткните на викимапии пожалуйста, я сам из Александровска, мог бы узнать, просто там 30 лет прожил, но где тулымы не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А где это? Ткните на викимапии пожалуйста, я сам из Александровска, мог бы узнать, просто там 30 лет прожил, но где тулымы не слышал Где то вот тут: Яйвинские тулумы протяженностью примерно 15 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 меня тут очень вопрос взволновал - кто, когда и для чего сделал квартальные просеки? может знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 меня тут очень вопрос взволновал - кто, когда и для чего сделал квартальные просеки? может знаете Почитай вот тут: http://www.rodovoepomestie.com.ua/lesnayataksatsiya.html P/S/ Google рулит :)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все, нашел где это, даже знаю, дорога туда есть - в прошлом году друзья из Алекса до Кади доезжали на УАЗе без проблем, говорили что и дальше дорога есть, но могу узнать поподробнее Где то вот тут: Яйвинские тулумы протяженностью примерно 15 км Неправильно - это здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.732869&lon=58.345642&z=10&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все, нашел где это, даже знаю, дорога туда есть - в прошлом году друзья из Алекса до Кади доезжали на УАЗе без проблем, говорили что и дальше дорога есть, но могу узнать поподробнее Неправильно - это здесь http://wikimapia.org...345642&z=10&m=b Да, согласен, я не там смотрел, я искал по привязке к населенным пунктам по отчетам путешественников. Ошибся километров на 50 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Кстати тулымы есть и здесь - лично был на них http://wikimapia.org...933655&z=11&m=b с местом могу ошибиться - 10 лет назад был там Туда в сухую погоду на жигулях доезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ради интереса качнул топокарты от истока Яйвы и "прошелся" по отчету. Товарищи лодки тащили всю дорогу до Сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozin_maksim Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А будет подробный фото отчёт о поездке на Полюд в дальнейшем? хотелось бы знать про труднопроходимые места их нахождения и особенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 P/S/ Google рулит :)!!! уважаемый, не увлекайтесь гуглом. выб еще новейшую историю кпсс вспомнили - там тоже много "полезной" инфы. хоть раз генштабовскую пятисотку (километровку) в руках держали? объёмы работ по вырубке просек можете представить? даже в масштабах пермского края... и главное - для чего это было нужно? и в каком году (годах) это сделали? и чем, топорами? не смешите, задумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Назови пару человек кто на машине на вершину заехал? А где написано, что именно на машине там были? Пы.Сы. Написал же что молодцы, фейрверк поставить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я, кстати, в эти выхи сплавляюсь по Яйве от Якунихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.