Virda Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 мы на вершине!!! заехали 6 машин из 9.... кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 это для затравки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем спасибо за прекрасную компанию, поездка получилась как всегда интересная и в меру сложная. Застревали все. Но мы копали, толкали, лебедились к намеченной цели. И наше упорство было вознаграждено, Полюд пустил нас на свою вершину, а небо подарило ясное солнышко. ( ну и пару фоток для затравки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 На пузотерке не проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На пузотерке не проехать... если не жалко пузотёрку - проехать можно, цепанувшись за кого-нить :) но на гору не заехать точно Видос, "для затравки" © :) Возможно там есть мат http://youtu.be/gyZiSFgiToA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На пузотерке не проехать... На пузотерке НЕТ! Но ради вот такой красоты: http://youtu.be/d8qQXIjt_cE сами решайте! Не смотрите на дату съемки на видео, забыл выставить на регистраторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А кто-нибудь продает мудовую резину 205/70R15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Товарищи, не знаю как Вы, но я уже снова хочу куда нибудь поехать, может уважаемые организаторы придумают когда, и куда мы снова едем. Буду готовить машину зная что нас ждет, и зная дату поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Товарищи, не знаю как Вы, но я уже снова хочу куда нибудь поехать, может уважаемые организаторы придумают когда, и куда мы снова едем. Буду готовить машину зная что нас ждет, и зная дату поездки. меняй резину в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 меняй резину в первую очередь Даже вообще ни разу не сомневаюсь. :) Много надо чего переделывать. Да и чтоб резину поменять, надо лифтовать, обрезать, усиливать, что и будем делать на машине в первую очередь. У нас же эта поездка была первым крещением, специально ехали машину проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Посмотрел последние страницы с фото, молодцы мужики! Теперь вопрос, кто-то до Тамана отважится проехать? Был там, суровое испытание для машин однако будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Что дают в Тамане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Что давали на Полюде? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Море позитива и отличного настроения. Ну и машинки обкатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дак и там это было б. Сперва добраться нужно конечно, что наверно невозможно на машинах в теплое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Посмотрел последние страницы с фото, молодцы мужики! Теперь вопрос, кто-то до Тамана отважится проехать? Был там, суровое испытание для машин однако будет. На наших машинах всё возможно!Летом в Тамане какой интерес? Если заинтересуете , то поедем! Лично меня интересуют новые речки , где можно поймать трофейного хариуса. Туда готов рубиться до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дак предложи, заинтересуй народ. Там рыбалка, баня, девки..... и будет тебе счастье и дорогу до Тамана, глядишь, протопчут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот и я про то же.Есть там какие досто примечательности? Хотя девки и баня это уже особый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На наших машинах всё возможно! Сомневаюсь. Летом в Тамане какой интерес? Такой же как и на Полюде. Виды, природа Урала. Лично меня интересуют новые речки , где можно поймать трофейного хариуса. Туда готов рубиться до последнего. Если только до р.Таманки рубиться, есть там хариус я не знаю. Дичи полно. баня, девки..... В городе завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В городе завались. В городе не то!Экстрима хочется! :ap: Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Снова попытка развода на слабо на ровном месте. Скучный крот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Снова попытка развода на слабо на ровном месте. Скучный крот. Развод говоришь. Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 До Тамана проехать заинтересовало, ещё больше интересует Быстрая, там у меня знакомый пасечник и речка Быстрая в которой раньше водился хариус. Туда возможно как нибудь попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 До Тамана проехать заинтересовало, ещё больше интересует Быстрая, там у меня знакомый пасечник и речка Быстрая в которой раньше водился хариус. Туда возможно как нибудь попасть? Там несколько Быстрых. Лично я ради этого поехал туда: Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Быстрая , которая не далеко от деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.