OFF-ROAD Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 УСЬВИНСКИЕ СТОЛБЫ 2013 (эпилог) Не без труда выдергиваем и выбираемся все на асфальт, зацепив еще с собой пол тонны снега и льда. Небольшая ревизия уже измученных и потрепанных внедорожников Ну и конечно же не могло обойтись без поломок, обычное дело для джипера, особнно для уазавода, Пол часа работы и УАЗик снова на ходу. А впереди ждало 100 км сонного асфальта и дом... Наконец заправляем машины, были те кто уже ехал просто на парах бензина)))) Решаем остановиться на последний ужин перед домом, и начинаем ловить связь с космосом))) Еще чуть чуть и мясо с рошками уже будет разогрето, а кастрюля будет пуста в считанные секунды))) Ну и последнее общее фото, дальше все благополучно добираемся до Березников, по пути встретив лося, перебегающего дорогу. Город нас встретил сильным ветром и дождем, но это не могло испоротить настроение всей нашей джиперской братией, заряженные бурей положительных эмоций, тоннами адреналина, и командным духом. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Макс, МОЛОДЕЦ! Ваще супер отчёт, всё в подробностях описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Готовим машины к покорению горы Полюд в начале июня. А дорожка там не сравнить, - в разы сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1-2 июня предварительно собираемся на Полюд. Макс не пугай))) дорога сложная но не до такой степени, с головой можно заехать на стандартном уазе без лебедки. Ну как вариант кто не сможет подняться тот пойдет пешком))) Пример фото с прошлого года, Антоха (Buka) заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Каюсь. Я там лет 6 назад был, тогда еще не фанател бездорожьем,... попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 туда тока на день поедем? 1 я не смогу, 2 смогу, ито после ночной смены собираемся на два дня. В планах посетить в той местности еще заброшенные деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАНИЛ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 товарищи а коково числа вы едете,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 товарищи а коково числа вы едете,? 1-2 июня предварительно собираемся на Полюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАНИЛ Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 друзья дайте кто нибудь свой номер чтоб созвонится с вами ] друзья дайте кто нибудь свой номер чтоб созвонится с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Чтоб ни у кого не было сомнений официально объявляю, поездка на Полюд состоится при любой погоде с 1 по 2 июня. Эскудо и Эвакуатор уже собирают вещи)))я пока с супругой буду в роли штурмана и оператора)))надеюсь кто нибудь возьмет. План мероприятий подняться на вершину горы, и посетить близ расположенные заброшенные деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 План мероприятий подняться на вершину горы, и посетить близ расположенные заброшенные деревни. и взять тайники на Полюде и Ветлане тоже можно. У меня уже всё собрано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 и взять тайники на Полюде и Ветлане тоже можно Как будем доезжать до Ветлана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня, если в расчетах не ошибся, 1 и 2е выходные. Так что я с Вами. Ну сюда тропа натоптана... И еще для заманухи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С Полюда на Ветлан не пробраться, Вишера мешает.....а в объезд далеко....очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну и меня на борт возьмите кто-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 можно на пароме, если все влезут-хорошо, они дорого берут Леха, где ты там паром видел??? нету уже ничего, только самоделкины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Леха, где ты там паром видел??? нету уже ничего, только самоделкины... В 90-х был паром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В 90-х был паром))) нашел какие времена вспомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нашел какие времена вспомнить))) А сам как перебирался? Еще как вариант со стороны Ныроба, через купеческий араловский тракт. Но я там только пешком хаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 через Оралово и есть дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сам как перебирался? Еще как вариант со стороны Ныроба Макс, именно так и есть! Заезд через Ныроб, точнее чуть не доезжая его есть деревня Искор, вот до неё, а далее все по лесу, брод через Низьву, д.Оралово, снова лес и мы у цели)) Переправиться потом можно через Вишеру на самодельном пароме при помощи местных, но я думаю мало кто рискнет переплавлятся на нём))) только для легоньких машин он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 для японских )) а из Чердыни в Оралово не проехать? Там нет моста через Колву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а из Чердыни в Оралово не проехать? Там нет моста через Колву? моста нет. и болото одно сплошное... может и проезжабельно, спорить не буду, но времени там убъем... да и ладно если только время, машины - самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня, если в расчетах не ошибся, 1 и 2е выходные. Так что я с Вами. На крайняк и подмениться можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Что вас так тянет на сторону Ветлана)))это уже отдельная поездка с заездом на Помяненый. Пока цель Полюд))) Маршрут предлагаю такой, двигаемся в сторону Красновишерска, далее сворачиваем на Губдор, Рябинино, Чердынь, Камгорт, Искор, Оралово и на Полюд, далее попробывать проехать к нежилой деревни Петруниха на берегу Вишеры, которую видно со стороны Ветлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.