Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в субботу вроде как может быть дождик))) но тем немение) предварительно поездка состоится, сбор экипажей в 9-30 у дуринского отворота, при выезде из города.

Список авто УАЗ Патриот, УАЗ 31514

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Но если там оставлю бампера - буду вас очень сильно ненавидеть ))

за то будет повод поставить силовые)))

Опубликовано

Поездка в субботу намечается только на день, или с ночёвкой? Без блокировок ,на штатной резине проберусь?

Опубликовано

Поездка в субботу намечается только на день, или с ночёвкой? Без блокировок ,на штатной резине проберусь?

на один день, если козлик то должен пробраться)))ну или вытащим более подготовленной машиной)))

Разведка с трассы на Боровую доложила, дорога окончательно уплыла, стандарту делать не чего, (((

Опубликовано

УАЗ 31512. на штатной резине относится к стандарту?

УАЗ он железный ))че ему будет))) к стандарту я патриот отнес свой) не рискну ехать,))) как сказал Неотопляемый можно без бамперов остаться.

Опубликовано

2-3 мая состоится полноприводная поездка на Усьвинские столбы.usva-1.jpg

скала Усьвинские Столбы – самое известное скалистое обнажение на реке Усьва. Высокая (до 120 метров в высоту) скальная стена Усьвинских Столбов вытянулась вдоль реки на несколько километров. От скальной стены отступает несколько выступов в виде высоких вертикальных столбов. Главный останец Усьвинских Столбов – Чертов Палец – вытянулся в высоту на 70 метров! Непременно побывайте на вершине этих скал. Впечатлений хватит надолго!

Река Усьва - правый приток Чусовой (впадает в нее близ города Чусовой). Ее длина – 266 километров.Вода в реке чистая и прозрачная. Практически везде хорошо видны камни на дне. Река вскрывается ото льда в конце апреля – начале мая. И с этого момента и вплоть до сентября на реке всегда много любителей сплава. При этом река Усьва извилистая, быстрая и мелкая. Даже в половодье средняя глубина реки 1,5-2 метра.

Место нахождение.

Недалеко от Губахи, поселок Усьва. Километраж в одну сторону от Березников 100-120 км.

Приглашаю всех желающих на полноприводных авто (не кроссоверы)!!!

Опубликовано

2-3 мая состоится полноприводная поездка на Усьвинские столбы.

оооуууу!!! класс...

возьмите кто-нить меня на борт, а? 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

Опубликовано

По высоковольтке летом до берега (до этой поляны http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.660335&lon=57.593937&z=14&m=b ) проезжаемо даже на моноприводе

Опубликовано

возьмите кто-нить меня на борт, а?

Обещать не буду, но если места будут то возьму.

По высоковольтке летом до берега

это летом. Не спорю, там очень много разных дорог плохих и хороших , нужно лишь найти нужную. Да и программа у нас забраться дальше, глубже и повыше)))

Опубликовано

это летом. Не спорю, там очень много разных дорог плохих и хороших , нужно лишь найти нужную. Да и программа у нас забраться дальше, глубже и повыше)))

В лучшем случае доберетесь до этой беседки, дальше: прямо-болото, слева-стена, сзади-река!

post-55128-0-03787100-1366532505_thumb.jpg

Опубликовано

ты просто не знаешь на что способны голова и руки

уж я то знаю!

P.S.: шутки надо уметь понимать

Опубликовано

2-3 мая состоится полноприводная поездка на Усьвинские столбы.usva-1.jpg

скала Усьвинские Столбы – самое известное скалистое обнажение на реке Усьва. Высокая (до 120 метров в высоту) скальная стена Усьвинских Столбов вытянулась вдоль реки на несколько километров. От скальной стены отступает несколько выступов в виде высоких вертикальных столбов. Главный останец Усьвинских Столбов – Чертов Палец – вытянулся в высоту на 70 метров! Непременно побывайте на вершине этих скал. Впечатлений хватит надолго!

Река Усьва - правый приток Чусовой (впадает в нее близ города Чусовой). Ее длина – 266 километров.Вода в реке чистая и прозрачная. Практически везде хорошо видны камни на дне. Река вскрывается ото льда в конце апреля – начале мая. И с этого момента и вплоть до сентября на реке всегда много любителей сплава. При этом река Усьва извилистая, быстрая и мелкая. Даже в половодье средняя глубина реки 1,5-2 метра.

Место нахождение.

Недалеко от Губахи, поселок Усьва. Километраж в одну сторону от Березников 100-120 км.

Программа какая?!
Опубликовано

В лучшем случае доберетесь до этой беседки, дальше: прямо-болото, слева-стена, сзади-река!

мы по этому месту и не собираемся ехать, мы по верху через лес

Программа какая?!

по программе собрать все тайники геокешинга в тех краях, соответственно посетить: большое бревно, столбы, 2 каменных города, сухой лог, провал Смирнова и крестовую
Опубликовано

мы по этому месту и не собираемся ехать, мы по верху через лес

Тогда берите пару пил, на тех дорожках бурелом сплошной

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...