VendeTta Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мой брат присекает почти все мои идеи на корню, объясняя это тем что я ничиво не понимаю и что мне это совсем не нужно ... как мне убедить его в том что он не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 может это у него забота так проявляется ... типа я старший, я лучше знаю ... а как убедить не знаю ... мне с братом повезло (: я его обожаю, но на расстоянии (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorino_gore Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Как я мечтаю о старшем брате... ну вот почему у меня его нет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Как я мечтаю о старшем брате... ну вот почему у меня его нет?... и на фига он тебе. а если он с твоими подругами зажигать начнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorino_gore Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Poacher: та и пусь. Чаго в этом такого? Мне защита нужна бескорыстная и человечья. Так только братья могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А старшие сестры не угнетают младших братьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А старшие сестры не угнетают младших братьев? не только угнетают, но ещё и защищают :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А старшие сестры не угнетают младших братьев? У меня старшая сестра +3 года) Дак в дестве типа лет с 5 - 12, меня не только угнитала, но и хорошенько лупцевала, щас с ней оч хорошо ладим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 По теме. Просто они умнее и считают себя обязанными защищать младшеньких сестер от всякой фигни, в том числе и от той которая сестрам в голову приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTta Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 По теме.Просто они умнее и считают себя обязанными защищать младшеньких сестер от всякой фигни, в том числе и от той которая сестрам в голову приходит. и не фигня мне в голову приходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 и не фигня мне в голову приходит.... это смотря как посмотреть. с твоей точки зрения, т.е. с женской (девичьей), многое воспринимается в несколько розовом свете. с точки зрения старшего брата (наверное познавшего жизнь) те же вещи выглядят в совсем не радужном свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTta Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 это смотря как посмотреть.с твоей точки зрения, т.е. с женской (девичьей), многое воспринимается в несколько розовом свете. с точки зрения старшего брата (наверное познавшего жизнь) те же вещи выглядят в совсем не радужном свете. у нас с ним не большая разница в возрасте... 1,5 года... ни сказала бы что он познал хорошо жизнь... и зная ево .. неплохо... я могу сказать что ему в голову приходят идеи не на много лучше моих... и даже ни сказала бы что лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 и зная ево .. неплохо... я могу сказать что ему в голову приходят идеи не на много лучше моих... и даже ни сказала бы что лучше... опять же с твоей точки зрения ;-) хотя возможно он просто подавляет тебя, чтобы перед самим собой ощущать себя кем-то. зы: а у ДМА похоже есть младшая сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTta Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 опять же с твоей точки зрения ;-) я ни чего не могу сказать точно... мы с ним мало общаемся... тем более он учиться в другом городе не думаю что подовляит... он высокого о себе мнения, но не до такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 я ни чего не могу сказать точно... мы с ним мало общаемся... тем более он учиться в другом городене думаю что подовляит... он высокого о себе мнения, но не до такой степени чего-то я не понял, если ты с ним мало общаешься, да ещё и учится он в другом городе, то как же он "присекает почти все мои идеи на корню, объясняя это тем что я ничиво не понимаю и что мне это совсем не нужно " и тем более зачем убеждать его что он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTta Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 так в том то и дело... что он живя в другом городе " присекать все мои идеи...." ... мы общаемся в основном через маил агенту и по телефону.... а убедить его нада... замучил он меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poacher Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а убедить его нада... замучил он меня... в чем конкретно ты его хочешь убедить? если не хочешь об этом рассказывать, то поищи на темы своих идей аргументированные объяснения в Инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У меня у знакомых старшая сестра колотит жестоко свого родного брата,малого как ей объяснить что она из своего брата чмо делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЛНЫШ Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Poacher:та и пусь. Чаго в этом такого? Мне защита нужна бескорыстная и человечья. Так только братья могут. а с чего ты взяла что эта помощь бескорыстна???хех..потом он тебе это может припоминать, и просить об одолжении...и так далее...не знаю...нади себе молодого человека, который будет тебя любить, и он тебя будет бескорыстно защищать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а с чего ты взяла что эта помощь бескорыстна???хех..потом он тебе это может припоминать, и просить об одолжении...и так далее...не знаю...нади себе молодого человека, который будет тебя любить, и он тебя будет бескорыстно защищать.... Не надо обобщать! Корыстные братья безумно малое исключение. Сам брат старший, и есть младшая сестра. Пока жив буду буду ее учить уму разуму, воспитывать, и следить за тем чтобы у нее все было отлично. Для каждого брата, младшая сестра эта самая любимая женщина после мамы. Мне 22, моей младшей сестре 21, это единственный человек, который знает про меня практически все. Кроме того что это моя сестра это к тому же еще и мой лучший друг. У вас девушки наверное нет ни младших сестер ни братьев раз несете такую ересь! Какая может быть корысть?! А по поводу того что там чья то сестра или брат превращает свою родню в чмо, так к это к родителям, уж так воспитали. Да я тоже дрался с сестрой в молодости из-за всего! Но никогда не переставал ее любить! Все дерутся! Не со злости жеж! А по ребячески! Своих родителей вспомните! Разве они не следят за каждым вашим шагом? Разве не перестают вас учить, и что то навязывать даже когда вы уже взрослый, женатый, или живете отдельно?! Так человек устроен! О всех тех кто ему родной и близкий, он будет заботиться! Надо принимать это! Поймите в хре*овой ситуации единственное на кого вы сможете положиться это на своих братьев, сестер и родителей, так как друзья вещь очень обманичивая, поверьте на слово! Ту Вендетта. Поговори с ним как с человеком! Относись к нему как к человеку, а не как к старшему брату! Не считай его тираном! Он тебя любит и поэтому пытается тебя учить уму разуму! Если бы моя родная сестра про меня в форуме запостила такую тему как ты, я бы посидел бы наверное от стыда. Сама не можешь разобраться со своим братом, думаешь что то путное тебе здесь посоветуют!? Неужели он такой плохой и в жизни твоей никаких положительных воспоминаний о нем нет? Мда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Патамуштапидафилыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЛНЫШ Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 У вас девушки наверное нет ни младших сестер ни братьев раз несете такую ересь! Какая может быть корысть?! ... У меня есть старший брат...он меня очень любит...но не всем так везет как твоей сестре и мне...я видела не мало братьев, которые обижают и припоминают все что сделали для своих сестер... и не надо говорить про есресть, если ты такой хороший - я за тебя рада, но не обобщай!!!Если мое и твое мнение не совпали, это еще не говорит о том, что я несу ерестЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorino_gore Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Alfie: все сказали за меня) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Мой брат присекает почти все мои идеи на корню, объясняя это тем что я ничиво не понимаю и что мне это совсем не нужно ... как мне убедить его в том что он не прав??? вопрос, вообще-то, разнится с названием темы.. на самом деле, что есть "угнетать"?.. ну, уж точно не пресекать какие-то идеи... а потому и ответы совершенно различные.. предлагаю тебе лучше сформулировать вопрос.. в чем именно тебе нужно его убеждать.. и, действительно ли, он не выслушивает тебя только из-за того, что ты его на полтора года младше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTta Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Неужели он такой плохой и в жизни твоей никаких положительных воспоминаний о нем нет? Мда уж... положитнльных моментов куча....и не такой он плохой...но есть у него такая черта если я что то задумала то это не к чему хорошему не приведет...вот это и есть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.