Andrey1989 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 подскажите,пожалуйста,ортопед у нас в городе только Щепеткова приезжает,или можно еще к кому либо обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 она.еще.в.диалоге.принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1989 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мы знаем,что она в диалоге принимает,а больше у нас в городе не к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Во второй городской три ортопеда принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Во второй городской три ортопеда принимают. Чуть поправлю)) 2 ортопеда принимают во 2ГБ: Ковин и Макаров. Ковин заведующий ортопедическим отделением, принимает платно. Записываться надо в регистратуре платных услуг в самой поликлинике, на 2-м этаже. Макаров принимает там же, НО бесплатно, как записываться не знаю. И 3 ортопед Пятаев принимает в 7-этажке 2ГБ в отделении платных услуг, запись там же в регистратуре. Если надо телефоны найду. А Вам детского или взрослого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1989 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нам надо детского,найдите ,пожалуйста,номера телефонов.А вы не знаете в какую цену они принимают,а то Щепеткова уж больно дорого берет-700р :shock: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нам надо детского,найдите ,пожалуйста,номера телефонов.А вы не знаете в какую цену они принимают,а то Щепеткова уж больно дорого берет-700р :shock: Спасибо! Чесноков - детский ортопед принимает 1 раз в неделю в центре реабилитации в Абрамово, за магазином Застолье по предварительной записи, телефон в 09 спросите или на их сайте посмотрите. Цена вопроса 223 руб. и сколько-то копеек. народу мало. Врач высшей категории, корректный и грамотный, проверено на своих. Если телефон найду, то вам выложу, а так сами посмотрите. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нам надо детского,найдите ,пожалуйста,номера телефонов.А вы не знаете в какую цену они принимают,а то Щепеткова уж больно дорого берет-700р :shock: Спасибо! щепеткова.брала.меньше.до.тех.пор,пока.одна.мамаша.не.пожаловалась,что.щепеткова.не.дает.чеки.и.не.платит.налоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1989 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Возник вот такой вопрос: А почему в больнице отправляют к ней,а про других врачей даже ни слова,как буд-то др. и не существует????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нашла свою записную салфетку :lol: :платная регистратура 2ГБ - 279191, тут цену не знаю. Отделение платных услуг 7-этажка 2ГБ - 274783, в феврале прием стоил 450 и приходить надо со снимком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1989 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо большое,будем звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Нашла свою записную салфетку :lol: :платная регистратура 2ГБ - 279191, тут цену не знаю. Отделение платных услуг 7-этажка 2ГБ - 274783, в феврале прием стоил 450 и приходить надо со снимком. разве.детей.там.принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 не балуйтесь)))))) и идите к Чеснокову. опыт общения с Щепотковой показал о ее самодурстве. когда она ребенку в месяц поставила без пяти минут ДЦП, без дополнительного обследования, а назначила всего лишь электрофорез. даже мне не разбирающейся в медицине это показалось более чем странно))). после этого я к ней даже обращаться больше не стала. а со появлением второго ребенка, даже мысли к ней идти не было. мое мнение на счет посещения именно ортопеда Щепотковой такого, что доктор заняла это вакантное место и никого не хочет на него пускать, создавая ажиотаж, приезжая единичное количество раз в месяц. еще мне она показалась женщиной хомоватой, не объясняя причин, профилактики и лечения поставленного ей диагноза. вот накипело, хотя прошло со времени моего знакомства с нею уже 2 года. и мне пофиг, что она одна принимает в детской больнице и много народу, уважительное отношение и индивидуальный подход должен быть к каждому обратившемуся к ней родителю!!! а так я ей спасибо хочу сказать, теперь я наученная данным опытом и выбираю для осмотра своих детей адекватных и профессиональных специалистов, не только ортопеда)), который ставит диагноз не от фонаря, извиняюсь за выражение, а сам посмотрев ребенка, составив свою картину болезни или отсутствие таковой, а потом уж потвердив или опровергнув ее, изучая карточку или назначая дополнительные анализы. вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 разве.детей.там.принимают? Не знаю, но позвонить и спросить думаю можно)) оффтопик: с такой ситуацией с детскими врачами скоро все пойдем к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1989 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Позвонили мы по номерам во 2ГБ и 7-эт,там ортопеда нет,нам сказали,что принимал Ковин ,но сейчас он в отпуске......Дали др. номер тел-228686,принимает Полижаев (350р)!Может кто-то что-то про него знает,хотелось бы обратиться к проверенному врачу. Карамелишна,что-то ни как не может узнать номер тел.центра реабилитации,подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ...Дали др. номер тел - 228686,принимает Полижаев (350р).. (ПолЕжаев ?) Дак ведь и этот врач тоже, в недавнем прошлом - ''молодой хирург''. :-k Они в городе, сейчас, ..., процентов на - 80% - 90% - молодые (старые-то умерли, или - уехали), и что теперь - ''ходить не будете'' ?? #-o Молодость, в общем - не показатель эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Карамелишна,что-то ни как не может узнать номер тел.центра реабилитации,подскажите. запись по телефону: 231991 будет ортопед на следующей неделе удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
львенок Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Принимает в поликлинике детской еще врач ортопед Новиков,хороший врач.Принимает по записи, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren559 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Принимает в поликлинике детской еще врач ортопед Новиков,хороший врач.Принимает по записи, бесплатно. А мне сказали,что лучше к нему не ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А мне сказали,что лучше к нему не ходить.... Сколько пациентов..., столько и мнений. До личного обращения - всё равно, мнение ведь не сложится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сходите к Холодилову. Он хоть и хирург, но в не давнем прошлом (когда росла моя старшая дочь) и слова такого не знали - ортопед. С такими проблемами шли к нему. А фамилию Чесноков помню из своего детства - детский травматолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
львенок Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чесноков- зав.травм.отделением в ГБ №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Чесноков- зав.травм.отделением в ГБ №1. Он хроменький? И с усами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Позвонили мы по номерам во 2ГБ и 7-эт,там ортопеда нет,нам сказали,что принимал Ковин ,но сейчас он в отпуске......Дали др. номер тел-228686,принимает Полижаев (350р)!Может кто-то что-то про него знает,хотелось бы обратиться к проверенному врачу. Обращались к нему со старшим ребёнком,лет 6 назад.Очень подробно всё объяснил,мне понравился как специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сколько пациентов..., столько и мнений. До личного обращения - всё равно, мнение ведь не сложится... почему.то.многие.педиатры.очень.плохо.о.нем.отзываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.