rb Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Недавно посмотрел 3-й сезон сериала "Остаться в живых" (LOST) - опять вопросов болше чем ответов, всё ещё не спаслись... будет ещё 3 сезона, всего 6, до 2010 года... [moderator cut] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 И когда же все это закончится, а то все вместе бы посмотреть хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rb Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Поищи в инете все 3 сезона можно скачать... 4 будет ближе к январю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Лучше я буду в торрентах качать так даже лучше, чем просто с этой .. рапидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я посмотрел третий сезон, там же все закончилось, какое может быть продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rb Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Но не факт что они спаслись... по идее говорят что в живых останутся всего несколько человек к концу сериала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Лучше я буду в торрентах качать так даже лучше, чем просто с этой .. рапидки Официальный сайт поклонников: LostFilm.ru, правда нужно тоже регестрироваться там прямые ссылки на форуме одним файлом. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ... 4 будет ближе к январю В США вроде скандал уже по поводу дат выхода там народ тоже хочет много и все сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 В США вроде скандал уже по поводу дат выхода там народ тоже хочет много и все сразу! Да нет там скандала. 2008 первая серия. У lostа рейтинги высокие Добавлено спустя 2 часа 11 минут 5 секунд: Блин не правильно выразился . У losta очень высокое как бы это выразитстьcя сообщество. В принципе если в в свое время -- x-files был бы так доступен инет , то было бы то же самое. Но с другой стороны на ум кроме этих 2-х не чего и не приходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Можно переименовать тему? Вышла в свет 1 серия 4 сезона!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 mex@nik: где посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 mex@nik: где посмотреть можно? Ну для того чтобы посмотреть- нужно скачать. В торрентах есть, на шарике тоже есть, но его недавно перенастроили, да так что скачать с него практически не чего не возможно (зато канал сейчас вроде не падает). Есть сайт поклонников (читай мой пост выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Читал где то в сети. Создатель "Остаться в живых" сами не знают как закончится фильм. Конца как такового не существует. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 первыая сериячеитвёртого смзона мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Уже 2-я серия в свете. Премьера в США каждую среду- четврг. У нас полный дубляж- пятница поздний вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 дайте ссылку на сезон 4-2-ю серию или залейте торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Посмотрел обе серии, ну блин, опять намудрили-наворотили )) Скачать можно отсюда http://lostfilm.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Блин не дубляж, а закадровый перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 че-та я так и не понял про че кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 посмотрел уже 4 серии 4 сезона, чем дальше в лес, тем не понятней....сценаристы сами уже запутались...лучше б все 3 сезоном закончили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я так понял, они весь 4-й сезон будут с острова выезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Irashi:там че то дело не в острове и не в разгадке его тайны....а развели чушь какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я так понял, они весь 4-й сезон будут с острова выезжать :) Ага, 6 по не понятной ( остальные то на острове ) причине спасутся. ADD : После просмотра 4-5 пропала надежда, что все обьяснится без SCI. FI. Надеюсь ,они не повторят судьбу сериала " Prison Break". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irashi Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ну вот, в пятой серии они уже начали во времени летать. Так и до каких-нибудь инопланетян-марсиан можно докатиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Apollo Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ну вот, в пятой серии они уже начали во времени летать. Так и до каких-нибудь инопланетян-марсиан можно докатиться. :) Наивно было думать после 3 сезона ,что не будет фантастики. Еще до 4 сезона в бонусах 3 сезона на BR дисках говорилось что Ричарду Алперту примерно 602 года. Остров может регенерировать клетки и замедлять процесс старения. Ну как тут без Sci. Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 м-да с путешествием во времени они явно перегнули, я совсем перестаю понимать про че сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.