Prosto_Katrin Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, Keeley сказал(а) : Джесси еще хоть куда! Схуднуть - и вообще прекрасно)) Друг у нее больно знакомо выглядит. Это Арчи у Насти? Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А мы похудели и периодически приезжаем в Березники в гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Эх, Марина, жила бы ты в Березниках, я б тебе на платный курс похудения некоторых наших отдала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 моя похудевшая и похорошевшая девочка Приняли участие в выставке беспородных собак в г. Перми 1 июня. В классе ветеранов. Даже не верится, что ей скоро уже 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Самые счастливые!!! Как же мне повезло, что в моей жизни появилась именно эта собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.