randy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 хозяева уже все обошли не по разу, можешь конечно попробовать, но скорее всего кто то его взял и не признается. очень конечно надеемся что найдется.
Malina Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Такую собаку сложно не узнать, если кто-то из местных удерживает имеет смысл расклеить листовки и дать объяву в бесплатную газету типа "рекламы". Погулять наверняка выводят, может увидит кто, сообщит.
randy Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 хозяева уже везде объявы давали и на бегущую строку в том числе, про листовки не знаю, подскажу им если не развешивали еще, спасибо за содействие
randy Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 наш папа после месяца странствий по пермскому краю нашелся!!!! ура!!!!
Lerysya Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Слава богу, что ваш папка нашелся. Какое счастье дял хозяев! Где хоть пропадал?
randy Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 по великой случайности его подобрала сестра моего знакомого, но так как не знала куда деть собаку явно хозяйскую (у нее дома он скулил) она отдала его временно в чердынь пока не найдется куда пристроить, но стукнули морозы и его привезли обратно в город и тут они случайно вспомнили, что у меня есть голдены и решили позвонить узнать не мой ли это пес. в общем крупно повезло и собаке и хозяевам. я считаю просто чудом, что собаку подобрали именно мои знакомые иначе сидел бы щас где нибудь на цепи в чердыни. хозяева сказали сейчас будут гулять только на поводке! Слава богу, что ваш папка нашелся. Какое счастье дял хозяев! Где хоть пропадал? ну он вообще то и Леркин папа тоже
milesa289 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я тоже очень рада за возвращение блудного папы!!!!!! хорошо когда хорошо!!! :wink:
Лебедь_писанный Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот это действительно удача и счастье!!!
shunya Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ничего себе. А подобравшие его люди, что не задумались, что собака просто потерялась и его ищут хозяева??? Ведь он явно еще исхудать не успел...
randy Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Они потому и подобрали, что собака хорошая в ошейнике жалко стало.Сказали смотрели объявления, но нигде не видели в интернете они не сидят, у них 3 недели ушло на то чтоб додуматься позвонить мне, ладно хоть вообще догадались.
Lerysya Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Хотелось бы увидить фото найденыша :)
randy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот напрошусь как нибудь к ним в гости и пофоткаю обязательно
Ольга123 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Честно говоря - станная история... Увязался за их течковой девочкой, потом скулил у них в квартире (в 200 метрах в соседнем доме рыдали хозяева!) , очевидно было что хозяйский... а они его в Чердынь.... Нелогичное поведение тем более для собачников... Ну да слава Богу, что вернулся! Толстый, чистый, бодрый с наглой рыжей мордой!))) Спасибо, Катя! Приходите с Рэнькой - всгда рады!
shunya Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Может они просто щенков голденов бесплатно получить хотели :lol:
Prosto_Katrin Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Может они просто щенков голденов бесплатно получить хотели :lol: Возможно :lol: акт вязки то всё равно не составлен))
randy Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 сомневаюсь что там был какой то корыстный умысел в смысле щенков и всего такого, просто я этих людей не первый год знаю и просто там интеллект не особо далекий, но больше ничего такого. вернули ведь и это главное
Prosto_Katrin Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 сомневаюсь что там был какой то корыстный умысел в смысле щенков и всего такого, просто я этих людей не первый год знаю и просто там интеллект не особо далекий, но больше ничего такого. вернули ведь и это главное
echo-75 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Еще и с памятной лентой?! Это просто супер! Красавчик!
randy Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 изначально платочек красный в кармане был, но мы его где то посеяли пришлось ленту привязать
echo-75 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 В вашей веточке прибавление, на постоянное место жительства не так давно прибыла еще одна персона из золотых! Прошу любить и жаловать! Племенной питомник "Аркандорус" г. Москва. Девочка 28,12,2011 г.р. Аркандорус Элайза. папа - IRISH WIND OF GOLDEN DUCK РКФ № 2058787 мама - АРКАНДОРУС БИСКВИТ РКФ № 2144146 Вот мы какие!
Лебедь_писанный Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ух ты! поздравляю с пополнением!!! Обожаю голденов!!! Если бы у меня были не маламуты, у меня точно были бы голдены!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.