randy Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 у вас вся неделя впереди, прыгаем вверх-вниз тренируем вестибулярный аппарат
Prosto_Katrin Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 у вас вся неделя впереди, прыгаем вверх-вниз тренируем вестибулярный аппарат :lol: :lol: :lol: :lol:для этого есть ещё чудо таблетки ) которые нам помогли. Просто мы ещё так далеко не ездили, но надо же когда-нибудь начинать)) :lol: :lol: :lol: :lol:
randy Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 лучше прыгать! да и ехать то 20 минут, это ж не до перми, так что давайте
Prosto_Katrin Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 лучше прыгать! да и ехать то 20 минут, это ж не до перми, так что давайте тогда мы едем. А деньжаток скоко надо? а шашлыки будут? (от джесики) а приятная компания? Чего ты Катя, давай завалимся в автобус всей компанией которая была у вас на быгольке?! :lol: :lol: :lol: :lol: Коогда ещё север был сколяшками
randy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ага и автобус нас не повезет, особенно обратно. Про шашлыки можно подумать, да и про компанию мы же не против. Правда на выходные похолодания пообещали, но надеюсь хоть без дождей.
Prosto_Katrin Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ага и автобус нас не повезет, особенно обратно. Про шашлыки можно подумать, да и про компанию мы же не против. Правда на выходные похолодания пообещали, но надеюсь хоть без дождей. Дааа лиж бы дождей не было! Мы уже ждём не дожджёмся, а особенно наш желудок) :lol: :lol:
milesa289 Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет!!!!! Долго нас небыло,и много мы пропустили. :zhal: Мы тоже купаться любим!!!! Желаем новых встречь :dada:
Юлька))) Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 всем привет!!!хочу купить щенка голдена,мальчика))не подскажете как мне это сделать?)
randy Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 осенью собираюсь свою суку вязать примерно в январе щенки будут.
Юлька))) Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 всем привет!!!хочу купить щенка голдена,мальчика))не подскажете как мне это сделать?) поправка:нужен щенок лабрадор,мальчик,светлого окраса к новому году)
milesa289 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Всем ПРИВЕТ!!!!! где все пропали???? У нас новые фотки ПЕРВЫЙ СНЕГ. А у вас есть новые фотки? Довно невиделись. :roll: :vinovat: Давайте погуляем все вместе как летом
Lerysya Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 О, давайте встретимся в выходные, снежок выпал, не так грязно.
randy Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 я за воскресенье! то бишь уже сегодня все всем позвоню
Malina Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Насколько голдены подходят для городских условий? Дома одни нормально остаются?
randy Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 как и все собаки как приучите, будете правильно собаку воспитывать и проблем не будет. а что вы имели ввиду под городскими условиями? это же ретривер, а не кавказская овчарка они не созданы на цепи жить. по статистике в америке и европе ретриверы в 10 самых популярных пород собак, у нас их конечно мало, но практически все живут в квартирах и не у кого проблем нет.
Prosto_Katrin Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет!) Давно меня тут не было......)) Чего то никто не пишет кто куда ездил, где что заняли....предлагаю в воскресенье всем собраться и погулять!) Кто с нами???
randy Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 мы подумаем если холодно очень не будет то можно и погулять. а это наш новый "щеночек" с мамой Рэнни и папой Веней
Лебедь_писанный Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой, милый котенок прямо в тон золотистикам! Чудесный у вас "ребенок" появился. И главное - какая идиллия в доме! =D>
Prosto_Katrin Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 мы подумаем если холодно очень не будет то можно и погулять. а это наш новый "щеночек" с мамой Рэнни и папой Веней Ой какой милаха....поздравляем с прибавлением))) У нас тож такое же рыжее чудо дома есть, даже два)
randy Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 8 января в районе ул. Челюскинцев - пл. Первостроителей - Уралкалий пропал кобель - золотой ретривер (порода похожа на лабрадора) - длинношерстный светло-рыжий кобель. Помогите пожалуйста. Будем рады любой информации. Вознаграждение гарантирую. т. 89824680133, Ольга кобель крупный ярко-рыжий, 4 года зовут Хайк. кто видел или что либо знает звоните хозяйке или пишите, звоните мне!
Prosto_Katrin Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 8 января в районе ул. Челюскинцев - пл. Первостроителей - Уралкалий пропал кобель - золотой ретривер (порода похожа на лабрадора) - длинношерстный светло-рыжий кобель. Помогите пожалуйста. Будем рады любой информации. Вознаграждение гарантирую. т. 89824680133, Ольга кобель крупный ярко-рыжий, 4 года зовут Хайк. кто видел или что либо знает звоните хозяйке или пишите, звоните мне! Беда....сегодня же сходим в тот район поищим бедолагу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.