Перейти к содержанию

Новости

kross

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда вы черпаете информацию о том, что происходит в Березниках?

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 3 секунды:

То Богемщик.

Какие-то дублированные новости получаются: по БТВ, в «ГГ», в «БР» - всё одинаковое.

Или, помню про аварию на руднике: (первое сообщение): «прорыв ликвидирован, шахтёры спустились в шахту».

Это. Что специально ввели березниковцев в заблуждение? Ведь последнему идиоту было ясно и известно, что выработку прекратили.

Или «Между тем». «Нам позвонили 1,5 тысячи человек. Источник сообщает, что звонят 30-40 человек – зачем так нагло врать?

[

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Оперативно и достаточно объективно было в ИнГе, но там сейчас ремонт.

А почему её в списке нет?

Опубликовано

Я бы все выделил,кроме двух «Новая газета» и «Березники вечерние». Потому как я их не вижу(они ко мне не приходят).

Считаю,что надо как можно больше источников иметь в наличии,чтобы получить более менее правдивую информацию.

А БТВ, "Березниковский рабочий",«Городская газета»,«Березниковская неделя» пишут одно и тоже (если официальное),слово в слово-до смешного доходит.Текст один,что на ТВ,что в этих газетах.

ИнГа-не плохая газета.Была бы ещё лучше ,если бы не только в сети выходила.

Опубликовано

А по мне, так лучше бы все газеты в сети вариант имели

Опубликовано
2 Крос

Спасибо, что подметил. Обязательно с этим разберусь!!!

Видишь, не только я один подметил.

Класс у вас получается про выходные дни - куда сходить. Оригинально!!! :)

Опубликовано

А по мне, так лучше бы все газеты в сети вариант имели

Согласен. Было бы очень хорошо-удобно. Но,но,но...Пока нету.

Kross,говорил,что НеРу в сети будет.Пока молчат.

Опубликовано

Сайт уже разработан - осталось хостинг купить.

СКОРО!!! :)

Опубликовано

Стоило в "Неделя.ру" опубликовать статью о плохом состоянии памятников связанных с днём Победы, как сразу же стали делать ремонт...

Опубликовано

Ну так... Жжот глагол сердца! Так и должно быть. Власть не может знать всех проблем(они высоко сидят,им от туда плохо видно). Пресса для того и существует,чтобы высвечиывать текущие проблемы.

Было бы хуже,если бы мимо ушей пропустили.

Опубликовано

Странно! Официоз почему то не воспринимают:

Березниковский рабочий".

0% [ 0 ]

«Березниковская неделя» (толстушка)

0% [ 0 ]

«Городская газета»

0% [ 0 ]

«Березники вечерние»

0% [ 0 ]

«Новая газета».

0% [0]

Опубликовано

ну знаете, мнение 10 человек совершенно непоказательно, я бы не стала делать такие категорчные выводы.

Опубликовано

Согласна с чайкой... Я порой неожиданные вести из того самого официоза узнаю. Причем не из журналистких текстов, а из официально опубликованных документов в НоГе.

ту крос:

фи... Хотите сказать, что если б вы за пару дней до первого мая сообщили в своей статье о том, что обязательно необходимо провести первомайскую демонстрацию и... неожиданно на первое мая муниципалитет действительно бы устроил демонстрацию, то это благодаря вашим усердиям?!?!

Не смешите народ... Все прекрасно знают, как в муниципалитете выделяются деньги на то или иное мероприятие, будь то демоснтрация, ремонт дорог или ремонт памятников... И уж вам-то, журналисту, посещающему собрания ГД стыдно было не знать о том, что ремонт сих памятников был давно запланирован. И состоялся (или состоится) вовсе не в связи с вашим выпадом в адрес муниципалов.

Опубликовано

Путаете, уважаемая!

Выделили деньги Только на Мемориал Победы.

Опубликовано

гыгыгыгы.... но чем же тогда хвалится Неделя? Стоило выступить... а выделили деньги только на Мемориал Победы... Вы буквально что та лягушка-путешественница: "Я лечу! Я лечу!"... Или как тот таракан, который на горбе у вола: "Мы пахали!" Да не заметил никто вашего сумбурного упоминания про березниковские памятники среди надерганных из интернета рассуждений о ситуации в Эстонии. А усиленные меры безопасности в Таллинне к 9 мая наверняка из-за того, что Неделя рассказала о сотнях листовок, распространенных в Березниках - кстати, тоже одна из шикарных выдумок кросса. Мы устроим в Интернете лай, чтоб потом в газете разродиться, сочинив про наши добрые дела. :) :) :)

Опубликовано

По порядку. :)

Может не мы повлияли но надпись пусть и краской на стене на площади Фронтовиков востановили.

На кладбище - ноль ремонта.

Про Инет - можно поподробней?

А то ВЫ в плагиатстве меня обвиняете, сами работаете в газете которая нелегетимна с точки Закона о печати.

Про листовки.

Я сам их печатал на домашнем принтере и с друзьями клеил. Надо подтвердить? Спросити заведующих 12 магазинов где была расклейка.

Не Акула Вы, а пискарь! (Не думайте, что ошибся в написании - просто от слова ПИСК.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

О, Боже! Вместе с неРуской довали ответ - ну правильно - одна шайка-лейка! :)

Добавлено спустя 15 часов 9 минут 46 секунд:

Согласна с чайкой... Я порой неожиданные вести из того самого официоза узнаю. Причем не из журналистких текстов, а из официально опубликованных документов в НоГе.

ту крос:

фи... Хотите сказать, что если б вы за пару дней до первого мая сообщили в своей статье о том, что обязательно необходимо провести первомайскую демонстрацию и... неожиданно на первое мая муниципалитет действительно бы устроил демонстрацию, то это благодаря вашим усердиям?!?!

Не смешите народ... Все прекрасно знают, как в муниципалитете выделяются деньги на то или иное мероприятие, будь то демоснтрация, ремонт дорог или ремонт памятников... И уж вам-то, журналисту, посещающему собрания ГД стыдно было не знать о том, что ремонт сих памятников был давно запланирован. И состоялся (или состоится) вовсе не в связи с вашим выпадом в адрес муниципалов.

Да уж...

После 9 мая к нам в редакцию зашёл автор Мемориала Победы Владимир Шека.

Поблагодорил нас и сказал, что в администрации срочно решили подлатать памятники. А по вашему - мы зря писали...

И стыдно должно быть Акуле пера, котрая по статусу скрывает пол упрекать меня в плагиатстве. Лучше бы правду писали...

Если Акула не докажет , что я как по её словам "надёргал в интернете", то как модератор приму меры. :)

Опубликовано

2Акула пера.

Похоже вас лишили доступа к компу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 2 Акула пера: требую сатисфакцию!!! :-({|=

Опубликовано

"Неделя.ру"

Электронный вариант:

www.nedelyaru.net

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу учесть, что "Неделя.ру" выходит в бумажном формате, так и имеет интернет-версию. Поэтому когда голосуеете "за интернет2 имейте ввиду это! :slezi:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет вам всем огромный из Екатеринбурга, от человека непосредственно связанного со СМИ. Я учусь на факультете журналистики в УрГУ(может слышали). Так вот, что я хочу сказать - Прессу теперь мало кто читает, разве что бабульки всякие и люди, которым нечем заняться на работе. Все основное внимание уделяется телевидению и радио. Кстати, радио теперь, по статистике, слушают на 7 мин больше в день(чем смотрят ТВ). А Интернет процветает полным ходом. Теперь можно практически на любом сайте найти ссылки на последние новости.

Опубликовано

да да если учесть что неделя пишет то не пишетут другие! я за!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Про Бухвалова мы единственные в Березниках написали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...