Гость букварь Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Подбирал информацию по обсуждаемому вопросу (начальство поручило). И вод чё норыль: "Не стоит различными искусственными способами пытаться увеличить продолжительность полового акта. Не стоит продолжать один половой акт более 4 часов, даже если вы способны на это без особых усилий. Это не безвредно для кавернозной ткани полового члена, и со временем может стать причиной ее склерозирования". Перевожу на русский. Пещеристая (кавернозная) ткань превращается в мышечную, крови некуда поступать - игрушка становится нерабочей. И секс-гигант в глубокой ****. Если есть бабло, сделает фаллопротез, но это уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :lol: Долго ли умеючи))) Умеючи - долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FemJoy Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нада шоб как в во всех фильмах про любовь кончили усе и одновремённо вот так :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Надо у классиков учиться. У Троцкого, например (письма жене из Мексики, 1937 г.): «С тех пор, как приехал сюда, ни разу не вставал мой бедный х.... Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней. Но сам я, весь, — помимо него, — с нежностью думаю о старой, милой п…. Хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину. Наталочка, милая, буду еще крепко-крепко е…. тебя и языком, и х…. [...] Обнимаю крепко, прижимая все тело твое к себе. Твой Л.» http://www.ej.ru/?a=note&id=10302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 кофе до а сигарету послеjava script:add_smilie(":lol:","smid_4") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я такто могу занематся этим по 10 часов =D> , думаю портнёру хватит!))) Казановы, блин..... :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamrocker Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Даю сначала кончить ей, а потом сам.. Позже идем вместе в душ) Зачастую это возвращает нас обратно в постель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Зачастую это возвращает нас обратно в постель) А когда не возвращает спите в душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В натуре весна наступила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Молчу-молчу. Ниругайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хм. А кто ругался? :zhal: Я... призываю к активным действиям! Ну ладно, уже поздно, я пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamrocker Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А когда не возвращает спите в душе? Сообщество юмористов?)) Или вечерняя школа имени Петросяна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Даю сначала кончить ей, а потом сам Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.