Мелая Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Это зависит от эмоцонального состояния и места, у меня есть 2 варианта, если это происходит дома... Либо разговариваем, что-то обсуждаем какое-то время, а потом продолжаем, либо ложимся спать! А мужчине, сразу продолжать секс после оргазма - это мазахизм в чистом проявлении (: Это для тебя мазахизм...слабак ;)...не обобщай всех мужиков...есть в наших селениях еще настоящие мужчины! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 to Мелая Улыбнуло(: Хотя за него постоять могу ((((: Он атнють не слабак(((: (притворяицо) (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Это для тебя мазахизм...слабак ;)...не обобщай всех мужиков...есть в наших селениях еще настоящие мужчины! :) Девушка, да вам одного моего раза хватит на 10 ваших... Если бы я захотел, вы умерли бы подо мной! Но у меня есть Аня и только ей можно умирать подо мной (: Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: И к тому же, я не считаю, что нужно продолжать секс после этого, независимо от того, у кого оргазм, чтобы полностью ощутить его действие! А если Вам нравится всю ночь без остановки, это ваше дело! Продолжать секс после оргазма нужно уметь только тем мужчинам у которых он происходит быстро, а у меня такой проблемы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Девушка, да вам одного моего раза хватит на 10 ваших... Если бы я захотел, вы умерли бы подо мной! Но у меня есть Аня и только ей можно умирать подо мной (: Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: И к тому же, я не считаю, что нужно продолжать секс после этого, независимо от того, у кого оргазм, чтобы полностью ощутить его действие! А если Вам нравится всю ночь без остановки, это ваше дело! Продолжать секс после оргазма нужно уметь только тем мужчинам у которых он происходит быстро, а у меня такой проблемы нет! Ну "умирать" мне есть под кем )), а вообще секс сразу после...никак не зависит от длительности )) или я может не опытная такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну "умирать" мне есть под кем )), а вообще секс сразу после...никак не зависит от длительности )) или я может не опытная такая :) Ну... Поговорив в аське я думаю мы поняли друг друга... Каждый остался при своем мнений (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpss2006 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ...Где-то читал - многие мужики после секса мастурбируют в сартире (если партнерша не удовлетворила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чес Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мелая +1... не а так смешно ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Есть два золотых правила секса, одно из которых дает мой ответ на данную тему. 1. Безопасность превыше всего. 2. Девушка должна кончить первой! Так как мужской природой не предусмотрено продолжение секса после его окончания;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 окончание рано или поздно придет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Сразу иду на кухню и закуриваю сигарету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а после а ?тока из любопытства и тока. не че плохого не подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Есле с женой, то байки! А если с... То продалжение банкета! Тока ничё не подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 2kross Я бы так открыто не офишировал, мало ли добрых людей со злыми языками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGA Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 так то я сразу закуриваю сигарету, а пока курю отдыхаю, и снова в бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterix Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Обычно после 3го оргазма у партнёрши, она просит остановиться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 что? соревнования? Где записаться? на ком соревнуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 чота ..баян какой та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 баян не баян но дело надо делать(если есть силы). лично я предпочитаю перекурить и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 vikek: на фига перекуривать, контрастный душ и внова в "бой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну прям одни Е*-гладиаторы собрались... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 vikek: на фига перекуривать, контрастный душ и внова в "бой" ну если сравнитьпо времени то примерно так и получается!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taburet Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А почему нет ответа "Продолжаю, т.к. хочется ЕЩЁ"? не буду хвастать..... если честно могу примерно 5 раз за ночь могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 yren +1 Опрос некоректный, мало вариантоф Мужики! Продолжение Секса после Оргазма!? МЫ лежим и балдеем, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 не буду хвастать..... если честно могу примерно 5 раз за ночь могу Мочь 5 раз и я могу, но нафиг надо? Лучше один раз, но качественно. да и девушки всегда кончают первыми. Зачем ещё-то трудиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Затем, что через 15 минут хочется еще;) И девушке тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.