Перейти к содержанию

нужен нотариус, срочно.

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужен нотатриус. Супругу, нужна заверенная нотариусом доверенность адвокату представлять его интересы в гражданскос суде, как усыновителя.

пожалуйста, у кого есть возможность, поднимите связи, телефоны, контакты.

у нас завтра последний день.

Срочно нужен нотатриус. Супругу, нужна заверенная нотариусом доверенность адвокату представлять его интересы в гражданскос суде, как усыновителя.

пожалуйста, у кого есть возможность, поднимите связи, телефоны, контакты.

у нас завтра последний день.

Ширяева Елена Петровна. Пятилетки рядом с банком кредит-ФД. В течение часа можно сделать.

в.6.школе.на.2.этаже.фамилию.не.помню.еще.ведянина.на.в.бирюковой.1

У ведяниной народу почти не бывает. Правда сейчас три городских нотариуса в отпусках. Ширяева же на месте, точно.

Ширяева точно на месте тока запись уже число на 9-10 примерно, не раньше недавно ходил на 8 число запись была. Приходите пораньше и в порядке очереди занимайте возможно получится успеть

необходимость в нотариусе отпала, по причине того, что судья настаивает на личном присутствии супруга, во вребя судебного заседания. Документы сдали все, суд назначен на 14 июля, как будем выкручиваться не знаю. Мужа в городе на тот момент не будет.

необходимость в нотариусе отпала, по причине того, что судья настаивает на личном присутствии супруга, во вребя судебного заседания. Документы сдали все, суд назначен на 14 июля, как будем выкручиваться не знаю. Мужа в городе на тот момент не будет.

ваш адвокат должен знать как это делается (за что он деньги получил). Ларчик открывается просто, муж пишет письменное заявление о не возможности явки в судебное заседание, к нему прикладывает ксерокопию командировочного удостоверения или справку Работодателя о не возможности отмены командировки. Все эти документы передает секретарю судьи, или ч\з канцелярию, с отметкой на копии заявления о их получении. Судья перенесет заседание на другой срок.

Ширяева точно на месте тока запись уже число на 9-10 примерно, не раньше недавно ходил на 8 число запись была. Приходите пораньше и в порядке очереди занимайте возможно получится успеть

Ширяева по записи принимает лишь трех человек до обеда и трех после обеда, все остальное время прием в порядке живой очереди.

Ну, денег я не платила, кстати. Договор так и не подписали с ним. Муж отбыл в "командировку" на год в Бершеть ((( Адвокт. повторил теже слова, что и вы. Но еще раз повторюсь, судья настаивает на личном присутствии супруга. Уточню, усыновляем моего ребенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...