мзфк Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 есть ли таковые в Б.? лично мне нужно срочно: - поменять струны на гитаре с 9 на 10 (для этого потребуется ключ, возможно). - струны дребезжат, возможно надо отрегулировать машинку. сам я в технических моментах не силен, но отремонтировать хотелось...
йцукен кверти Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 А что, в Перми нету разве? :)
мзфк Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 А что, в Перми нету разве? :) есть но надо срочно, а гитара в Б. сейчас сидел, крутил сам..вроде лучше стало звучать... так что срочность отпадает)) а вообще вопрос интересный. есть ли в пберезниках такие мастера?
Cyberfunk Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 - поменять струны на гитаре с 9 на 10 (для этого потребуется ключ, возможно). Ниасилил, это каг?:) - струны дребезжат, возможно надо отрегулировать машинку Так оне у всех дребезжат. Попробуй для начала анкер покрутить, авось поможет. А вообще, нужда в мастере отпадает, когда лучше узнаешь инструменд..
йцукен кверти Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 В Б. вообще все тухло с гитарным делом по-моему. И мастера тут уж наверняка нет. Ниасилил, это каг?:) Видать ему нужен ключегъ для флойда. Вообще для начала можно и самому потыкаться ;)
vezderegit Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Это просто смешно, я бы наврено ито все сделал, хоть и порвал бы что то)) для первого раза, а все таки
Fucking_Guitarist Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Ну струны поменять это просто элементарно... можно даже если сам не можешь, обратиться в ЛигаСаунд, если ты там у них купишь струны, то тебе их должны поменять, они всегда так помогают...
kozin maksim Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 В лига саюнде можно спросить там чувак хорошо разбирается!
Чай Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поменять струны, настроить гитару - без проблем (акустику) Пишите в личку сделаем....................
йцукен кверти Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Какие гитарные мастера тут: струны поменять, гитару настроить. МАСТЕРА одним словом :-D
Чай Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Какие гитарные мастера тут: струны поменять, гитару настроить. МАСТЕРА одним словом Зря вы так, у нас я думаю есть мастера (imho). Я конечно не мастер (по ремонту гитар), поменять струны подстроить гитару (акустику, с электро не дружу) могу, но если вам срочно нужен мастер по ремонту, я могу поспрашать у знакомых?
UZz Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 В Б. вообще все тухло с гитарным делом по-моему. И мастера тут уж наверняка нет. Ниасилил, это каг?:) Видать ему нужен ключегъ для флойда. Вообще для начала можно и самому потыкаться ;) Ну что ж вы так, уважаемый, всё время за аксиому берёте, что в Березниках всё тухло? Бодрей держитесь! :)
Броссмаузер Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Чего за инструмент у тебя? Машинку отстраивают не только для того, чтобы струны не звякали. Мож у тебя лады в шахматном порядке... Тут один бард как-то сказал, что у него на голодный желудок губы шлёпают. Поэтому он просит деньги вперёд. Cyberfunk верно говорит.
-ZicK- Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Нормальных гитарных мастеров в Берах я так и не нашел. Возможно их и нет. Струны-то конечно и в Лига саунде поменяют, но когда я купил там звучок, мне его не смогли установить. Установил я его только в Перми.
Чай Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Кто играет Flamenсo, да и вообще по нотам, а не "тупо" аккорды? http://flamenco.ru/learning/lessons/index.html Сам сочиняет "партии гитарные", только не электро гитара!. http://didula.com/ Уважуха...
-ZicK- Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 И опять возвращаемся к вопросу, кто же в Березниках у нас может качественно поменять звучки на гитару?
Vova Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Звучки то с гитарой совместимые? Сам боишься или не умеешь? Перечисли что подразумеваешь под "качественно поменять" ?
-ZicK- Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну звучки, думаю, совместимы, да и они пока еще не куплены, все на стадии обдумывания. Сам понятия не имею как их поменять, а именно, какой провод куда подцеплять))) Качественно - без косяков :vinovat:
ManowaR Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну звучки, думаю, совместимы, да и они пока еще не куплены, все на стадии обдумывания. Сам понятия не имею как их поменять, а именно, какой провод куда подцеплять))) Качественно - без косяков :) Заменить звучки, отстроить "тремоло" или "флойд" машинку, настроить мензуру, "на сколько возможно" выпрямить гриф "заменой ладов не занимаюсь пока", заменить струны, перепайка электроники, замена колков, установка страп-локов, советы, подсказки и всё в этом духе. Можешь обращаться.
-ZicK- Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Уже неплохо, а что насчет настройки анкера, высоты струн над грифом и сточки ладов?)
ManowaR Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Уже неплохо, а что насчет настройки анкера, высоты струн над грифом и сточки ладов?) На данный момент, проблема с перекраской и ладами. Всё остальное - милости просим. Лады "ПОКА" не закатываю и не полирую. Инструмент жду. Анкер и высота струн не вопрос.
-ZicK- Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Телефончик можно сюда или в личку? как надумаю, звякну :dada:
nikita_F Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 На данный момент, проблема с перекраской и ладами. Всё остальное - милости просим. Лады "ПОКА" не закатываю и не полирую. Инструмент жду. Анкер и высота струн не вопрос. КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.