мзфк Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 есть ли таковые в Б.? лично мне нужно срочно: - поменять струны на гитаре с 9 на 10 (для этого потребуется ключ, возможно). - струны дребезжат, возможно надо отрегулировать машинку. сам я в технических моментах не силен, но отремонтировать хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А что, в Перми нету разве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мзфк Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А что, в Перми нету разве? :) есть но надо срочно, а гитара в Б. сейчас сидел, крутил сам..вроде лучше стало звучать... так что срочность отпадает)) а вообще вопрос интересный. есть ли в пберезниках такие мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberfunk Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 - поменять струны на гитаре с 9 на 10 (для этого потребуется ключ, возможно). Ниасилил, это каг?:) - струны дребезжат, возможно надо отрегулировать машинку Так оне у всех дребезжат. Попробуй для начала анкер покрутить, авось поможет. А вообще, нужда в мастере отпадает, когда лучше узнаешь инструменд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 В Б. вообще все тухло с гитарным делом по-моему. И мастера тут уж наверняка нет. Ниасилил, это каг?:) Видать ему нужен ключегъ для флойда. Вообще для начала можно и самому потыкаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Это просто смешно, я бы наврено ито все сделал, хоть и порвал бы что то)) для первого раза, а все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Guitarist Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну струны поменять это просто элементарно... можно даже если сам не можешь, обратиться в ЛигаСаунд, если ты там у них купишь струны, то тебе их должны поменять, они всегда так помогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozin maksim Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 В лига саюнде можно спросить там чувак хорошо разбирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поменять струны, настроить гитару - без проблем (акустику) Пишите в личку сделаем.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Какие гитарные мастера тут: струны поменять, гитару настроить. МАСТЕРА одним словом :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Какие гитарные мастера тут: струны поменять, гитару настроить. МАСТЕРА одним словом Зря вы так, у нас я думаю есть мастера (imho). Я конечно не мастер (по ремонту гитар), поменять струны подстроить гитару (акустику, с электро не дружу) могу, но если вам срочно нужен мастер по ремонту, я могу поспрашать у знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 В Б. вообще все тухло с гитарным делом по-моему. И мастера тут уж наверняка нет. Ниасилил, это каг?:) Видать ему нужен ключегъ для флойда. Вообще для начала можно и самому потыкаться ;) Ну что ж вы так, уважаемый, всё время за аксиому берёте, что в Березниках всё тухло? Бодрей держитесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Чего за инструмент у тебя? Машинку отстраивают не только для того, чтобы струны не звякали. Мож у тебя лады в шахматном порядке... Тут один бард как-то сказал, что у него на голодный желудок губы шлёпают. Поэтому он просит деньги вперёд. Cyberfunk верно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нормальных гитарных мастеров в Берах я так и не нашел. Возможно их и нет. Струны-то конечно и в Лига саунде поменяют, но когда я купил там звучок, мне его не смогли установить. Установил я его только в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чай Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кто играет Flamenсo, да и вообще по нотам, а не "тупо" аккорды? http://flamenco.ru/learning/lessons/index.html Сам сочиняет "партии гитарные", только не электро гитара!. http://didula.com/ Уважуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 И опять возвращаемся к вопросу, кто же в Березниках у нас может качественно поменять звучки на гитару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Звучки то с гитарой совместимые? Сам боишься или не умеешь? Перечисли что подразумеваешь под "качественно поменять" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну звучки, думаю, совместимы, да и они пока еще не куплены, все на стадии обдумывания. Сам понятия не имею как их поменять, а именно, какой провод куда подцеплять))) Качественно - без косяков :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManowaR Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну звучки, думаю, совместимы, да и они пока еще не куплены, все на стадии обдумывания. Сам понятия не имею как их поменять, а именно, какой провод куда подцеплять))) Качественно - без косяков :) Заменить звучки, отстроить "тремоло" или "флойд" машинку, настроить мензуру, "на сколько возможно" выпрямить гриф "заменой ладов не занимаюсь пока", заменить струны, перепайка электроники, замена колков, установка страп-локов, советы, подсказки и всё в этом духе. Можешь обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Уже неплохо, а что насчет настройки анкера, высоты струн над грифом и сточки ладов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManowaR Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Уже неплохо, а что насчет настройки анкера, высоты струн над грифом и сточки ладов?) На данный момент, проблема с перекраской и ладами. Всё остальное - милости просим. Лады "ПОКА" не закатываю и не полирую. Инструмент жду. Анкер и высота струн не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Телефончик можно сюда или в личку? как надумаю, звякну :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManowaR Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ZicK- Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_F Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На данный момент, проблема с перекраской и ладами. Всё остальное - милости просим. Лады "ПОКА" не закатываю и не полирую. Инструмент жду. Анкер и высота струн не вопрос. КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.