Чес Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 стадо ? сам то понял что сказал ?)) я вот слежу за модой) люблю стильную одежду, не люблю кеды, и плохую музыку ? я стадо да ?))))) да кстати чуть не забыл )) обажаю журнал mens health - я точно стадо бгагага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 стадо ? сам то понял что сказал ?)) я вот слежу за модой) люблю стильную одежду, не люблю кеды, и плохую музыку ? я стадо да ?))))) да кстати чуть не забыл )) обажаю журнал mens health - я точно стадо бгагага) Башка своя должна быть, следить не нада а вот прислушиваться и делать свом мнения нада! Допустим, скажут что этим летом модно носить пидорский прикид и секс с парнями и ты что, будешь и здесь следить за модой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Нуко просветите мя чо у нас ща жосткий андерграунд нах? А то я отстал от современных фкусофф маргиналофф, раньше типа Напалм Дэтт или Вомбат с рычащщими дядьками, а ща чем укалываютсо? Линкин Парк-попса ну ничтяк! Типа Киркорофф, а Лим Бицкит это что? Я чисто для расширения кругозора- чтоб в компании образованных людей не лоханутсо...плииииз... предстаффте на обозрение сцукомеганефорандерграунд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Для интереса скачал их последний альбом. Скукосовкотина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 линкин парк и всякие лимбискиты - откровенная попсня, не поп-рок а попсятина. из всей этой передачи- только коян. тоже весьма коммерческий проэкт, но делают МУЗЫКУ, а не какую-то хню для радио эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skif345 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 эх вы привыкли к тяжолому року а linkin park альтернатива так что ихний рок слабый а вы его не замечаете даже в shadow of the day есть рок в словах и в музыке вы перевод этой милой песни слышали. дак вот я считаю линкин парк повзрослели и раньше чтоб привлеч внимание они добовляли рока а когда они знамениты они пытаются настроить фанатов на альтернативу и не боятся этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Много мнений.. А вот моё..правильное)) ЛП не попса, а действительно нормальные взрослые ребята. (хоть я их и не слушаю нифига) ЛимпБизкит ващще не попся не разу!!! А мегаандеграунд сейчаз - это Blur, Гришковца кое-что сюда можно добавить, последний альбом Земфиры. Ту Чес.. как в лужу пёрнул: мода и кеды, гы..гы.. :) :be: .. ну прям как жопа и палец - весчи однородные :) Я бы посоветовал эту тему закрывать..а то как на базаре действительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.