Перейти к содержанию

'Linkin Park'

dimitrius90

Рекомендуемые сообщения

Народ! Тут вот уже понемногу в общее пользовние выходят синглы Linkin Park'а с их нового альбома 'Minutes to midnight'... Какие Ваши первые впечатления о "новом" Linkin Park'e?

Linkin Park forever Minutes to Midnight рулит

What ive Done супер!

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:

Попса, она и в Африке попса.

Попса это то что ты слушаешь не путай LP с попсой!

Kenji - Respect!

Просто для него все, от чего не пахнет тухлыми яйцами и свежими трупами - является попсой... Видимо так!

Это его мнение, придется уважать...

мля... набежали, обосрали и сы***ись...

в лучших традициях ****** - без аргументации и доказательств...

Если группа известная, то это не значит что она попса? чё, Slipknot - попса, ДДТ - попса....

детсий сад...

KvazargiuS, а ты действительно считаешь, што слипы - эт НЕпапса? Удивил ты миня, право...

ДДТ, собственно, тоже не металл(:

А... и еще насчет ЛП: тема про них на форуме уже есть. Не такие уж они и значительные персоны, чтоб мазолить тут людям глаза второй раз(:

http://forum.beriki.ru/t449.html

а какие у вас критерии на разделение попса или нет? по популярности или, как должно быть, по стилю??? или у вас критерий: "я не слушаю и мне не нравиться, значит попса"?

от вопроса не уходите и аргументируйте

Попса это то что ты слушаешь не путай LP с попсой!

Что сказал?! Ты знаешь, что я слушаю то?! И я нечего не путаю! ЛП - ПОПСА!

P.S. Ты хоть знаки препинания ставь, когда пишешь.

просто для него все, от чего не пахнет тухлыми яйцами и свежими трупами - является попсой... Видимо так!

Ухохаха!!!))) Не видимо и не так! Причем тут яица и трупы то?! Ну допустим Cannibal Corps, Carcass, Mortician и поют про различного рода кровавые буйства, трупы, каннибалов, зомби и прочие прелести... хотя лирика данных групп для меня второстепенна, прежде всего МУЗЫКА! А вот такие группы, как Napalm Death, In Flames, Finntroll поют совершенно о другом, там и намеков то нет на мертвечину! Всегда главное - МУЗЫКА! Но и про содержание текстов забывать не стоит! Повтарюсь, ЛП - такая же попска как и Папа Роачь, Никельбэк, КоРн, Слипкнот, Дефтонс, Крэзи Таун и прочие, прочие, прочие...

чё, Slipknot - попса, ДДТ - попса....
Слипы попса, ДДТ типо говнорок...

Мля, аргументация где??? Чё все такие слепые??? или все говорят то, что бабка на рынке пёрнула???

Мля, аргументация где??? Чё все такие слепые??? или все говорят то, что бабка на рынке пёрнула???

А че правда пёрнула?! Фигасе...)))

Лично мне, нах не надо чего-то кому-то доказывать, если человек считает, что Земля квадратная, ему сказали, один раз что она все-таки круглая, а он по-прежнему считает, что квадратная, то это его проблемы... Я высказался, а нравится вам мое мнение или не нет, как то глубоко фиолетова (;

Нормальная такая группа, одно время по ней сильно загонялся... Но это переболел... Есть много песен, хитовых песен, которые мне нравятся! Вобщем качественная группа!

Я полностью во этой теме поддреживаю SINh... :)

Блин, тока недоросшие до нормальной музыки люди слухают LP и СЛЯПКНОТОВ!!!! :)

Парков и Сляпов на помойку!

Для Автора - Попсатеньчег*

Для Синха - опять за свое ... прошу не путать ГОВНОРОК с класикой русского рока ... я же не оскорбляю твои вкусы, да и вобще... ЛП ОТСТОЙНЕЧЕГ ... ед-е, что есть в них хорошего - это оформление клипчегов...

ps - Слипкнот убожиство ряженное )

Люди давайте не будем тут унижца и опускаться до уровня приматов! Кому какая музыка нравиться это его дело и не значит это что те кто слешают LP совсем дибилы... у LP есть хорошие песни главное что есть музыка и если переводить то в словах есть смысл! Не надо обзывать тех кто слушают LP нодоростками!!! мне нравиться ЛП даже после того как отних ушел Солист... Но в одном я согласен... СЛИПНОТ Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮ!!!! Русский рок это наше нац достояние! Поэтому я слушаю и его!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Сних... Лимп бизкит тожа ничего! но не стоит вставлять его в свою подпись!

Кому какая музыка нравиться это его дело и не значит это что те кто слешают LP совсем дибилы...

Ну, скажем так, закономерность прослеживается :)

у LP есть хорошие песни главное что есть музыка и если переводить то в словах есть смысл!

Ага. Смысл. Откуда он там? :)

Русский рок это наше нац достояние! Поэтому я слушаю и его!

Не, это наш нац позор. Конънктурщики и бездарные алкаши. Лузеры.

Сних... Лимп бизкит тожа ничего! но не стоит вставлять его в свою подпись!
Для начала ник мой правильно писать научись, а потом уже что-либо говори в мой адрес! А насчет того, стоит или нет, это решать только мне!

выкините эту гадость на помойку и поставьте себе в плеер что нибудь другое..

ЗДУЛИСЬ!!! Мне ещё нравился их первый альбом, где In The End, Crowling... Потом Meteora более-менее... Но последние их работы меня не привлекают... то ли у меня вкусы сменились, то ли эти парни действительно начали "папсеть" (боже, что я говорю...как будто раньше они брутал мочили =)))))))

• 3 недели спустя...

А, по моему, хорошая работа. Все когда-то меняются. И ето на мой взгляд правильно. И пусть они движутся в поп рок. Это сейчас модно. :-({|=

НА счёт того что все когда то меняются, то в этом есть доля правды.. я и сам когда то изменился (=

А вот то, чем стали они сейчас это трэнд, лишь строго финансовое понятие, и вот этот трэнд рассчитан не на тех, которые более уважают и ценят качество, а на тех, которые готовы проглатить то, что им кинут...

А, по моему, хорошая работа. Все когда-то меняются. И ето на мой взгляд правильно. И пусть они движутся в поп рок. Это сейчас модно. :-({|=

Следишь за модой... СТАДО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...