Lizok Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Самая лучшая школа,самые лучшие учителя.Ученики АУ...
uzelo4ek Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Самая лучшая она была когда-то... прошло страшно сказать 9 лет с момента окончания... Учителей люблю и помню, что сейчас там - думать страшно. Премилова самый лучший директор!
May Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Про Премилову согласен, также давно учился в этой школе. Марья Васильевна Аношина - одна из моих любимых учителей, привет ей!
serhacker Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Согласен!!! Школа №2 - Forewer!!! Она была одной из самых престижных школ г.Березники в 90-е... особенно при Премиловой... гремела так гремела) Счас конечно что-то делается, выделяются деньги тоже, меняется к лучшему - Давыдова старается тоже, но авторитет почему то пропал у школы... ЗЫ. если только вспомнить наши победы на олимпиадах областных, региональных, всероссийских и международных (Москвин) сразу понятно почему forewer
DMA Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 "Forewer"? да, я опять докапываюсь. Но англ. яз. там преподают хреново, видимо (:
dellarock Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Я раньше там училась но щас перешла в лицей и нисколько неи жалею.... При алексее анатольече школы была супер но с этой жабой....
serhacker Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 ту DMA, ты как всигда) ту dellarock: при Ельцове то?? была супер?? это может твое личное мнение, на счет какой-нить дисциплины... много видимо чего ты не знаешь... что было сделано и не сделано в это время;)
Veronika Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Марья Васильевна Аношина - одна из моих любимых учителей, привет ей! Марья Васильевна, Миков, Алевтина Ивановна - ЖЕСТЬ!
Mediv Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Вторая школа - Супер!!! там класные преподы - особенно Кулагина Наталья Валерьевна! Всем кто знает, осбенно друзьям - Респект!
Melamori Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Мда.. тоже я когда-то там училась...Давыдова моей классной была-слава богу,что я там больше не учусь :).
Veronika Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Я никак понять не могу, кто такая Давыдова? какой предмет она преподает?
Melamori Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Я никак понять не могу, кто такая Давыдова? какой предмет она преподает? Давыдова Ирина Анатольевна - преподаватель русского и литературы, сейчас директор.
Genomus Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Мда.. тоже я когда-то там училась...Давыдова моей классной была-слава богу,что я там больше не учусь :). А ты когда выпустилась?
Melamori Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 А ты когда выпустилась? С какой целью интересуешься?
Genomus Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 А ты когда выпустилась? С какой целью интересуешься? Да просто Давыдова тоже моей классной была. :)
Samara Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 И я там училась. По-моему школа как школа...
ARCHY Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 2 Genomus ах ты плагиаторщик! это мой аватар! из-за тебя я не могу выдилиться из толпы!)))) вон из искуства)))))
VendeTta Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Ну школа каг школа... не сказать чтог уж самая лучшая... но зато родная.... А примилова тварь.... ушла с поста за взятки... и мну на экзаменеь завалила....
KvazargiuS Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 To VendeTta , откуда такие данные? по сведениям ОБС? Примилова - очень хороший преподаватель, на таких как она во 2-ой школе образование и держиться на высоком уровне! А то что завалила, ИМХО по делу) Тебя в универе, если поступишь, каждый 2-ой препод валить будет) Если не каждый первый)
serhacker Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Премилова не совсем за взятки ушла... просто она делала все для школы, в том числе иногда брала небольшие презенты за поступление в школу, ремонтик там... при ней зато школа гремела и славилась на весь город... не берусь оценивать ее правление, хорошо это или плохо - не мне судить)
Genomus Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 To VendeTta ,откуда такие данные? по сведениям ОБС? Примилова - очень хороший преподаватель, на таких как она во 2-ой школе образование и держиться на высоком уровне! А то что завалила, ИМХО по делу) Тебя в универе, если поступишь, каждый 2-ой препод валить будет) Если не каждый первый) При чем здесь ОБС (что это? 8-)), взятки брала, с этим никто не спорит (при этом обвинять ее тож не надо). Универ тем более ни причем, или зубришь и "лижешь", или умеешь учиться... :-({|=
KvazargiuS Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 такого рода "взятки" теперь узаконили почти в каждой школе) To Genomus , ОБС - Одна Бабка сказала. Универ я привёл для "общего развития"
Genomus Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 2 Genomus ах ты плагиаторщик! это мой аватар! из-за тебя я не могу выдилиться из толпы!)))) вон из искуства))))) Черт!!! :-({|= А аватарка нравится, ладно, поменяю попозжа, щас неохота...
Teacher Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫПУСКНЫМ!!!!:slezi: Была в Металлургах. Смотрела. Очень красиво! Умницы! :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.