Перейти к содержанию

2 школа Forewer!

Lizok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая лучшая школа,самые лучшие учителя.Ученики АУ...

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Самая лучшая она была когда-то... прошло страшно сказать 9 лет с момента окончания... Учителей люблю и помню, что сейчас там - думать страшно.

Премилова самый лучший директор!

Опубликовано

Про Премилову согласен, также давно учился в этой школе. Марья Васильевна Аношина - одна из моих любимых учителей, привет ей!

Опубликовано

Согласен!!! Школа №2 - Forewer!!!

Она была одной из самых престижных школ г.Березники в 90-е... особенно при Премиловой... гремела так гремела)

Счас конечно что-то делается, выделяются деньги тоже, меняется к лучшему - Давыдова старается тоже, но авторитет почему то пропал у школы...

ЗЫ. если только вспомнить наши победы на олимпиадах областных, региональных, всероссийских и международных (Москвин) сразу понятно почему forewer

Опубликовано

"Forewer"? да, я опять докапываюсь. Но англ. яз. там преподают хреново, видимо (:

Опубликовано

Я раньше там училась но щас перешла в лицей и нисколько неи жалею....

При алексее анатольече школы была супер но с этой жабой....

Опубликовано

ту DMA, ты как всигда)

ту dellarock:

при Ельцове то?? была супер?? это может твое личное мнение, на счет какой-нить дисциплины... много видимо чего ты не знаешь... что было сделано и не сделано в это время;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Марья Васильевна Аношина - одна из моих любимых учителей, привет ей!

Марья Васильевна, Миков, Алевтина Ивановна - ЖЕСТЬ!

aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif

Опубликовано

Вторая школа - Супер!!! там класные преподы - особенно Кулагина Наталья Валерьевна! Всем кто знает, осбенно друзьям - Респект!

Опубликовано

Мда.. тоже я когда-то там училась...Давыдова моей классной была-слава богу,что я там больше не учусь :).

Опубликовано

Я никак понять не могу, кто такая Давыдова? какой предмет она преподает?

Опубликовано
Я никак понять не могу, кто такая Давыдова? какой предмет она преподает?

Давыдова Ирина Анатольевна - преподаватель русского и литературы, сейчас директор.

Опубликовано
Мда.. тоже я когда-то там училась...Давыдова моей классной была-слава богу,что я там больше не учусь :).

А ты когда выпустилась?

Опубликовано
А ты когда выпустилась?

С какой целью интересуешься?

Опубликовано

А ты когда выпустилась?

С какой целью интересуешься?

Да просто Давыдова тоже моей классной была. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Genomus

ах ты плагиаторщик! это мой аватар! из-за тебя я не могу выдилиться из толпы!)))) вон из искуства)))))

Опубликовано

Ну школа каг школа... не сказать чтог уж самая лучшая... но зато родная....

А примилова тварь.... ушла с поста за взятки... и мну на экзаменеь завалила....

Опубликовано

To VendeTta ,

откуда такие данные? по сведениям ОБС?

Примилова - очень хороший преподаватель, на таких как она во 2-ой школе образование и держиться на высоком уровне!

А то что завалила, ИМХО по делу)

Тебя в универе, если поступишь, каждый 2-ой препод валить будет) Если не каждый первый)

Опубликовано

Премилова не совсем за взятки ушла... просто она делала все для школы, в том числе иногда брала небольшие презенты за поступление в школу, ремонтик там... при ней зато школа гремела и славилась на весь город...

не берусь оценивать ее правление, хорошо это или плохо - не мне судить)

Опубликовано
To VendeTta ,

откуда такие данные? по сведениям ОБС?

Примилова - очень хороший преподаватель, на таких как она во 2-ой школе образование и держиться на высоком уровне!

А то что завалила, ИМХО по делу)

Тебя в универе, если поступишь, каждый 2-ой препод валить будет) Если не каждый первый)

При чем здесь ОБС (что это? 8-)), взятки брала, с этим никто не спорит (при этом обвинять ее тож не надо). Универ тем более ни причем, или зубришь и "лижешь", или умеешь учиться... :-({|=

Опубликовано

такого рода "взятки" теперь узаконили почти в каждой школе)

To Genomus ,

ОБС - Одна Бабка сказала.

Универ я привёл для "общего развития"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 Genomus

ах ты плагиаторщик! это мой аватар! из-за тебя я не могу выдилиться из толпы!)))) вон из искуства)))))

Черт!!! :-({|= А аватарка нравится, ладно, поменяю попозжа, щас неохота...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...