Мик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Учиться надо начинать прямо сейчас, как раз до лета есть время теории поднабраться, снасть скомплектовать адекватную по потребностям и финансам. Если отнестись к процессу подготовки серьезно, банка тушняка может легко пережить свой срок годности )))). Поддержу.
autor59 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Летом пойду в поход с удочкой. Придется с собой баночку тушёнки взять. Вдруг не наловлю рыбки. а что в этом такого? мы так и ездим обычно. сетка на уху не так страшна, как сетка, забытая после "ухи". некоторые "кулинары" так накушиваются, что вспомнить не могут - где сети ставили. потом тухляк в заливах плавает - отравляет
Студентт Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Будете меня учить удочкой пользоваться.))) Да лехко! намного проще чем сетки! Вот прикинь затраты на выставление сетки - это же обязательно лодка нужна, которую, привезти, накачать, просушить, сдуть, сети трясти, плавать, ботать..... Или удочка - приехал, размотал, насадил на крючок опарышка, кинул горсточку замоченного в воде прикорма и минут через 5 лови шеклею как из пулемётта. я весной как вода прогреется с дочками вечерами приезжаю на водоём на полчасика, часик. и коты всегда сыты..... Если надо помясистей рыбку, то кормишь побольше и поглубже и ВУАЛя - через чуть больший промежуток времени подходят сорожки полтушки и прочая шелупень.... Наловил, смотал за 3 минуты удочку и домой. - куда проще чем с лодкой суетиться... Главное не лениться и подготовиться. Сетки - удел тунеядцев. Костёр разводите. Охотники на ведьм блин. Видать на речке хххолодно. Решили здесь "порыбачить". Не, ну мы же лояльно вроде как. Не посылаем же на три русские, а "уговариваем". Вдруг хоть одного да наставим на путь истинный. :cn: На реальные антибраконьерские действия желающих нет. дык хоть "базаром загрузим".
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Синца и чехони на засолку одной удочкой не наловишь
Кочегар Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 "базаром загрузим" Займи руки. Возьми удочку, сходи на рыбалку. Попадётся браковская сеть, достань и сожги. По радио об этом кричать не обязательно. Здоровее будешь.
deagle Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Синца и чехони на засолку одной удочкой не наловишь ну дык логично чЁ поставь в два раза больше сетей,а на следующий год в два раза больше удивись что рыб не клюёт
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Синца и чехони на засолку одной удочкой не наловишь для Синца-фидер, для Чехони-бомбомет.
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну дык логично чЁ поставь в два раза больше сетей,а на следующий год в два раза больше удивись что рыб не клюёт До следующего года дожить еще надо. для Синца-фидер, для Чехони-бомбомет. Где же столько времени взять?
deagle Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 До следующего года дожить еще надо. эт ты сейчас с точки зрения браконьера глядя на посты выше?)))
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Неа:)С точки зрения жизни,всякое бывает
Кочегар Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 для Чехони-бомбомет. А это что за оружие массового поражения? Жена чехонь вяленую любит, и на уху. Покупать приходится.
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 До следующего года дожить еще надо. Где же столько времени взять? А ты тоже брек, чтоли?
deagle Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Неа :)С точки зрения жизни,всякое бывает Не гони нормально все будет )))
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А это что за оружие массового поражения? Жена чехонь вяленую любит. Покупать приходится. В нете посмотри, что это такое, и как пользоваться!
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А ты тоже брек, чтоли? А сам как думаешь?:)
deagle Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Где же столько времени взять? беру отгулы за свой счет причём заранее их бронирую цена этих бронь отгулов это вечеровки переработки за бесплатно вот и прикинь во сколько мне обходиться деньки на рыбалке на которой не факт что что то поймаю однако я не берусь за сети и тд чтоб отбить потерянные деньги и время рыбой если поймал хорошо если нет значит просто отдохнул
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А сам как думаешь?:) И только за сегодня трое бреков, и они с форума, а скок их это писец....
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 И только за сегодня трое бреков, и они с форума, а скок их это писец.... И кто же третий?
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто то пользует Динго т150? Он еще и тарантас хочет купить! Чтоб рыбу вывозить?
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 однако я не берусь за сети Зря.Надо обеими руками браться
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Он еще и тарантас хочет купить! Чтоб рыбу вывозить? Следишь за мной?Не надо темы путать,не красиво. не я же! А кто?
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Следишь за мной?Не надо темы путать,не красиво. А кто? нах ты мне нужен, За форумом приглядываю.
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Эээ,давай без этого давай! Тогда не провацируй.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.