андр алекс Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот интересная ситуёвина вырисовывается, ТОВАРИЩИ: моему зацитированному посту уже более недели. и НИ ОДНОГО ОТКЛИКНУВШЕГОСЯ!!! мое мнение где какое-то сообщество, там бардак. Поэтому лучше я один по "партизански"... вот и в прошлые выхи в Легино какому-то бреку сеть попортил-пусть ждет когда у него рыбка в сеть "набьется"
FREEM Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всю жизнь люди рыбачат на сети, чем они вам мешают?деревенские ставят сети и что,рыбы убавилось? да бл..... мешают! и че вы их защищаете? могут возникнуть подозрения!
xxxx Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 да бл..... мешают! и че вы их защищаете? могут возникнуть подозрения! не защищаю.на подозрение плевать.мне не мешают
Студентт Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поэтому лучше я один по "партизански"... вот и в прошлые выхи в Легино какому-то бреку сеть попортил-пусть ждет когда у него рыбка в сеть "набьется" По партизански тоже действовал неоднократно. Но блин, как то неуютно чувствуешь себя - как ворюга какой, в то время как правда вроде на Нашей стороне. И права ловить без установленных документов не имеет никто! А эти недорыболовы действуют нагло и беспардонно зачастую устанавливая сети в открытую посреди бела дня. На родном водоёме такого не встречал, но вот в отчётах с Кондаса и других БлизБерезниковских водоёмов сведения встречаются часто. Короче уговаривать никого не собираюсь более. Но у кого действительно очень уж наболеет и решиться на реальные действия - всегда готов поддержать....
Кочегар Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Короче уговаривать никого не собираюсь более. Ну прямо как наш президент. Хрен говорит вам, а не Южный поток.
Студентт Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну прямо как наш президент. С презикдентом сравнивать не нужно ни в коем случае. В отличие от энтого п....бола за свои слова отвечаю делом.
FREEM Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 С презикдентом сравнивать не нужно ни в коем случае. В отличие от энтого п....бола за свои слова отвечаю делом. ну вот! начали с бреков, а добрались до президента... он то ,,сто пудова" виноват!
reqperator Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ,в тихаря испортил сеть,уже хорошо По партизански тоже действовал неоднократно. Соглашусь, что лучшая война .это по-партизански, из-за угла ))))), хотя всегда есть шанс словить дробь из близлежащщих кустов, так как большинство потенциальных бракофф сочетают "рыбалко-охото-лодко-водко"
Иваныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Соглашусь, что лучшая война .это по-партизански, из-за угла ))))), хотя всегда есть шанс словить дробь из близлежащщих кустов, так как большинство потенциальных бракофф сочетают "рыбалко-охото-лодко-водко" Так внимателно надо к этому делу подходить,я пару раз поступал просто(правда летом),я цеплял сеть на буксир,газу,всю ее рвал таким методом,потом к берегу и на берег ее,а сам дальше плыть.
deagle Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всю жизнь люди рыбачат на сети, чем они вам мешают? седня они тебе не мешают,завтра устье реки перекроют в нерест,а после завтра ебнут хлор в верхах чтоб в низах собрать урожай,а потом будут блеять что на жизнь и тд
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 седня они тебе не мешают,завтра устье реки перекроют в нерест,а после завтра ебнут хлор в верхах чтоб в низах собрать урожай,а потом будут блеять что на жизнь и тд Чуток грубовато, но всё правильно.
Иваныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 седня они тебе не мешают,завтра устье реки перекроют в нерест,а после завтра ебнут хлор в верхах чтоб в низах собрать урожай,а потом будут блеять что на жизнь и тд Так некоторые так и делают,устья перекрывают только в путь,вон один год на Косьве всё перекрыли сцуки.
xxxx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 седня они тебе не мешают,завтра устье реки перекроют в нерест,а после завтра ебнут хлор в верхах чтоб в низах собрать урожай,а потом будут блеять что на жизнь и тд Про динамит еще забыл.
Студентт Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Про динамит еще забыл. Ну да,всё правильно. Динамиту им Сцукам в одно место не помешало бы.. . :bb: :cf:
Александр64 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 седня они тебе не мешают,завтра устье реки перекроют в нерест,а после завтра ебнут хлор в верхах чтоб в низах собрать урожай,а потом будут блеять что на жизнь и тд херня это все... никогда не травил рыбу и не буду, а рыбу как ловил весной так и буду ловить. чисто для себя :) и деревенским вы не указ, сейчас тамошний народ довели до оргазма... когда работы нет, а есть всем хочется - тут уже не до полемики про браконьерство...
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 херня это все... никогда не травил рыбу и не буду, а рыбу как ловил весной так и буду ловить. чисто для себя :) и деревенским вы не указ, сейчас тамошний народ довели до оргазма... когда работы нет, а есть всем хочется - тут уже не до полемики про браконьерство... ну вот он брек!
Александр64 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 и еще, когда я вижу, практически каждое лето, в одном нашем магазине, полукилограммовых карасей, я конечно догадываюсь, что не на удочку ловлены, и не с перми привезены центрозавозом, но я не собираюсь "бить в колокола", выяснять, что за брак их тут "толкает". А говорю мысленно спасибо ему, тем более цена очень небольшая... ну вот он брек! а я никогда и не отпирался...
Студентт Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 херня это все... никогда не травил рыбу и не буду, а рыбу как ловил весной так и буду ловить. чисто для себя и деревенским вы не указ, сейчас тамошний народ довели до оргазма... когда работы нет, а есть всем хочется - тут уже не до полемики про браконьерство... Александр, т.е. вы хотите сказать, что не вылавливая рыбу перед нерестом, вы останетесь без средств к существованию или будете голодать? Или есть ещё и другие причины не дать рыбе отнереститься?
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Так он с первых сообщений на форуме не скрывал своих пристрастий, читай внимательнее. вон оно че! и еще, когда я вижу, практически каждое лето, в одном нашем магазине, полукилограммовых карасей, я конечно догадываюсь, что не на удочку ловлены, и не с перми привезены центрозавозом, но я не собираюсь "бить в колокола", выяснять, что за брак их тут "толкает". А говорю мысленно спасибо ему, тем более цена очень небольшая... а я никогда и не отпирался... Может тебя на работу устроить?
Неваляшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Почему Вы всех кто ловит на сетку считаете бреками? если я в июле на тое суток выехал на природу и взял с собой сетку чтобы на уху поймать я тоже брек?
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Почему Вы всех кто ловит на сетку считаете бреками? если я в июле на тое суток выехал на природу и взял с собой сетку чтобы на уху поймать я тоже брек? лови бл....ть удочкой! Если не умеешь, обратись научат!
Александр64 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 вон оно че! Может тебя на работу устроить? я и сейчас на работе, дежурю однако... о себе беспокойся...
Неваляшка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Злые Вы. Я ведь и с удочкой люблю утречком посидеть. а зимой на на окушка с мормышкой сбегать. Нельзя всех под одну гребенку. рыбачить можно для наживы и для удовольствия. это разные вещи.
Александр64 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Александр, т.е. вы хотите сказать, что не вылавливая рыбу перед нерестом, вы останетесь без средств к существованию или будете голодать? Или есть ещё и другие причины не дать рыбе отнереститься? вовсе нет :) просто весной рыба прет... да и ловлю я немного. А снастей рыбацких и прочей лабуды и техники у меня, я думаю побольше, чем у вас будет... Злые Вы. Я ведь и с удочкой люблю утречком посидеть. а зимой на на окушка с мормышкой сбегать. Нельзя всех под одну гребенку. рыбачить можно для наживы и для удовольствия. это разные вещи. правильно :) , я всегда говорил - рыбалка это удовольствие и отдых!
FREEM Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 я и сейчас на работе, дежурю однако... о себе беспокойся... пади сторожишь? Если так, то понятно мне. . да и ловлю я немного. А снастей рыбацких и прочей лабуды и техники у меня, я думаю побольше, чем у вас будет... ну дк иди да лови!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.