Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Бросьте гранулу в стакан ледяной воды и поставте в холодное место-понаблюдайте.Интересное зрелище.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лучше конечно рассыпчатую. А вообще лучше свою делать. Я обжариваю манку. В кофемолку: Овсянку, горох, жареные семечки. и все это смешиваю 50/50 с панировачными сухарями. И чутка ванилина. Кормлю самосвалом если есть тяга, Если нет, то надо сыпать прям в лунку.

Что-очень замороченно...ХОТЯ БЛАГОДАРЮ!

Лучше конечно рассыпчатую. А вообще лучше свою делать. Я обжариваю манку. В кофемолку: Овсянку, горох, жареные семечки. и все это смешиваю 50/50 с панировачными сухарями. И чутка ванилина.

А я это сам съем!35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif

ьбдотщшгантфиыцнущ87

Эт чё такое?

УАЗу больше не наливать)))

а так, завтра на кордон.

Всё же на кордон едите :ac: а говорил что не знаете,ехе хе.

Эт чё такое?

Всё же на кордон едите :ac: а говорил что не знаете,ехе хе.

дак вот только вечером договорились, съездили, посмотрели дорогу на каму, да корыто проверили.

Так кто куда завтра,хочу сам на Косьву,но боюсь на нивке пройду ли?

тоже собираюсь до красного, выезжаю за партнерами в 7.20 телефон в диску

Бросьте гранулу в стакан ледяной воды и поставте в холодное место-понаблюдайте.Интересное зрелище.

Температура замерзания воды -4 градуса,ты померь. темп... воды у дна.......Потом расскажишь.( жи-щи пишутся через "и", или воткнуть "е"......сомнение?).Ну, все равно,расскажИ.

Температура замерзания воды -4 градуса,ты померь. темп... воды у дна.......Потом расскажишь.( жи-щи пишутся через "и", или воткнуть "е"......сомнение?).Ну, все равно,расскажИ.

уважаемый.я вас очень прошу-закусывайте пожалуйста.Берегите печень и все будет у вас хорошо.:).

Народ, отпишитесь как дорога по зимнику от трассы до Косьвы, на легковушке проеду? Заранее спасибо!_

Народ, отпишитесь как дорога по зимнику от трассы до Косьвы, на легковушке проеду? Заранее спасибо!_

Cтояла сегодня одна 99я, места для разворота и стоянок мало машин на 10.Лопатка с собой не помешает.

Cтояла сегодня одна 99я, места для разворота и стоянок мало машин на 10.Лопатка с собой не помешает.

Как рыбалка? (в отчетах)

Вечер добрый. Куда ходили вправо, влево, что было на раздаче с уважением.

дорога норм, любая проедет, местами тянет в сторону, аккуратно можно. С утра было желание до челвы дойти, с людьми поговорили, ходили, не нашли, рано. Ходил влево с км, не знаю как у других, было только два выхода, на пол часа, противогазку немного недобил. Блесна белая. В сравнении с прошлыми выхами у Мити, там клевало постоянно, живец, тоже интересно. Тут по крупнее, но это моя практика, так что не аргумент. Площадка для парковки на 4-6 машин и то друг друга заставят. Вот так.

на красном делать нечего ! вода большая мелкий окунь слева от стоянки 10мин хотьбы на глубине 1.2-1.5 и то с утра до 14-00 косьва спит!)

на красном делать нечего ! вода большая мелкий окунь слева от стоянки 10мин хотьбы на глубине 1.2-1.5 и то с утра до 14-00 косьва спит!)

Да не спит Косьва,просто акватория для рыбки ещё большая,вот она и бегает,нам сейчас за ней не угнаться.

Завтра куда бы сгонять :-k

в теплую баню сгонять парок погонять!))

Увы в гор.бане завтра женский день,сегодня надо было,но рыбалка святое.

Согласно , отчетам надо искать рыбку в Тамане, Каме,Городище (судака с 8-11 метровой глубины) и то в прилов,а основной окунь,ждать вечерней зорьки пока судак не выйдет.Вот такая картина маслом.

Согласно , отчетам надо искать рыбку в Тамане, Каме,Городище (судака с 8-11 метровой глубины) и то в прилов,а основной окунь,ждать вечерней зорьки пока судак не выйдет.Вот такая картина маслом.

Извиняюсь((((( Может не в ту тему, но однако....Вчера ночью в пос Челва Добрянского района были похищены снегоходы: Тайга варяг 550, белый капот 2013г, и Arctic Cat BearCat, судя по следам оба ушли рекой, примерное направление Лух или Пожва, точнее сказать смогу вечером. Всем Всем Всем, кто чем сможет помогите по горячим следам найти преступников

Следы ушли в Вашу сторону

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...