Кочегар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вон Олег К нынче почуял что нехрен у нас окуней искать. Надо просто меня, временно безмоторного на точку выволочь. И ..... Рома какая тема,судака мало а окуня хоть одним местом ешь,это раз,а крупного под кило бреки сетями тягают,вот тебе и тема,а писекоты как воды. Таки, Иваныч мне ж не крупного, мне на уху 3-4 по 100. Но в любое время. Типа как кушать захотелось.
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вон Олег К Нынче почуял что нехрен у нас окуней искать. Надо просто меня, временно безмоторного на точку выволочь. И ..... Рома есть у нас окунь летом,просто искать надо место и время,мы с Женькой у Новинок немного ловили,он сегодня тут,завтра там,повторю,он есть,но по большой воде у него акватория огромная,попробуй угонись.
Кочегар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Та нет. В родных "пинатах" он всегда в одном месте(в пределах заброса, мельче, глубже, вдоль травки). Но с каждым годом всё меньше и меньше. А ты пол топика, опять пол топика, через день.. Эххх Иваныч.
Рашит Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В Вашу тему влезу.......Но с уклоном по Косьве,я отписался выше....На Косьве видимо самая лучшая кормовая база для окуня,и вот именно там(ведь больше нигде на наших просторах за кило окунь не нарастает) , если не прессанем ее нынче,едя на машинах за этой пискотней,че будет на следующий сезон.....летом ета пискотня вырастет или будет кормовой цепочкой для крупного окуня и щуки,а как они за один безпрессовый сезон вырастят,А?Я против ловли на Косьве пискотни,ее полно на Кондасе,Кордоне,Тамане и в Городище-Каме.
Иваныч Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Та нет. В родных "пинатах" он всегда в одном месте(в пределах заброса, мельче, глубже, вдоль травки). Но с каждым годом всё меньше и меньше. А ты пол топика, опять пол топика, через день.. Эххх Иваныч. Ладно останемся каждый при своей думке,я спать,работа однако. В Вашу тему влезу.......Но с уклоном по Косьве,я отписался выше....На Косьве видимо самая лучшая кормовая база для окуня,и вот именно там(ведь больше нигде на наших просторах за кило окунь не нарастает) , если не прессанем ее нынче,едя на машинах за этой пискотней,че будет на следующий сезон.....летом ета пискотня вырастет или будет кормовой цепочкой для крупного окуня и щуки,а как они за один безпрессовый сезон вырастят,А?Я против ловли на Косьве пискотни,ее полно на Кондасе,Кордоне,Тамане и в Городище-Каме. Кормовая база на Косьве это бель,её там ещё больше чем окуня,летом смотрел на экран эхолота и был в шоке,идёшь а под тобой как ковёр,и всё бель,так что там и судаку и счучке есть что покушать,и без матросика.
Кочегар Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В Вашу тему влезу.......Но с уклоном по Косьве,я отписался выше....На Косьве видимо самая лучшая кормовая база для окуня,и вот именно там(ведь больше нигде на наших просторах за кило окунь не нарастает) , если не прессанем ее нынче,едя на машинах за этой пискотней,че будет на следующий сезон.....летом ета пискотня вырастет или будет кормовой цепочкой для крупного окуня и щуки,а как они за один безпрессовый сезон вырастят,А?Я против ловли на Косьве пискотни,ее полно на Кондасе,Кордоне,Тамане и в Городище-Каме. Ну ты попал. Щас тебе про мелкорослую рассу окуней расскажут. Шибко вредную для речки. Как они их различают , который год ответить не могут. А.... Я тоже опять попал. Допи...лся.
Ab$enT Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Дык камеру купи, да погляди скока там всего бегает. Ужаснёшься. Эхолот-то, не всё кажет... Да и споры эти извечны, отпускать - не отпускать. То решать, только врагами стать Поймал - бери. Я не про сети. Что дадено - то не украдено. Все в природе едят. Кто-кого поймает, тот того и ест. Круговорот еды в природе. Ихтиология, братцы! Там, всё научно изучено, рассмотрено, посчитано и расписано. НО, опять же - не про сети... И не про рыбхозы...
SRB Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты это мне летом расскажи, когда я вечером по дороге на Дерябовку хочу всего то на уху надёргать. Столько слов приятных услышишь. Рома всего то делов, возьми спин ультралайт с лесочкой 0,1 и мепсом "0", и узнаешь сразу что окуня в любом месте живут.
Banivur Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 лесочкой 0,1 и мепсом "0" Или микро джиг.
Кочегар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне так то на покушать, а не поразвлечься.
rum Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ром, глянь на себя со стороны. Ладно на совкомоторах ты был. А нынче на Ямахе и кушать тебе типа нече... :)
Кочегар Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Договорились. Куплю морского окуня и поеду на Дерябовку варить уху. Тебя обязательно приглашу. Ну как? Интересует? Как представил себе такое, ашшш противно стало. Мне надо свеженького, по дороге пойманого.
SRB Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне так то на покушать, а не поразвлечься. Мы тебе реальный способ подсказываем, на УЛ окушок клюет всегда и везде и не агитируем пойманную выпускать.
rum Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Рома, освой фидер, по дороге на Дерябовку остановись на Мыльниках. В любой день лета за час подлещика наловишь - обожраться. Костлявый? Мясорубку в лодку брось, полчаса и котлеты готовы, которым в подмётки копчёнки всякие не годятся...
Алexa Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А я в субботу под Таман,на тайвань! И по пути на Мыльниках пошарю!
Алехандро Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Хорошее место !Третий день там судака дают,некоторые по 24шт за день ловили,я как всегда либо в другом месте либо на работе.Это место напротив Орла за гривой,пехом час ходьбы. Спасибо. Я не совсем понял...пёхом со стороны Орла? Простите мне мою не опытность...Есть желание 09.02. по тем местам походить. Есть у кого желание составить компанию и за одно провести экскурсию? А вообще впечатлили последние две страницы! Есть мораль!
elektrika45 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 На кордоне нехер делать там "судаков" по 300-400 гр. дают в час по чайной ложке и то не всем, тем более если пехом топать.
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо. Я не совсем понял...пёхом со стороны Орла? Простите мне мою не опытность...Есть желание 09.02. по тем местам походить. Есть у кого желание составить компанию и за одно провести экскурсию? А вообще впечатлили последние две страницы! Есть мораль! Экскурсию :lol: ,ходил несколько раз пёхом,сейчас что то не охота,мои маслы этого не переживут,так для инфы по расстоянию в один конец.
Алехандро Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 На кордоне нехер делать там "судаков" по 300-400 гр. дают в час по чайной ложке и то не всем, тем более если пехом топать. Да Бог с ним... с "кордоном"...где душу то отвесть?...хоть на уху добыть.... Экскурсию :lol: ,ходил несколько раз пёхом,сейчас что то не охота,мои маслы этого не переживут,так для инфы по расстоянию в один конец. Впечатляет....Я смотрел "гугл" думал то что ближе...к Орлу....У меня только авто в наличии...
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Такая же беда,у мити потоптаться,может надумает суповичёк побаловать.
FREEM Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В майкор там на добрую уху всегда давали,по льду ездят так что проще найти.
Толян Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 ..У меня только авто в наличии. Авто бросаешь у орлинской церкви и дальше пёхом по тропе.За час с небольшим дойдёшь до места.
Алехандро Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В майкор там на добрую уху всегда давали,по льду ездят так что проще найти. Про Они то же самое говорят....был там пару недель назад...в пустую съездил....
Толян Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 .был там пару недель назад...в пустую съездил. Дак рыбка там клюёт нормально 1-2 дня в неделю.Просто не попал.
Иваныч Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дак рыбка там клюёт нормально 1-2 дня в неделю.Просто не попал. При том что эти пару дней, среди трудовой недели,а выхи и там выходной :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.