Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Для начала надо набрать команду...преимущественно из 7-8чел. ,но не получилось.

понятно!!!

понятно!!!

случайно у тебя не буханка №704
Опубликовано

Кто знает, есть дорога до Барков через Красное(на машине) ? и выход к реке??? желательно поподробнее

Опубликовано

Кто знает, есть дорога до Барков через Красное(на машине) ? и выход к реке??? желательно поподробнее

http://berforum.ru/topic/164181-otcheti-s-ribalok-kogda-gde-chto-i-na-chto-2014/page__view__findpost__p__2381802
Опубликовано

focusn1c (23.01.2014, 19:55) писал:

http://berforum.ru/t...ost__p__2381802

Я думаю,вопрос не про зимник,а про наличие дороги для автомобилей между Красным и Барками,это на другом берегу Косьвы.

Опубликовано

ее там и небыло...была грунтовка и то для трелевочников..66 со скрипом пролазил зимой

Опубликовано

Мужики, по Яйве в районе посёлка Легино на машинах ездят? Как там толщина льда?

До морозов говорили что лёд тонкий, пока тепло было всё размыло. А сейчас наврятли замёрзло, слой снега такой...

Опубликовано

Привет всем. Был кто в Тамане, дорога есть, на сколько проходимая? Также по Зеленке, кроме снежиков, на чем-то доехать можно? (лесовоз не вариант)

Опубликовано

Привет всем. Был кто в Тамане, дорога есть, на сколько проходимая? Также по Зеленке, кроме снежиков, на чем-то доехать можно? (лесовоз не вариант)

до тамана дорога есть, на нивах ездят это точно.

Опубликовано

Ну что господа,кто куда?вроде потеплело,куда рвануть то?напарник переезжает,я с машинкой один,если не куда,то рвану навернь к мите слепому.

Опубликовано

Ну что господа,кто куда?вроде потеплело,куда рвануть то?напарник переезжает,я с машинкой один,если не куда,то рвану навернь к мите слепому.

туда же собираемся!

Опубликовано
Мужики, по Яйве в районе посёлка Легино на машинах ездят? Как там толщина льда?

Отвечаю на свой же вопрос, может кому интересно. Был вчера. Съезд на лёд немного не доезжая Легино, сворот направо - нефтяники дорогу проложили. По льду почти как асфальт, машины ездят всякие в т.ч. буханки, толщина льда 20-30 см + замерзшая наледь. Из самого Легино съезда на реку для машин на данный момент нет.

Опубликовано

Трактор прочистил только до кислой трассы, ( около 1 км), остальная дорога по буранке. Шаг в сторону - растрел. Одна колея, разездов нет. У будки на красном еле развернулись три нивы. Сейчас потеплело, наверно и полноприводам будет проблема.

Опубликовано

Здравствуйте всем! На страницах данного раздела видел такое название как "кардон", вроде это в районе Легино...

Буду благодарен если объясните как найти это место.

Опубликовано

Здравствуйте всем! На страницах данного раздела видел такое название как "кардон", вроде это в районе Легино...

Буду благодарен если объясните как найти это место.

Хорошее место !Третий день там судака дают,некоторые по 24шт за день ловили,я как всегда либо в другом месте либо на работе.Это место напротив Орла за гривой,пехом час ходьбы.
Опубликовано

Хорошее место !Третий день там судака дают,некоторые по 24шт за день ловили,я как всегда либо в другом месте либо на работе.Это место напротив Орла за гривой,пехом час ходьбы.

Не переживай,те кто по двадцать и тридцать штук,так то на сети,на удочку не слыхал,а вот что сетей там полно эт точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...