Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 меня возьмите, тока формы нету... и удочки тоже(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 меня возьмите, тока формы нету... и удочки тоже(((((((( Без удочки и формы тяжко,замёрзнешь на ветру,так ещё и удочки нет,увы и ах. Иваныч, посмотри личку. Дабы особо не тратится можем упасть и к вам... если не против Посмотрел,написал,кстати вас сколько? если двое то в один экипаж вместимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Без удочки и формы тяжко,замёрзнешь на ветру,так ещё и удочки нет,увы и ах. формы точно нету а вот удочку может и найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Там место открытое,ветер,продует,здоровье важней. Удочку мало,надо ещё мотыль,опарышь,и тому подобное,мне конечно не жалко,если найдёшь до 7:30 то возьму на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ну тогда облом... а так хотелось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не последний раз еду,ещё скатаемся,главное амуницию найди и наряд подобающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ради раз в 5 лет не интересно.... если буду хотя бы раз в год то задумаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Завтра ни кто не собирается порыбачить? Составил бы компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Похоже все завтра по домам сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Похоже все завтра по домам сидят. я завтра в Легино на сорогу собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я завтра в Легино на сорогу собираюсь Я туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я туда же. ты на машине,или забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Позвони мне т.89504780608 Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Михаил я увы не рыбачу пока,авто в ремонт,сегодня антифриз где то погнало,от тряски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я завтра в Легино на сорогу собираюсь А что, есть инфа, что там сорога клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А что, есть инфа, что там сорога клюет. Пока Яйва не в берегах, не фик там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пока Яйва не в берегах, не фик там делать. теперь и я знаю,что не фик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нее, так -то можно в Легино половить. Тоже до туда допилил не снегопёрде. Приехал и брать перестало. А с утра кто был, то стандарт. Ну, это... полмайки! Я одного окунька выловил и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я одного окунька выловил и всё! вот такую рыбалку я не люблю((( А с утра кто был, то стандарт. Ну, это... полмайки! а такую люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нее, так -то можно в Легино половить. Тоже до туда допилил не снегопёрде. Приехал и брать перестало. А с утра кто был, то стандарт. Ну, это... полмайки! Я одного окунька выловил и всё! ну так-то один окунек мне кажется лучше-чем пол майки:) Хотя...кто за чем ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну, это... полмайки! а такую люблю)))) В смысле вот такие полмайки люблю? : :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В смысле вот такие полмайки люблю? за такие пол майки вообще рыбалку брошу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 за такие пол майки вообще рыбалку брошу)))) Да ты ШТО!!! Девки приходят и уходят, а Вот РЫБАЛКА - навсегда!!! По крайней мере меня отец ещё с 5 лет на санках возил на лёд и я балдел, а вот девочками и полмайками я тогда ещё почему то не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девки приходят и уходят, а Вот РЫБАЛКА - навсегда!!! меня тоже водили, но с возрастом все меняется... теперь я хочу девок, а рыбку и в магазе куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В смысле вот такие полмайки люблю? : Плагиатом занимаетесь, молодой человек!Отправлено 03.01.2014, 15:27 Популярное сообщение! Вчера Они, но про это все написано. Всех Новым Годом! А "пол майки" я понимаю так Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.