SergR Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 чтото тихо,лёд то ещё не встал чтоли нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в субботу наверное речки начнут застывать -6 обещают, толщиной сантиметров 10 будет лёд вот тогда и порыбачим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 чтото тихо,лёд то ещё не встал чтоли нигде? Конечно , льда нет , одни забереги блин. Опять прийдётся в магазин за рыбой идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Конечно , льда нет , одни забереги блин. сегодня ради проверки заходил на лёд (Ю.Кондас),предварительно тюкая топориком,толщина 4-5 см,метра 3 прошёл-не трещит,вернулся-унять нужно нетерпёж и рыбачить спокойно не испытывая мандража,возможно в субботу-воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В затоне проверял лёд вечером 20го - лёд везде, но толщина была около 2 см. Сегодня утром у меня на градуснике было -5, так что думаю в субботу уже точно можно будет смело двигать на лёд! Планирую в субботу по Затону пошастать, а в воскресенье уже на озеро за щуками двинуть с жерлицами. Кстати, фотографии и конструкцию жерлиц выложу сейчас в "Самоделки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мужики кто-нибудь на Лысь по первому льду на авто попадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мужики кто-нибудь на Лысь по первому льду на авто попадал? Антон, по первому льду ходить-то опасно, а ты на авто. Если тока на надувном!К тому времени, когда туда на авто доберёшься, уже будет не первый лёд. Мой знакомый на Синьву от Городища на скутере ездил, когда лёд был уже 10см и то местами трещал. Или туда есть дорога берегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Антон, по первому льду ходить-то опасно, а ты на авто. Если тока на надувном!К тому времени, когда туда на авто доберёшься, уже будет не первый лёд. Мой знакомый на Синьву от Городища на скутере ездил, когда лёд был уже 10см и то местами трещал. Или туда есть дорога берегом? Вот я и спарашиваю про дорогу по суше, говорят есть дорога и на Синьву только 1,5 км надо пешком топать, а на Лысь т. е. ее устье похоже есть. В яндекс картах спутник ее видно. Типа так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дорога на Лысь летом: Сейчас ещё болото не промёрзло, вряд ли на неподготовленных машинах можно проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 В Вогулку помыться заехали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Дорога на Лысь летом: Сейчас ещё болото не промёрзло, вряд ли на неподготовленных машинах можно проехать. Круто! В каком году были, GPS track сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Лично я не был. Ребята были с форума, этим летом. Про трек спросите у Ustasa. Меня в тех краях больше интересует речка Емельяниха. Ктонибудь ездил туда через Белую Пашню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Завтречко-послезавтречко никто никуда не собирается недалеко? Обдумываю... На Чёрное охота, или на Огурдинку. Ледовые знатоки, как лёд, по вашему мнению? А то немного сцыкотно со 120 кг на него соваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Витя мы на Волюм завтра,далече не охота а тут самый раз,не знаю что словим но вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Витя мы на Волюм завтра,далече не охота а тут самый раз,не знаю что словим но вот как то так. Вова,сёня там не клевало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Завтра - в смысле в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Завтра - в смысле в пятницу? Вова,сёня там не клевало. :shock: Эттто прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вова,сёня там не клевало. А как лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Иваныч, телефончик напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas75 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Если завтра с машиной закончу то в воскресенье рискну на Лысь пробраться, если не рыбалка то я знаю где живет барсук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Антон- Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Завтречко-послезавтречко никто никуда не собирается недалеко? Обдумываю... На Чёрное охота, или на Огурдинку. Ледовые знатоки, как лёд, по вашему мнению? А то немного сцыкотно со 120 кг на него соваться... Сегодня на Пешковке мужик искупался там где речка вытекает, веревкой выталкивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ладно, уйму зуд. Через недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня на Пешковке мужик искупался там где речка вытекает, веревкой выталкивали Надо пологать,там где тяга там и лёд тонкий,плюс наверно без пешни,нах в такие места лезть,зуд снять можно и под берегом,а вот лёд окрепнет тогда и рассекать по всей акватории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А как лед? ,ближе к Яйве трещит,а так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ,ближе к Яйве трещит,а так нет А что на Яйву ещё ни кто не вылазил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.