Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в субботу наверное речки начнут застывать -6 обещают, толщиной сантиметров 10 будет лёд вот тогда и порыбачим.

чтото тихо,лёд то ещё не встал чтоли нигде?

Конечно , льда нет , одни забереги блин. Опять прийдётся в магазин за рыбой идти.

Конечно , льда нет , одни забереги блин.

сегодня ради проверки заходил на лёд (Ю.Кондас),предварительно тюкая топориком,толщина 4-5 см,метра 3 прошёл-не трещит,вернулся-

унять нужно нетерпёж и рыбачить спокойно не испытывая мандража,возможно в субботу-воскресенье.

В затоне проверял лёд вечером 20го - лёд везде, но толщина была около 2 см. Сегодня утром у меня на градуснике было -5, так что думаю в субботу уже точно можно будет смело двигать на лёд! Планирую в субботу по Затону пошастать, а в воскресенье уже на озеро за щуками двинуть с жерлицами. Кстати, фотографии и конструкцию жерлиц выложу сейчас в "Самоделки".

Мужики кто-нибудь на Лысь по первому льду на авто попадал?

Антон, по первому льду ходить-то опасно, а ты на авто. Если тока на надувном!0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gifК тому времени, когда туда на авто доберёшься, уже будет не первый лёд. Мой знакомый на Синьву от Городища на скутере ездил, когда лёд был уже 10см и то местами трещал. Или туда есть дорога берегом?

Антон, по первому льду ходить-то опасно, а ты на авто. Если тока на надувном!0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gifК тому времени, когда туда на авто доберёшься, уже будет не первый лёд. Мой знакомый на Синьву от Городища на скутере ездил, когда лёд был уже 10см и то местами трещал. Или туда есть дорога берегом?

Вот я и спарашиваю про дорогу по суше, говорят есть дорога и на Синьву только 1,5 км надо пешком топать, а на Лысь т. е. ее устье похоже есть. В яндекс картах спутник ее видно.

Типа так

Дорога на Лысь летом:

Сейчас ещё болото не промёрзло, вряд ли на неподготовленных машинах можно проехать.

Дорога на Лысь летом:

Сейчас ещё болото не промёрзло, вряд ли на неподготовленных машинах можно проехать.

Круто!

В каком году были, GPS track сохранился?

Лично я не был. Ребята были с форума, этим летом.

Про трек спросите у Ustasa.

Меня в тех краях больше интересует речка Емельяниха. Ктонибудь ездил туда через Белую Пашню?

Завтречко-послезавтречко никто никуда не собирается недалеко? Обдумываю... На Чёрное охота, или на Огурдинку. Ледовые знатоки, как лёд, по вашему мнению? А то немного сцыкотно со 120 кг на него соваться...

Витя мы на Волюм завтра,далече не охота а тут самый раз,не знаю что словим но вот как то так.

Витя мы на Волюм завтра,далече не охота а тут самый раз,не знаю что словим но вот как то так.

Вова,сёня там не клевало.

Если завтра с машиной закончу то в воскресенье рискну на Лысь пробраться, если не рыбалка то я знаю где живет барсук... :fb:

Завтречко-послезавтречко никто никуда не собирается недалеко? Обдумываю... На Чёрное охота, или на Огурдинку. Ледовые знатоки, как лёд, по вашему мнению? А то немного сцыкотно со 120 кг на него соваться...

Сегодня на Пешковке мужик искупался там где речка вытекает, веревкой выталкивали

Сегодня на Пешковке мужик искупался там где речка вытекает, веревкой выталкивали

Надо пологать,там где тяга там и лёд тонкий,плюс наверно без пешни,нах в такие места лезть,зуд снять можно и под берегом,а вот лёд окрепнет тогда и рассекать по всей акватории

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...