Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Приветствую. Расскажите на что ловите налима? Блесна стукалка какая-то специальная или мормышка. С подсадкой живца или как.

в разделе Самоделки пост 264 http://berforum.ru/topic/74244-samodelki/page__st__260

Што-то совсем не стало сообщений по теме. Межсезонье видимо сказывается. :)

Што-то совсем не стало сообщений по теме. Межсезонье видимо сказывается. :)

Точно так b76e3ca786bc4bfa02d725f73efc8bb5.gif

Межсезонье видимо сказывается.

А может так?30227a30529406354df8f67a7ff2db48.gif

У меня уже такая тАска по зимней рыбле, что скачал игру о зимней рыбалке - Pro Pilkki 2. Сижу вот, иногда, тягаю рыбку из финских водоёмов, кто увидит, скажет, мужичок того и покрутит пальцем у виска.eff7cbcfd7d07d99cc414d2715ee1853.gif

А может так?30227a30529406354df8f67a7ff2db48.gif

У меня уже такая тАска по зимней рыбле, что скачал игру о зимней рыбалке - Pro Pilki 2. Сижу вот, иногда, тягаю рыбку из финских водоёмов, кто увидит, скажет, мужичок того и покрутит пальцем у виска.eff7cbcfd7d07d99cc414d2715ee1853.gif

Геннадич, это нормально. Я то же в нее играю....

Геннадич, это нормально. Я то же в нее играю....

Женя, ну, тогда я уже не один. А, интересно, кто-то ещё есть, кроме нас?

Ответьте, если кто знает: сезон лова щуки на спининг уже закончился? Просто я в ноябре никогда не ходил с ним, но читал, что перед ледоставом должен быть щучий жор.

А, интересно, кто-то ещё есть, кроме нас

у меня уже года два если не больше,от нечего делать включишь и затягивает,хрен оторвешься))

у меня уже года два если не больше,от нечего делать включишь и затягивает,хрен оторвешься))

Может темку замутить про рыбацкие игры? А то тута не по адресу. Вдруг у кого-нить чот такое есть, о чём мы и не знаем, опытом поделятся, глядишь и скоротаем времечко до ледоства!

Геннадич так недалече и до того момента, как в песне про резиновую Зину.

Резиновая Зина "кручу" когда хочу, и никакого спида от ней не подхвачу. :lol:

как в песне про резиновую Зину.

Зина Зиной, а мне уже жерлицы во сне снятся. Но ставлю я их почему-то в самых необычных местах. И даже не по льду: то в колодце, то в лесу, на пригорке каком-нить, то вдоль дороги, по краю. И, что интересно, срабатывают, щук достаю из нор каких-то. 25c2ea64c80c65882c6f7af703b3a1fc.gif

Мне такое только ближе к весне снится. :eo:

Мне такое ближе к весне снится.

Я уж думал один такой, сначала не хотел откровенничать. Ан нет, "нас много на каждом километре! :er: "

Бляха муха,наслушался вас,скачал игру и весь вечер,время почти три часа,скоро на работу,а я только с виртуальной рыбалки вернулся :lol:

Блин, не напоминайте про игрушки, я с танков еле спрыгнул полгода назад - как дурак ей богу рубился вечерами вместо того шоб домой ехать к жене и детям.

Сколько драгоценного времени жизни угробил на эту хрень - фиг сосчитаешь. И сейчас иной раз тянет поиграть, но держусь как то... :)

Из рыбацких симуляторов когда то юзал Rapala Pro Fishing, в какой то этап упёрся и не смог дальше пройти - забросил.

Сейчас понимаю - Реальность рулит - лучше уж пару мух новых свяжу или десяток харюзовых мормых спаяю..... Всё толку больше чем от виртуальных достижений...

Зина Зиной, а мне уже жерлицы во сне снятся. Но ставлю я их почему-то в самых необычных местах. И даже не по льду: то в колодце, то в лесу, на пригорке каком-нить, то вдоль дороги, по краю. И, что интересно, срабатывают, щук достаю из нор каких-то.

Норная щука в этом году крупная уродилась)))))))

а я только с виртуальной рыбалки вернулся

Ну, и как уловы? Где был, кого ловил?

я с танков еле спрыгнул полгода назад

А сейчас на Pro Pilkki запрыгни! :eo:

Ну, и как уловы? Где был, кого ловил?

Только сейчас приехал из - под Огурдино.Погодка - СУПЕР.Мелкий снег,иногда луна,ветра ноль.Видимо скоро это войдёт у нас в привычку - ездить на рыбалку,а не за рыбой.Посидели у костра,чайку попили,пообщались." А рыба?"- Спросите вы."А кому нужна эта рыба!".Главное - ПРОЦЕСС.

как и всегда, тихушники.

Юрка какие такие тихушники,сам то что не звонишь?давеча про тебя вспоминали,не слуху не духу,так то мог иногда позвонить,спросить что да как,так что не мы тихушники [-X

ну блин вы даете блин че типа мужики я тут на спининг тайменя на 20 кило брал блин вымок весь проснулся весь в поту блин приснится такое такшто мужики сдается мне это болезнь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...