Алехандро Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну вот хоть что-то...оч интересно! Предлагаю объединить усилия по поиску этого трескообразного в зимнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Приветствую. Расскажите на что ловите налима? Блесна стукалка какая-то специальная или мормышка. С подсадкой живца или как. в разделе Самоделки пост 264 http://berforum.ru/topic/74244-samodelki/page__st__260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Што-то совсем не стало сообщений по теме. Межсезонье видимо сказывается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Што-то совсем не стало сообщений по теме. Межсезонье видимо сказывается. :) Точно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Межсезонье видимо сказывается. А может так?У меня уже такая тАска по зимней рыбле, что скачал игру о зимней рыбалке - Pro Pilkki 2. Сижу вот, иногда, тягаю рыбку из финских водоёмов, кто увидит, скажет, мужичок того и покрутит пальцем у виска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А может так? У меня уже такая тАска по зимней рыбле, что скачал игру о зимней рыбалке - Pro Pilki 2. Сижу вот, иногда, тягаю рыбку из финских водоёмов, кто увидит, скажет, мужичок того и покрутит пальцем у виска. Геннадич, это нормально. Я то же в нее играю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Геннадич, это нормально. Я то же в нее играю.... Женя, ну, тогда я уже не один. А, интересно, кто-то ещё есть, кроме нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каупервуд Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ответьте, если кто знает: сезон лова щуки на спининг уже закончился? Просто я в ноябре никогда не ходил с ним, но читал, что перед ледоставом должен быть щучий жор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А, интересно, кто-то ещё есть, кроме нас у меня уже года два если не больше,от нечего делать включишь и затягивает,хрен оторвешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ловля на морды в Финляндии. И ведь мелочь даже не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня уже года два если не больше,от нечего делать включишь и затягивает,хрен оторвешься)) Может темку замутить про рыбацкие игры? А то тута не по адресу. Вдруг у кого-нить чот такое есть, о чём мы и не знаем, опытом поделятся, глядишь и скоротаем времечко до ледоства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Геннадич так недалече и до того момента, как в песне про резиновую Зину. Резиновая Зина "кручу" когда хочу, и никакого спида от ней не подхвачу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 как в песне про резиновую Зину. Зина Зиной, а мне уже жерлицы во сне снятся. Но ставлю я их почему-то в самых необычных местах. И даже не по льду: то в колодце, то в лесу, на пригорке каком-нить, то вдоль дороги, по краю. И, что интересно, срабатывают, щук достаю из нор каких-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне такое только ближе к весне снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне такое ближе к весне снится. Я уж думал один такой, сначала не хотел откровенничать. Ан нет, "нас много на каждом километре! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Бляха муха,наслушался вас,скачал игру и весь вечер,время почти три часа,скоро на работу,а я только с виртуальной рыбалки вернулся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Блин, не напоминайте про игрушки, я с танков еле спрыгнул полгода назад - как дурак ей богу рубился вечерами вместо того шоб домой ехать к жене и детям. Сколько драгоценного времени жизни угробил на эту хрень - фиг сосчитаешь. И сейчас иной раз тянет поиграть, но держусь как то... :) Из рыбацких симуляторов когда то юзал Rapala Pro Fishing, в какой то этап упёрся и не смог дальше пройти - забросил. Сейчас понимаю - Реальность рулит - лучше уж пару мух новых свяжу или десяток харюзовых мормых спаяю..... Всё толку больше чем от виртуальных достижений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добряк Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Зина Зиной, а мне уже жерлицы во сне снятся. Но ставлю я их почему-то в самых необычных местах. И даже не по льду: то в колодце, то в лесу, на пригорке каком-нить, то вдоль дороги, по краю. И, что интересно, срабатывают, щук достаю из нор каких-то. Норная щука в этом году крупная уродилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну вы блин даёте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а я только с виртуальной рыбалки вернулся Ну, и как уловы? Где был, кого ловил? я с танков еле спрыгнул полгода назад А сейчас на Pro Pilkki запрыгни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну, и как уловы? Где был, кого ловил? Только сейчас приехал из - под Огурдино.Погодка - СУПЕР.Мелкий снег,иногда луна,ветра ноль.Видимо скоро это войдёт у нас в привычку - ездить на рыбалку,а не за рыбой.Посидели у костра,чайку попили,пообщались." А рыба?"- Спросите вы."А кому нужна эта рыба!".Главное - ПРОЦЕСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Взаимно,приехали с Лысьвы,одна поклёвка и болты,зато отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Взаимно,приехали с Лысьвы,одна поклёвка и болты,зато отдохнули. как и всегда, тихушники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 как и всегда, тихушники. Юрка какие такие тихушники,сам то что не звонишь?давеча про тебя вспоминали,не слуху не духу,так то мог иногда позвонить,спросить что да как,так что не мы тихушники [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну блин вы даете блин че типа мужики я тут на спининг тайменя на 20 кило брал блин вымок весь проснулся весь в поту блин приснится такое такшто мужики сдается мне это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.